Читатели с похожими вкусами
1247№ 500+
5826№ 246
83471№ 8
4801№ 403
15701№ 47
Моя оценка:
Книгу не рекомендую. Написано с чисто женской позиции и основано на банальных заблуждениях и элементарном незнании психологии полов. Возможно автор руководствуется собственным единичным опытом.
Каждая женщина хотя бы раз в жизни задавалась вопросом: «Что же этим мужикам надо?» Ответ на этот и многие другие женские вопросы дает известный психолог, автор книг по психологии отношений Ольга Маховская. Почему мужчину не затащишь в ЗАГС? Почему он живет с нелюбимой женой и никак с ней не разводится? Чем российский мужчина отличается от зарубежного? Разгадайте эти и другие загадки современных мужчин.
глупо
графомания
Моя оценка:
Журналист пишет об ошибках врачей. С таким же успехом я врач могу написать книгу о разгонных блоках космического корабля и ошибках конструкторов. А вообще можно было книгу назвать просто сборником слухов.
Мы любим вспоминать великих людей и восхищаться их творениями. Но мало кто знает, что они могли создать гораздо больше выдающихся произведений, если бы не стали жертвами горе-врачей. Бетховен мог прожить еще несколько счастливых лет, не прими он лекарство из рук собственного доктора. Ван Гог не был сумасшедшим — он просто принимал ошибочно прописанный ему препарат. Жертвами врачебных ошибок стали Зигмунд Фрейд, Карл Маркс, Уинстон Черчилль, Эрнест Хемингуэй, Франц Кафка… Впрочем, о том, кто еще...
Моя оценка:
Попытка героизации смутьяна и негодяя,
Валерий Осипов - автор многих произведений, посвященных проблемам современности. Его книги - «Неотправленное письмо», «Серебристый грибной дождь», «Рассказ в телеграммах», «Ускорение» и другие - хорошо знакомы читателям. Значительное место в творчестве писателя занимает историко-революционная тематика. В 1971 году в серии «Пламенные революционеры» вышла художественно-документальная повесть В. Осипова «Река рождается ручьями» об Александре Ульянове. Тепло встреченная читателями и прессой, книга...
АК68 № 58 в рейтинге
поделился мнением о книге «Петербургские повести» 2 месяца назад
Моя оценка:
Хороший слог, слабые сюжеты и проблемы с психологией.
«Петербургские повести» – истории о Ленинграде-Петербурге конца 1980–2000-х годов. Герои историй люди разных поколений и социальных слоев. От старой пенсионерки, бывшего врача, доживающей свой век на Васильевском острове, до пэтэушника позднего СССР, от главного режиссера драматического театра до разорившегося бизнесмена, начинавшего с фарцы у Гостиного Двора.
АК68 № 58 в рейтинге
поделился мнением о книге «Опыты любви» 2 месяца назад
скучно
Моя оценка:
Мутная философия о простых вещах, состоящая из нарочито умных фраз. Предпринята попытка вычислить математически вероятности вроде бы любви, но ты понимаешь на сколько это не соответствует жизни. Становится и смешно и просто понимаешь, что читаешь записки больного шизофренией.
P.S. И это не для крссного словца, я знаю о чём говорю.
Автора в чёрный список.
Первый же роман де Боттона «Опыты любви», написанный в возрасте двадцати трех лет, покорил сердца критиков, романтиков и эстетов по обе стороны Атлантики. «Опыты любви» рисуют картину современных взаимоотношений между двумя молодыми людьми. Повествование от первого лица напоминает по форме не то популярный трактат, проиллюстрированный схемами, диаграммами и рисунками, не то колонку психолога в модном журнале. Остроумные и проницательные наблюдения, своеобразные сравнения и универсальность...