Читатели с похожими вкусами
2192№ 420
3832№ 137
971№ 500+
6241№ 67
745№ 500+
1694№ 500+
2911№ 216
115№ 500+
803№ 500+
703№ 500+
Лана № 4 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Любовь не выбирают» 1 день назад
не оторваться
романтично
Моя оценка:
Любовная линия слабо выражена (раз и она -«любовь» появилась). Мне не хватило развития отношений. Концовка и эпилог хорошИ. Недавно перечитала, и в книге не разочаровалась (хотя обычно при повторном чтении бывает такое). Поэтому 5 баллов.
Хорошо ли быть белой ведьмой? А получить приглашение на отбор невест для повелителя самой загадочной расы в мире? По личному опыту могу сказать — не очень, потому что белых ведьм у нас мало, а союз с могущественным нелюдем представляет для избранницы серьезную угрозу. Одно хорошо — на роль невесты я не подошла. А вот должность судьи повелитель мне все-таки навязал…
Лана № 4 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Роковая ночь» 3 дня назад
романтично
Моя оценка:
Много противоречивости в характерах и поведении героев, местами нелогично, но мне книга понравилась. Легкое, романтичное произведение, самое то, чтобы приятно провести вечер.
Бесстрашный воин Дерек Фергисон не зря получил свое прозвище Черный Ворон. Его остерегаются свои и боятся враги. Что скрывается за каменной стеной его отчуждения? И сможет ли хрупкая, но смелая дочь лорда Стардфордского противостоять разрушительному нраву воина, стойко пройти сквозь череду предательств, коварства, недоверия и интриг. А главное, как молодым жить дальше, когда из-за одной роковой ночи они должны вступить в брак по принуждению?
Лана № 4 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Жена для Главы Ковена» 1 неделю назад
Моя оценка:
Бедный, корявый язык повествования, да и сюжет - дичь. Из аннотации: «Тася Нилова с Брянщины»- уже страшно за мага, любви которого она хотела. Не понятно, чем её не устраивали эльфы, друиды и фэйри, ведь чай не девочка (35 лет), должна понимать (всё таки два высших образования 😁), в этом возрасте бери любого и радуйся. Но нет, «будил её воображение», только маг. Чуть не забыла дописать, что извиняюсь перед автором за плагиат (пересказ аннотации). Аннотация, пересказанная мной, из - под её высочайшего пера.
Тася Нилова, простая русская девушка тридцати пяти лет с двумя высшими образованиями, хотела любви. Да такой, чтоб как в книжках фэнтези, которыми она зачитывалась. И не нужны ей были ни эльфы, ни друиды, ни фэйри. Маги, вот кто будил ее воображение. Да где его, мага, возьмешь? Не водились они на территории родной Брянщины. А вот в далеком герцогстве Лонельском так очень даже водились. Только где оно, это герцогство? Где ты, маг мечты? И вот как-то вечером возвращалась наша Тася с работы,...
Лана № 4 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Двойной подарок и дракон в комплекте» 1 неделю назад
наивно
скучно
Моя оценка:
Дешевый ширпотреб.
Однотомник. Все, о чем она мечтала, - это маленькая кроха. Но ошибка молодости лишила ее счастья материнства. Теперь для нее это лишь несбыточная, недостижимая мечта. Пока однажды ей не предложили отправиться в другой мир, отказавшись от всего, в том числе и от собственного тела, чтобы спасти еще нерожденную жизнь. Только почему же никто не предупредил, что в комплекте идет еще и муж?
Лана № 4 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Предсказанная судьба» 2 недели назад
Моя оценка:
Не люблю истории про пророческие сны, и здесь пыталась начинать читать раза три и бросала, но не пошло. Наверное или не моя тема, или правда скучно как-то. Не зашло.
Я умерла, чтобы получить второй шанс в другом мире. Теперь у меня новое имя, тело и даже страхи. А еще дар, больше похожий на проклятие: я вижу пророческие сны. Мне удалось избежать навязанного семьей брака и заключить деловую помолвку с человеком, которому я доверяю. Я поступила в магическую академию, и после учебы моя жизнь станет до ужаса благопристойной, как это и принято в обществе. Если, конечно, не сбудется сон, который я вижу все чаще. Сон, где я становлюсь женой опасного...