Моя оценка:
Очаровательная история о том, как довести Темную практически до нервного срыва. И все это с честным видом и методами, к которым не подкопаешься!

К темной ведьме Медее посватался ее бывший ректор, он же Верховный светлого клана. Родители считают этот брак выгодным, однако сама девушка категорически против. Для того, чтобы расторгнуть помолвку, она идет на любые ухищрения, ведь у Темных очень специфические взгляды на мораль и брак.

Только ректор оказался с очень крепкими нервами. На провокации не поддается, даже пытается ухаживать и делать сюрпризы. Только это все подходит для Светлых, а Медея Темная и ей это очень не нравится!

Веселая история с остроумными диалогами и обаятельными героями. Понравилось описание образа жизни и поведения Темных. Повеселили “высокие отношения” между родителями Медеи. Вот кто постоянно держит ухо востро! Отличная книга-релаксант, получила море удовольствия от чтения! Автору большое спасибо!
Замуж? За светлого? Меня, потомственную темную ведьму? Да вы затейники… Жених сбежит, сверкая пятками, спустя минуту после помолвки! Тем более — тихоня, сын лорда Лайтвуда. Его отец — вот, кого стоит бояться и обходить стороной. Могущественный и опасный светлый маг, ректор столичной академии, чье имя до сих пор снится мне в кошмарах. Это что, после свадьбы мы станем родней?! Ну уж нет. Отделаться от руки и сердца его сына теперь — дело принципа. Стоп. То есть как — произошла ошибка?! То...
Моя оценка:
Дина внезапно оказывается в мире, где ее принимают за нового некроманта. И ждут соответствующих действий. Тем более, что предыдущий только что умер, а его сын даром не обладает. По ночам по улицам города бродят умертвия, а в пустых домах обитают призраки.Только девушка- новоиспеченный психолог и понятия не имеет, как избавиться от нечисти. Поэтому решает проводить с призраками психологические сеансы, чтобы выяснить, что их удерживает в этом месте.

А тут как раз появился сын почившего графа - некроманта. И почему-то Дина ему не нравится, от слова совсем. Да и смерть отца выглядит слишком подозрительно. Приходится начать собственное расследование.

Книга интересная, наполнена юмором и необычными героями. Из второстепенных понравился воспитанный зомби Зигмунд и Рафик, который ведет себя как собака. Призрак старого некроманта поначалу вызывал раздражение своей навязчивостью и бесцеремонностью. Впрочем, этому нашлось объяснение.

Ничуть не пожалела, что решила прочитать книгу незнакомого ранее автора. Очень понравилось! Автору большое спасибо!
Шла на вручение дипломов, а попала в другой мир. Теперь вместо отдыха меня ждёт работа психологом. Вместо жаркого моря – снежный горный городок. А вместо живых пациентов… мёртвые. Ведь по сути призраки – это души. А по душам я спец. У меня вон и диплом есть. Только всю картину портит местный граф. Которому срочно нужно жениться. Но при чём здесь я?
Elena поделилась мнением о книге «Ты - моё чудовище» 2 недели назад
романтично
Моя оценка:
Мне настолько понравилась первая книга из этой серии, что решила прочитать и вторую. Получила огромное удовольствие!

История про сына главных героев из книги “Ищу жену-чудовище” Интона, который вместе с братом (он же дядя, он же двоюродный дедушка) Рандиром учатся в академии. Интон - красавчик, балагур и парень, по которому страдает вся женская часть академии.
И такой идеальный мужчина оказывается проклят невзрачной серой мышкой по имени Агнесса. С этого момента их судьбы тесно переплетаются. Ведь проклятие поменяла их тела. И теперь Агнесса почувствует на себе, каково быть первым парнем в академии. А Интону придется искать способ отменить проклятие, чтобы не достойной выступить на межакадемических соревнованиях.

Книга затягивает с первых страниц. Остроумные перепалки между героями - это что-то! И задумка про обмен телами очень интересная. Автор в очередной раз порадовала великолепной историей. Огромное спасибо!
Согласен, характер у меня не сахар, но я не хотел обижать ведьмочку, это лишь случайность. А она наградила меня проклятьем, после которого мы... поменялись телами! Ещё и спор дурацкий так не вовремя... И, кстати, почему никто не предупредил, что во мне достаточно демонической крови, чтобы обзавестись истинной парой?! Хотела поставить хама на место... Теперь я в теле парня! Хотя, благодаря этому кое-что узнала... Поспорил он на меня, значит? Ладно, я не мстительная, просто отомщу и забуду! Нас...
Elena поделилась мнением о книге «Ищу жену-чудовище» 2 недели назад
мило
Моя оценка:
Знакомство с новым для меня автором несомненно удалось! История очаровала буквально с первых страниц! Интересный сюжет, остроумные перепалки между главными героями и родственники, оберегающие весьма нестандартными способами единственного в семье мужчину от женитьбы заставили прочитать книгу буквально залпом.

Претендентка на вакансию “жены-чудовища” Неавара привыкла полагаться только на себя. Карьера успешной бизнес-леди помогала прятать собственные комплексы и весьма успешно натренировала стрессоустойчивость. Поэтому девушка и не сомневалась в быстром выполнении поставленной задачи.

Известный адвокат и красавец Сирион сразу понял, что Неавара идеальная кандидатура для ведения маленькой войны с родными. Да и сама она оказалась весьма интересной личностью, способной на нестандартные поступки, и просто очаровательной девушкой.

Книга великолепно подойдет для того, чтобы расслабиться и получить море позитива. Невозможно оторваться! Автору большое спасибо!
Далеко не каждый мужчина сможет выдержать проживание под одной крышей с четырьмя обожающими его женщинами. Тем более если он хочет привести в дом пятую! И это не то, о чём вы подумали: у меня нет гарема. Зато есть любящие родственницы, не желающие, чтобы я женился. Ну что ж, они не оставили мне выбора... Я приведу в дом такую девушку, что они ещё сами будут умолять меня взять в жёны другую! Предал муж... Это больно, но самое страшное – его заявление, что развода он мне не даст! Кто бы мог...
Моя оценка:
Книга привлекла своим интересным названием. И ничуть о своем выборе не пожалела! Главная героиня ведьмочка Ядгила бойка и остра на язык. Никому не дает спуску, несмотря на чины и регалии! При этот умна, имеет доброе сердце и готова прийти на помощь всем и каждому.
Золотой дракон Вирлас, он же король, пытается найти свою истинную путем отбора. Ведьмочка ему симпатична с первого момента знакомства. Их словесные пикировки доставили особое удовольствие.Прямо настоящее состязание в остроумии и желании переиграть оппонента!
Отличная история, прочла ее залпом. Спасибо большое автору за труд!
Каким местом думали вампиры, с демонами, во главе с драконами, приглашая ведьму на отбор? Не говорите! Знаю! Тем самым, где корона жмет! Неужели великому золотому дракону жить спокойно надоело? Ах он древним обычаям следует? Ведьму ему подавай? Пора открывать королевский сезон охоты на невест? Ничего, до конца отбора он научится следовать жизнеутверждающему правилу: ведьма на отборе — к неприятностям! ♥ Золотой дракон – ну вы помните: не все золото, что блестит :) ♥ Ведьмочка – характер...