Читатели с похожими вкусами
2412№ 500+
1961№ 500+
3607№ 500+
6674№ 171
2362№ 500+
49562№ 15
8199№ 117
А
4086№ 500+
3035№ 500+
1045№ 500+
Irina поделилась мнением о книге «Драконий выбор» 3 года назад
не оторваться
романтично
Моя оценка:
Не повезло родиться пятой в очереди на престол... Но «любимый» дядюшка нашел способ избавиться от меня навсегда - отправил в Мир Летающих Островов на Королевский Отбор. В мир, где нечего делать обычному человеку. В мир, где сложно выжить без крыльев и драконьей магии. В мир, где мне придется побороться за свою жизнь. Туда, где я готова бороться за свою любовь. Однотомник. #отбор невест #сильная героиня #властный герой #противостояние #сильные чувства #драконы
романтично
Моя оценка:
Спокойной и размеренной жизнь ведьмы в академии магии была до тех пор, пока не дернул ее черт взять заказ на демона. Да еще какого! Ректора той самой академии. Теперь бы отбиться от всех желающих заполучить молодую ведьмочку, не вляпаться в дворцовые интриги, а главное, выжить.
Irina поделилась мнением о книге «Проклятый принц» 4 года назад
мило
не оторваться
романтично
Моя оценка:
Кто же она, возлюбленная принца? По легенде ее дарует море. Великий дракон принесет избранницу на берег благословенного острова, и лишь ей под силу справиться с древним проклятием… Вот только вместо избранницы дракон принес меня. И не на тот берег. И не к тому принцу. Я уж точно не подхожу на роль спасительницы от проклятий, да и сам принц крайне далек от совершенства. Он не прочь воспользоваться ситуацией и заполучить меня, ну а я не прочь поскорее оказаться подальше от этого наглеца и...
мило
не оторваться
романтично
Моя оценка:
Угораздило же меня наткнуться в кладовке на старинный фолиант и прочитать заклинание поиска второй половинки. Вот и оказалась я в другом мире, да еще в чужом теле. И что теперь делать, если все принимают меня за леди Милиану, высокородную и весьма вздорную особу? Пробуждается магия, плетутся интриги. А сногсшибательный и опасный мужчина, которого вижу впервые, требует исполнения супружеского долга. И ладно бы только он один… Чужое тело. Чужой муж. И любовник тоже чужой. Верните меня назад!
мило
весело
не оторваться
романтично
Моя оценка:
Однотомник. Чужакам, которые покупают титулы, у нас не место! Так думали все, глядя на нашего нового владетеля – непристойно наглого и неприлично богатого. А мне было все равно, пока мое имя не появилось в списке невест, а владетель не покусился на мою свободу. Что делать? Быть самой собой. Гнусный узурпатор скоро поймет, с кем связался!