Руди96 № 1 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Ненавижу и прощаю...» 1 день назад
Моя оценка:
Первая книга дилогии.
Эх, Сергей...
Тогда Он взял то, что само доверчиво шло в его руки. Взял просто, не задумываясь о последствиях. Стоит ли обвинять его в этом?  Она готова была на все ради первой и глупой любви, но объект ее любви оказался вовсе не принцем в сверкающих доспехах…   Теперь.  3а ее спиной счастливый брак и быстрое вдовство. Теперь она не глупая первокурсница, теперь она скандальная писательница и наследница немалого состояния… А он… Он всего лишь ее адвокат. Пусть преуспевающий и один из лучших в городе… ...
Руди96 № 1 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Королева брильянтов» 1 день назад
Моя оценка:
Королева брильянтов – очаровательная и благородная воровка, баронесса фон Шталь (она же Агата Керн), которая грабит только самых богатых и неверных мужчин, словно восстанавливая женскую справедливость. Алексей Пушкин – коллега Родиона Ванзарова, сыщик, сумевший разглядеть в Агате не просто преступницу, но… помощника. И… женщину. Новый исторический детектив Антона Чижа продолжает вселенную Ванзарова, но акцент – на других, более молодых и романтических героях. Интрига рождается на пересечении...
Руди96 № 1 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Любовь на коротких волнах» 1 день назад
Моя оценка:
В одном темном-темном городе одна рыжая - рыжая девочка работала на радио. И вот однажды в маленьком лифте она встретила большого мужика. И кто вышел победителем в противостоянии хрупкой ведьмочки и непробиваемого айсберга? Читайте и узнаете... Что будет: юмор, война характеров, Павел и его стальные нервы, Ярослава и её умение уничтожать самообладание окружающих в радиусе километра, любовь-морковь, радио, сочувствующие и соучастники, немного стеба и много каверзных моментов... Однотомник.
Руди96 № 1 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Белые врата» 2 дня назад
не оторваться
Моя оценка:
Самая любимая книга автора!
Снег. Горы. И люди, которые не могут жить без этого. Для которых есть три цвета всего — белый цвет снега, голубой цвет неба и черный цвет скал. Жизнь на грани, игры со смертью. И Белые Врата, которые отделяют одно от другого.
Руди96 № 1 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Судьба всегда звонит дважды» 2 дня назад
не оторваться
Моя оценка:
Для тех, кто знаком с серией — история любви Маши Тихомировой ("Посланник ангела") и Василия Литвинского ("Белые Врата"). Для тех, кто не знаком — он успешный и обаятельный горнолыжный прорайдер, она спортивный фотограф. Судьба сводит их, чтобы потом испытать. Но они справляются, не сразу, конечно, но понимают, что за чудо с ними случилось.