Буровский Андрей - Нерусская Русь. Тысячелетнее Иго

Нерусская Русь. Тысячелетнее Иго

1 прочитал и 1 хочет прочитать 1 отзыв
Год выхода: 2013
  • Советую 1
Чтобы добавить книгу в свою библиотеку либо оставить отзыв, нужно сначала войти на сайт.

НОВАЯ книга самого смелого и неуправляемого историка! Звонкая пощечина пресловутой «политкорректности»! Шокирующая правда о судьбе России и русского народа! Вы можете ею возмущаться, можете оскорбляться и проклинать автора, можете даже разорвать ее в клочья – но забудете едва ли!

Потому что эта книга по-настоящему задевает за живое, неопровержимо доказывая, что Россия никогда не принадлежала русским – испокон веков мы не распоряжались собственной землей, отдав свою страну и свою историю на откуп чужакам-«инородцам». Одно иго на Руси сменялось другим, прежнее засилье – новым, еще более постылым и постыдным; на смену хазарам пришли варяги, потом татары, литвины и ляхи, немцы, евреи, кавказцы – но как платили мы дань, так и платим до сих пор, будучи не хозяевами собственной державы, а подданными компрадорской власти, которая копирует российские законы с законодательства США, на корню продает богатства страны транснациональным компаниям, а казну хранит в зарубежных банках.

Что за проклятие тяготеет над нашей Родиной и нашим народом? Почему Россию веками «доят» и грабят все, кому не лень? Как вырваться из этого порочного круга, свергнуть тысячелетнее Иго и стать наконец хозяевами собственной судьбы?

Доступен ознакомительный фрагмент

Скачать fb2 Скачать epub Скачать полную версию

2 читателей
0 цитат
АК68 № 20 в рейтинге
поделился мнением 1 год назад
Моя оценка:
Еврей пишет историю России, забавно. А вы гн. Буровский, в Израиль поезжайте и там попробуйте евреев так опорочить. Думаю в тюрьму посадят, а у нас всё можно? Так и цените эту демократию, а не наглейте. В Израиль вы не поехали, т. к. там не нужны никому и цена вам 1 шекиль.
Автор раньше писал фантастику, думаю лучше этим и заняться.
В данном "шедевре" полное невладение терминами, игнор исторических фактов и подтасовка с заменой понятий. Вопрос только один: какова цель автора? Правильно, опорочить страну, создать мнение и попутно заработать на этом. Раньше таких высылали, и правильно делали.