Лана № 6 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Выбираю тебя» 1 день назад
мило
скучно
Моя оценка:
У автора есть книги поинтересней.
Шесть Проводников отправились к границе миров за невестой. Пять лучших воинов и повелитель. Зачем? Неужто мало своих красавиц? Все просто и совсем не просто. Далекая женщина из чужого мира может сдвинуть чаши весов судьбы. И тот, кого она полюбит и назовет суженым, получит нечто бесценное, ради чего не жалко отдать жизнь. Черному дракону было смешно. Но однажды он уже видел это своими глазами. И потому пошел Седьмым. Кто мог знать, что в самый важный момент вмешается судьба и перевернет все.
Лана № 6 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Пока смерть не разлучит нас» 1 неделю назад
весело
не оторваться
романтично
Моя оценка:
С удовольствием перечитала
Почему меня никто не предупредил, что брачных клятв нельзя давать даже в шутку? Иначе на собственной свадьбе можно выяснить, что уже замужем. И за кем? За первой любовью! Нам надо срочно развестись! Проблема в том, что он знать меня не хочет, имени слышать не желает и помогать не собирается. Остается убедить. Или заставить… Ведь ни один мужчина не выдержит войны с собственной супругой! Главное, не влюбиться в неотразимого негодяя заново.
Лана № 6 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Эйвери: тройной отбор» 1 неделю назад
Моя оценка:
Не все девочки мечтают стать принцессами и уж точно никто не мечтает умереть с короной на голове! Так чему же мне радоваться на отборе невест для будущего короля? Принц – хам, соперницы – ядовитые змеюки, замок полон тайн и интриг, а будущее совсем беспросветно. В пору отчаяться и покориться судьбе, но Эйвери Ромер умеет договариваться! Вот только я и подозревать не могла, чем обернется наш тайный сговор с принцем и настойчивое внимание сына председателя Сената.
скучно
Моя оценка:
ХЭ не очень. Намёк, что главная героиня переживет своего мужа и уже с прицелом рассматривает будущего кандидата в мужья. Как-то это покоробило. Все действия раскручивались с главной «супер-пупер» героиней, а главный герой (мальчик - цыган) как бы «с боку припепёку». Жалко его стало, грустно как-то.
Рэйвен Кроу, «золотая девочка» из древнего магического рода, привыкла к тому, что мир готов стоять перед ней на коленях. Отправляясь на очередную вечеринку, она и предположить не могла, что утром проснётся рядом с Колдом Хэйвом, магом-полукровкой. Как такое могло случиться? Они же никогда не обращали друг на друга внимания? Но самое страшное, что интрижка приобрела огласку на всю Академию Магии! Теперь брака с человеком, который любит Рэйвен не сильнее, чем она его, не избежать. И с этим нужно...
до слез
мило
не оторваться
романтично
Моя оценка:
В заключительный том шеститомного собрания сочинений Майн Рида вошли романы: «Мароны» и «Всадник без головы». Издание выходит под общей редакцией проф. Р.  М.  С а м а р и н а.  Иллюстрации к роману «Мароны»  П.  Л у г а н с к о г о. Иллюстрации к роману «Всадник без головы»  Н.  К о ч е р г и н а. Переплет, форзац, титул, шмуцтитулы, карты, буквицы и орнаментация  С.  П о ж а р с к о г о. Схемы для карт составлены Е.  Т р у н о в ы м.