Читатели с похожими вкусами
1608№ 285
3072№ 109
4967№ 60
677№ 500+
860№ 500+
2032№ 188
84№ 500+
1007№ 500+
9895№ 30
16370№ 20
Лана № 8 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Снегурочка против воли» 1 день назад
мило
Моя оценка:
И зачем я это читала? Спрашивала себя весь вечер. Сюжет, задумка хорошие, но исполнено не айс. Безграмотно и наивно. 3 звезды наверное за то, что сей опус я прочла до конца и не бросила.
Хорошие девочки получают подарки, а плохие попадают в другой мир и пытаются стать хорошими. Мой новый дом – разрушенное поместье, а сосед – слепой герцог с отвратительным характером. Но я не привыкла сдаваться, я наведу порядок и заставлю этого упрямца поверить в волшебство, ведь от этого будет зависеть мое возвращение домой.
Лана № 8 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Замена» 1 день назад
мило
не оторваться
Моя оценка:
Книга на твёрдую 4-ку. Читается легко, но главная героиня слегка замороженная, и мне не хватило огонька в описании развития отношений главных героев. Но повторюсь, что книга интересная и прочитана на одном дыхании.
Попасть в другой мир – еще полбеды. А вот суметь в нем выжить способен не каждый. Хорошо, когда тебя ожидают почести и слава, но если от титула - одни неприятности, а мятущаяся душа забросила в приграничную крепость, то придется сильно постараться, чтобы выжить в противостоянии магов и оборотней и построить свою жизнь заново.
Лана № 8 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Цветок в мужской академии магии» 3 дня назад
Моя оценка:
Не складываются у меня отношения с данным автором. Пробовала читать несколько книг, но увы, не зашли. Ни логики и здравого смысла, ни нормального языка повествования, который бы увлёк. Герои не цепляют.
В тексте есть: магическая академия, гендерная интрига, вынужденный брак       — Больше никаких женихов в моей жизни! — пообещала Мия и скрылась в образе парня в мужской академии магии. — Моя единственная любовь — дочь! — решил Арчи Рейв, когда ему подкинули ребенка после одной бурной ночи. Это было уже второе предательство со стороны женщин. Третьему не бывать! И лишь малышка Ева, мечтавшая обрести мать, посмеивалась.  
мило
скучно
Моя оценка:
Меня сосватали влиятельному столичному красавцу. Что-о?! Отказался, даже не взглянув на меня?! Смертник! Ничего, я покажу столичному выскочке, что собой представляют девушки из провинции. Скоро ему придётся часто меня видеть. Он назначен проректором в нашу академию, и я собираюсь, во что бы то ни стало, стать его ассистентом, а ещё головной болью и страшным сном! Самостоятельная история.
Лана № 8 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Разделенные» 3 недели назад
Ещё не читала, но судя по аннотации сюжет очень похож на книгу О. Валентеевой «Мой пленник, моя жизнь».
Он был генералом, достойным своей страны. Он уважал традиции, молился предкам и верил, что по ту сторону границы лишь враги. Он был готов умереть, чтобы не попасть в плен, но оказалось, что даже смертельная рана не спасает от чужого милосердия. Какой окажется жизнь в совершенно иной стране, где женщины равны мужчинам, языкам учат с помощью загадочных технологий, а больницы продают спасенных пациентов в рабство?