Мисс Амина поделилась мнением о книге «Крылья колдуна» 5 дней назад
до слез
мило
весело
не оторваться
романтично
страшно
Моя оценка:
Обожаю Ярошинскую! Крылья колдуна - книга, которая трогает душу и остаётся в сердце!)) Персонажи запоминающиеся, история замечательная, динамичная и не скучная - под неё не уснешь...)
Наглый, упертый и рыжий… бесит! Матильда случайно откопала его в прямом смысле слова полтора года назад и теперь не знает, куда от него деваться. А рыжий колдун, проведший больше века в гробу, твердо намерен отблагодарить свою спасительницу и не дает сделать без него ни шагу. Орден отправляет их на задание – узнать, почему над пансионом для девочек, расположенным в глуши, выпал рыбный дождь. Но колдуна куда больше интересуют тайны Матильды, которые она не намерена раскрывать.
мило
наивно
весело
не оторваться
романтично
глупо
Моя оценка:
Мне понравилось, но сразу предупреждаю всех тех, кто хочет начать чтение этой истории - она не закончена!!!))
Он всегда пугал меня, такой загадочный и мрачный. Говорят, что от таких лучше держаться как можно дальше. Только судьба нас почему-то постоянно сталкивала. Или меня просто тянуло к нему, как магнитом. Почему? Не знаю. Наше странное общение для всех всегда было тайной. И меня это устраивало. Ведь он Дьявол воплоти без страха в глазах. Никогда. Никогда не смогу спокойно быть рядом с ним. Так я думала. Но однажды что-то сломалось в системе.
скучно
Моя оценка:
Вот угораздило меня попасть в эту школу?! Жила себе спокойно, жених имелся богатый, все бы ничего. Один год и вся жизнь станет прекрасной, но так не бывает. Две школьных группировки, один безумный парень, которого я дважды спасла и любовь… со всеми вытекающими последствиями.
мило
весело
Моя оценка:
Кезон, обожаю тебя!!!
Маша обожала знаменитую рок-группу «Red Lords» и подумать не могла, что один из музыкантов, таинственный Кезон, — друг ее парня Смерча. Она даже и не предполагала, что однажды этот друг приедет ним в гости!.. Но Маша не знала еще об одной вещи: Кезон — тролль восьмидесятого уровня… И жить с ним под одной крышей — настоящее испытание. Бонус-история к книгам «Мой идеальный смерч» и «Музыкальный приворот». Это не продолжение историй, а лишь небольшой экскурс в жизни нескольких героев:) Вам может...
весело
не оторваться
романтично
Моя оценка:
Хороших девочек всегда тянет к плохим парням. Но Рита Ромашина была уверена, что это точно ей не грозит. Особенно если речь идет о звезде физфака Артеме Зайце. Ее бесит этот жизнерадостный спортсмен, который, кажется, перепутал физический факультет с физкультурным. И уж точно она не намерена готовить с ним совместный проект. А что, если сделать жизнь Артема невыносимой, чтобы он сам отказался с ней работать? Рита задумала коварный план, только этот парень не так-то прост и тоже что-то затеял.