Хотелось бы прочитать чем все это закончилось, к сожалению не полностью.
Лампа Аладдина возвращает меня в мое прошлое – в юношеские годы. Почему я загадал именно это желание? Допущу ли я старые ошибки, сделаю новые или же перепишу свою жизнь по другому.
Оксана поделилась мнением о книге «Двести первый шаг» 2 года назад
Моя оценка:
Аха ха фельетон на злобу дня)) абсурд, конечно, но как вариант развития паранои вполне возможен.
Не приятный осадок остался. Безсилие и безысходность
Мы все заложники пароноидальных страхов людей, принимающих решение
Эпидемия ковид-19 серьезно и не в лучшую сторону изменила нашу жизнь. Но уже скоро она будет возвращаться в нормальное русло. Надеюсь, мы учтём уроки эпидемии и станем лучше. И очень важно для всех нас будет не зацикливаться на прошлом и не тащить его за собой в будущее. Об этом – и рассказ…
Моя оценка:
Не оторваться . С удовольствием перечитаю! Если вы любите, чтобы было написано вкусно и интерЭсно - то вам таки сюда.
«Мирочка, доброе вам утро! Я вижу, ви грустите? Я, кажется, догадываюсь, в чем дело. Савелий вам начал изменять? У мужчин вместе с сединой такие глупости в голову лезут! Мирочка, я через все это прошла, и как старший товарищч могу помочь. Когда-то я работала в лаборатории у физиолога. Чего только не нагляделась! Там лягушкам иголки в позвоночник пихали, чтобы они не дергались, когда их в кислоту опускают. Боже упаси, я не говорю, что вашему Саве так же нужно сделать! Я про другое. Представляете,...
Моя оценка:
Восхитительный слог, атмосфера послевоенной Одессы, пропитанной типичным юмором и неповторимыми интонациями.
Избалованная вниманием публики солистка оперного театра уходит на заслуженный отдых. Вслед за первым ударом следует второй – кончина любимого мужа. Другая бы сдалась и скучно старела в одиночестве, но только не Цецилия Моисеевна! Она и в судьбе соседей примет горячее участие, и в своей судьбе еще допишет пару ярких глав…
Оксана поделилась мнением о книге «Право первой ночи» 2 года назад
Моя оценка:
Это точно Звёздная написала?
На самом деле это было основательным пережитком прошлого – по всей Алландии этот закон уже не практиковался, но на наших островах традиции оставались живы, да и особый статус Вэллана располагал к некоторому противостоянию общегосударственному укладу. В результате у нас закон Права первой ночи соблюдался неукоснительно и все брачующиеся в соответствии с традициями прямо с сельских праздников направлялись в замки ленд-лордов, где получали благословение, подарок от господ и пожелание родить...