Читатели с похожими вкусами
192№ 500+
340№ 500+
3300№ 500+
7127№ 472
7578№ 391
326№ 500+
423№ 500+
765№ 500+
7014№ 500+
7371№ 429
Лана № 7 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Дракон для попаданки с ребенком» 1 день назад
мило
Моя оценка:
Неплохо, читабельно, но в фаворитах у меня книга автора «Попаданка. Двойной обмен». Ее есть желание перечитать, а эту перечитывать не буду.
Мне под дверь подбросили младенца — для этого мира заурядное дело. Здесь, если родился неугодный ребенок – отнеси его ведьме. А ведьмой тут с некоторых пор работаю я – Оксана Николаевна Усова – пенсионерка, волею случая попавшая в тело умершей девушки. Но ничего. Я в свое время троих детей подняла, и с маленькой девочкой справлюсь. Сама. Без наглого дракона, который пытается отнять у меня дочку. Что? Он утверждает, что это его племянница? Лети-ка ты подальше, дядя, пока я тебе чешую не...
Лана № 7 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Странная барышня» 5 дней назад
мило
наивно
Моя оценка:
Не то слово, какая странная барышня эта героиня. Перебор с крутостью героини, неправдоподобно. Сюжет неплохой, читабельно, но перечитывать не буду.
Научись любить не только людей, но и себя! С таким напутствием меня отправили в другой мир, похожий на Россию 18–19 века. А какая тут любовь, если постоянно приходится сражаться то с проблемами отсталого по моим меркам времени, то с гнусной, беспутной мачехой? Необходимо отвоёвывать каждый миллиметр личного пространства и защищать людей, которые поверили в меня. Ещё и семейные долги… Но любовь нашлась. Окутала меня своим чудесным покрывалом в таком месте, в котором по определению её сложно...
Лана № 7 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Заклятые враги» 6 дней назад
наивно
эротично
Моя оценка:
Простенько, наивно, нелогично, но душещипательно. Оценка 3,5, для меня история на один раз.
Они были врагами с детства. С первой же секунды, это было неизбежно и предопределённо самой судьбой. Талия МакЭвой, магнесса-артефактор из обеспеченной аристократической семьи. И Виджей Купер, техномаг, сирота, воспитанный в преступном мире. Несмотря на то, что их пути никогда не должны были пересечься... это произошло, и их мир изменился навсегда!
Лана № 7 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Никогда не обманывай дракона» 1 неделю назад
мило
наивно
весело
не оторваться
романтично
Моя оценка:
Понравилась книга, хоть и были некоторые нелогичные моменты. Герои все интересные, очень понравились сестры, как они поддерживали друг друга. С книгой отдохнула.
Чтобы спасти репутацию сестры перед свадьбой, я решила похитить ее любовные письма, которые она писала некому виконту. На беду семьи эти письма попали в руки герцога-дракона. Он ненавидит нашу семью, поэтому ничто не помешает ему использовать их против сестры. Чтобы спасти помолвку и свадьбу, я решила воспользоваться редким магическим даром и проникла к дракону в его замок. Это ужасно рискованно, ведь если он меня поймает, то по закону имеет право делать со мной все, что хочет!
Лана № 7 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Дракон для семейного счастья» 1 неделю назад
мило
наивно
Моя оценка:
Слабенько, простенько, герои вялые. Читабельно, на один раз.
Однажды под Новый год я загадала желание – обзавестись мужем. Но понятия не имела, что оно исполнится буквально и я окажусь в теле супруги страшного дракона. Он просто ужасный! Надменный, упрямый! А еще умный, заботливый, решительный… Одним словом, мне такой просто необходим. Ну а то, что супругу не любит – не беда. Я готова сделать все возможное, чтобы завоевать суровое драконье сердце!