Елена поделилась мнением о книге «Соври мне красиво» 1 неделю назад
до слез
не оторваться
эротично
Обручившись, моя мать получила три вещи: новенькое колечко от Тиффани, роскошный дом на Хартбрейк-хилл… и трех привилегированных пасынков. Меньше всего я ожидала, что влюблюсь в одного из них. В Тайера Эймса, задумчивого, недосягаемого красавца. Я знала, что это плохая идея. Он предупредил меня сам. Но он был грозой, а устоять перед ливнем я никогда не могла. Все шло идеально. До поры до времени. Одной ночи оказалось достаточно, чтобы все рухнуло, и между нами остались только секреты и ложь....
Елена поделилась мнением о книге «Запрети любить» 2 месяца назад
Моя оценка:
Полнейший бред.
Моя мать вышла замуж за богатого человека. И теперь у меня есть сводный брат. Красивый, дерзкий, сексуальный… Но есть одно «но» — он ненавидит меня за то, что моя мать разрушила его семью. И сделает все, чтобы моя жизнь стала невыносимой. Я поклялась, что он никогда не узнает, что я схожу по нему с ума и ревную ко всем девушкам, с которыми он проводит время. Но однажды я узнала его тайну…
Елена поделилась мнением о книге «Безжалостная Империя» 1 год назад
до слез
не оторваться
Она под запретом. У него их нет. Жила-была девушка. Красивая. Популярная. Фальшивая. И моя одержимость. Мое падение. Возможно, мое проклятие. Меня это остановило? Меня это волнует? Нет и нет. Есть грань между правильным и неправильным. Нравственным и аморальным. А есть еще она. Я пересекаю все границы окровавленными пальцами. Она говорит, что ненавидит меня. Я говорю, что тоже ненавижу ее, потому что я поймал ее в ловушку, завладел ею. Сделал ее полностью моей.
Елена поделилась мнением о книге «Порочный Принц» 1 год назад
до слез
не оторваться
Он прекрасный принц. Просто он не принадлежит ей. У меня есть секрет. Я украла сердце, точнее, брачный договор. Не мне было владеть договором, смотреть или даже думать о нем. Но он существовал для того, чтобы взять, поэтому это я и сделала — взяла. Совершив огромную ошибку. Ронан Астор аристократ в этом мире. Высокомерный игрок. Бессердечный ублюдок. Порочный принц. Теперь он желает уничтожить меня. Чего он не предполагает, так это того, что у меня те же намерения уничтожить его. Меня зовут Тил...
Елена поделилась мнением о книге «Черный Рыцарь» 1 год назад
до слез
не оторваться
Любовь невозможна. Ненависть это открытая игра. Кимберли Когда-то он был моим лучшим другом, а теперь он мой злейший враг. Ксандер Найт душераздирающе красив. До смешного популярен. Безжалостно жесток. Он рыцарь, но ничего не сделает ради спасения. Ксандер Мы начали, как приятный сон, а теперь же превратились в кошмар. Кимберли Рид ничтожно фальшива. Ужасно невинна. Тайно мрачна. Она может прятаться, но не от меня, никогда.