А где можно взять вторую часть книги????
Попали на отбор? Не страшно. Хотите домой? Не трудно. Вот вам три правила от попаданки со стажем: 1. Не ввязывайтесь в авантюры с новыми знакомыми!  2. Не пытайтесь самостоятельно что-то узнать!   3. И последнее: не связывайтесь со всякими герцогами!   Просто стойте, дышите и никуда, слышите, никуда не идите! Иначе… Иначе будет весело.
galina поделилась мнением о книге «Факультет Избранных» 1 месяц назад
не полностью там в низу написано надо заплатить
С момента поступления на факультет Призраков я мечтала любой ценой попасть в мир магии по-настоящему. Ох, если бы я только знала, что платой за исполнение желания станет моя собственная жизнь! А теперь… маски сброшены. Я — опасный свидетель, и обличье призрака уже не защитит от убийц. Моей смерти жаждут заговорщики, а душа принадлежит Айландиру Тленнику. И как теперь сохранить свою жизнь? Остается лишь надеяться на помощь Домена, который ненавидел моих предков, и запомнить новые правила: ...
А где 16 глава????
Могущественный глава клана Черных Драконов и бедная бесправная служанка из придорожной таверны. Их история начинается далеко не сказочно, и героям придется пройти через многое- через собственную гордость и пренебрежение, через страхи и ненависть, чтобы достичь того, о чем рассказывают все сказки.