Десятая сила
Калвин сбежала с Дэрроу из Антариса, чтобы одолеть амбициозного чародея Самиса. Но теперь она возвращается в горы, надеясь вернуть свою утерянную магию пения. Но магия Самиса оставила ужасные шрамы на Антарисе, так что Калвин сталкивается с конфликтом, а не спокойствием, которого так желала. Дэрроу, тем временем, страдает от болезни, что забирает его магию и силы, а Самис вернулся, чтобы еще раз попытаться стать Поющим все песни. Весь Тремарис умирает. Как Калвин спасти землю, спасти всех?
Безводное море
Вторая книга в трилогии описывает приключения Калвин и ее друзей в империи Меритуроса. Они ищут похищенных детей с талантом к магии, и для этого им нужно выжить в пустыне и в куда более опасном Дворце паутины, где они раскроют жуткую тайну империи. В это время Дэрроу отделился от группы в поисках нового. Можно ли ему еще доверять? Стремление Калвин принести мир и справедливость может привести к большим последствиям, чем она представляла.
Поющая все песни
Калвин никогда не была за ледяной стеной, что оберегает сестер Антариса от мира Тремариса. Она знает только повседневные дела, учится на жрицу льда, ухаживает за пчелами, поет ледяные чары и мечтает. Но потом Калвин заводит дружбу с Дэрроу, загадочным Чужаком, который появляется у стены и предупреждает об опасности. Чтобы помочь Дэрроу, увидеть мир и, может, спасти его, Калвин покинет безопасность стены для путешествия с мужчиной, которого она едва знает, и приключение будет красивым и опасным,...