Моя оценка:
Серьезно писать Энн начала в 1973 году, находясь под влиянием личной трагедии. Взяв написанный ранее рассказ, женщина доработала его до полноценного романа, который назвала «Интервью с вампиром». Образ вампиров как особого вида писательница делала, опираясь на персонажа Глории Холден в фильме «Дочь Дракулы». Своих героев Энн видела и описывала не кровожадными убийцами, а тонкими и трагическими персонажами.  После «Интервью с вампиром» были написаны 2 исторических произведения – романы «Плач к...
Руди96 № 5 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Спору нет!» 3 недели назад
Моя оценка:
Это книга Виктории Волковой, а не Светланы)
Когда на кону стоит квартира в самом центре города, становится не до сантиментов. Ни ей, ни ему. Объявляется холивар! Без пощады и правил. Пока оба не попадут в плен собственных чувств, пока холодные души не согреет любовь .
Руди96 № 5 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Разорвать тишину (не дописано)» 1 месяц назад
ничего не понял
Моя оценка:
А зачем выкладывать незаконченную книгу???
Он всегда в центре внимания. Один пронзительный взгляд… легкая усмешка – и все девушки у его ног. Да вот незадача: нашлась та, что устояла. Зацепила. Одурманила. Влюбила. А потом заставила ненавидеть это чувство. И хочется кричать от отчаяния, да гордость, мать ее... А она привыкла молчать. И ничто не в силах разорвать тишину, которая опутала их невидимыми нитями и не позволяет сказать друг другу самое важное…
Руди96 № 5 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Рейдер» 1 месяц назад
Моя оценка:
Она — умница, красавица, наследница крупной компании и истинная дочь своего самодура-отца. Она всегда жила с уверенностью, что ее положению ничто не может угрожать. Он — хитрый делец, соблазнитель и искусный манипулятор. Его жизнь — захват чужих компаний, и горе тому, кто стоит на его пути. Они не должны были встретиться. Они не имели права на близость. Они обязаны были уничтожить друг друга. Но что если враг похож на тебя самого?
не оторваться
Моя оценка:
Цикл приключенческих романов, объединенных единым главным героем – секретной организацией «Сигма», которая раз за разом берется за невыполнимые задания. Но, пройдя через череду головокружительных приключений, погонь, перестрелок, выходит победителем. Двадцать лет назад английский археолог и миллионер Реджинальд Кенсингтон бесследно исчез в легендарном городе Убаре, затерянном в Аравийской пустыне. После загадочного взрыва в основанной Кенсингтоном галерее, где собраны сокровища из Убара,...