Читатели с похожими вкусами
4816№ 310
5012№ 281
9887№ 77
4298№ 428
4616№ 353
4569№ 364
2276№ 500+
3155№ 500+
4056№ 488
2489№ 500+
Ольга № 191 в рейтинге
поделился мнением о книге «Целительница» 38 минут назад
Моя оценка:
Она — внучка двух князей, но оба отказались от родства, воспротивившись браку ее родителей. Она — целительница, но этот дар соседствует с другим, редким, за носителями которого охотятся спецслужбы. Она — обычная девушка, мечтающая о счастливом будущем, но тайна, которую хранит ее отец, заставила сменить имя и жить с оглядкой. Справится ли она с такой ношей? Она справится, потому что на помощь, если потребуется, придут друзья. Те, кто не предаст.
Ольга № 191 в рейтинге
поделился мнением о книге «Мой любимый джинн (СИ)» 6 часов назад
мило
Моя оценка:
Пустинькая ,простенькая , коротенькая
Без Вычитки. Вы бы хотели, чтобы ваши желания исполнились? Да? А что вы скажете если джинном окажется девчонка со скверным характером? Вы все еще согласны? Тогда держитесь, ведь джинния не даст заскучать.  
Ольга № 191 в рейтинге
поделился мнением о книге «Факультет чудовищ» 4 дня назад
Моя оценка:
Книга написана 6 лет назад. Вот тогда наверно я была бы в восторге, Интересно ,необычеая академка
Кочевал я по городам Арантии с балаганчиком комедиантов и не знал, что судьба готовится меня наградить — или наказать? Или лучше — подставить подножку? Как иначе назвать выбор между свадьбой и загадочной работой, которая сама упала в руки? Так как я — закоренелый холостяк, выбор очевиден. Женюсь! Тьфу ты… Соглашаюсь! Но кто же знал, что работать придется в академии, да еще и с такими студентами?
Ольга № 191 в рейтинге
поделился мнением о книге «Дом на берегу» 6 дней назад
мило
Моя оценка:
Ольга Бехтерева покупает небольшой домик у моря. Во время грозы она находит на берегу незнакомца, выброшенного волнами на берег. Кто бы мог подумать, что помощь, оказанная незнакомому человеку, может привести к таким неожиданным и опасным последствиям… Когда она узнает, кто он на самом деле и чем обернётся для неё это спасение, сможет ли простить предательство близких и вновь вернуться в дом на берегу? Автор обложки Оксана Северная.
Ольга № 191 в рейтинге
поделился мнением о книге «Замуж за незнакомца» 1 неделю назад
весело
Моя оценка:
Приятный роман для отдыха.
Вам когда-нибудь незнакомец на улице делал предложение руки и сердца? Нет? Мне, в общем-то, тоже… Но черт меня дернул крикнуть "Я согласна!" на всю улицу. Кто ж знал, что после такого действительно придется выйти замуж за незнакомца…