Такое ощущение, что временами я читаю "Анжелику" Анны и Серж Голон
Беззаботной жизни пришёл конец, когда меня посватал сказочно богатый верховный маг со страшными шрамами на лице. Отказ погубил бы отца, который влез в долги, спасая мою жизнь. И чтобы спасти семью, мне пришлось согласиться. Вот только вскоре выплыла истинная причина, по которой Доминик возжелал повести меня к алтарю. А вишенкой на торте моих несчастий стала весть о том, что за мной охотится загадочный и зловещий тёмный маг. Кто из этих двоих хуже – мне и предстоит выяснить в скором времени.
Копия книги "Стоны в академии магии" Ольги Михаль, https://topliba.com/books/724994, плагиат или нет, но книги очень похожи
Последнее, чего желала Альма в стенах Академии Молний, так это стать жертвой секс-проклятия. Теперь девушку, до четвертого курса остававшуюся невинной, преследует призрак. Если кто-нибудь заметит метку на ее шее в течение семи недель, Альма должна отдать себя мужчине, с которым ранее не спала, либо умереть! И так – раз за разом, пока все условия для снятия проклятия не будут выполнены.Девушка впадает в отчаяние, но неожиданно получает ужасающее ее предложение от Альтера – демона-перевертыша,...
Анна поделилась мнением о книге «Дура, я люблю тебя!» 1 месяц назад
Ужасно, может задумка неплохая, но написано отвратительно
Возвращаясь поздно вечером с сестренкой домой, Кира попадает в неприятную ситуацию с пьяным мужчиной. Выбраться из которой поможет обычный прохожий, но что будет, если ты увидишь его у себя дома в компании брата и еще каких-то троих парней? Отношения с двумя участниками бойз-бенда сразу не задались и брат решил поправить ситуацию, но кто же знал, что все зайдет слишком далеко…
Анна поделилась мнением о книге «В плену любви» 2 месяца назад
Как я поняла, это вторая книга, начинать со второй не интересно, не просла, мнения поэтому нет
Моя спокойная студенческая жизнь закончилась, когда в академии появился Дэмиан ди Небирос. Высший демон, порочный негодяй и преступник. Волей судьбы теперь я в его власти. И это как раз накануне приезда моего жениха. Но ничего, с демоном я разберусь. Он еще пожалеет, что со мной связался! Вот только как быть с чувствами, которые вызывает во мне этот мерзавец? Вторая часть дилогии про Риану и Дэмиана. Книга по миру демонов, но сюжетно независима от других книг цикла, можно читать отдельно.
ничего не понял
Бред сивый кобылы, жалею что читала
Готовясь к благотворительному балу, я не подозревала, что стала желанной добычей не только для враждебных ткеннов - мерзкой расы насекомых, но и для галактического преступника. Еще бы! Ведь я - дочь президента конфедерации. Рейминар Тар Ренс - мятежный коммодор, который увел часть флота с требованием дать независимость его планете. Этот рретанин объявлен вне закона, а я - лишь средство для достижения его цели. Но пусть не думает, что похищение сойдет ему с рук.