Читатели с похожими вкусами
15757№ 44
1723№ 500+
3006№ 500+
9848№ 78
6162№ 175
2753№ 500+
646№ 500+
6915№ 134
5461№ 235
3153№ 500+
Alekson № 455 в рейтинге
поделился мнением о книге «Тафгай 2» 3 месяца назад
Моя оценка:
Тревожная осень 1971 года принесла гражданам СССР новые вызовы и потрясения. Сначала Леонид Ильич Брежнев случайно получил девятый дан по дзюдо, посетив с дружественным визитом Токио, когда ему понравилась странная рубашка без пуговиц в ближайшем к посольству магазине. Затем Иосиф Кобзон победил на конкурсе Евровидение с песней «Увезу тебя я в тундру», напугав ее содержанием международных представителей авторитетного жюри. Но самое главное на внеочередном съезде КПСС было принято единогласным...
Alekson № 455 в рейтинге
поделился мнением о книге «Каждый выбирает по себе» 5 месяцев назад
Моя оценка:
Более или менее реалистичная история человека, переродившегося в Далёкой далёкой галактике, но не побежавшего сходу менять мир вокруг себя, учить Йоду мудрости, переигрывать Палпатина в интригах, а пожелавшего прожить жизнь не сдохнув в очередной мясорубке войны, а если уж драться, то только за своих и за своё.
Alekson № 455 в рейтинге
поделился мнением о книге «Обреченный на смерть» 5 месяцев назад
Моя оценка:
Трагической судьбой царевича Алексея интересовались как современники, так и потомки. Каково себя чувствовать нелюбимым сыном царя Петра, что назвал тебя «уд гангренный», и сказал, что лучше «чужой добрый, чем свой непотребный». Конфликт всесильного отца со строптивым наследником зашел слишком далеко — бегство за границу и желание завладеть троном с помощью иностранных штыков однозначно является изменой. А за нее положена смерть, которой не избежать — поддавшись на уговоры и угрозы, царевич едет...
Alekson № 455 в рейтинге
поделился мнением о книге «Ваше благородие товарищ атаман» 6 месяцев назад
не оторваться
познавательно
Моя оценка:
16-летние братья-близнецы в Днепропетровске отправляются искать клад батьки Махно, но в подземном коллекторе из 2019 года внезапно проваливаются в прошлое – в 1919 год. После ряда приключений они попадают в Первую повстанческую армию Нестора Махно, который в это самое время раздумывает, присоединиться ли ему к большевикам. Попаданцы из будущего помогают знаменитому анархисту сделать правильный выбор. История России получила возможность пойти совсем по другому сценарию.
Alekson № 455 в рейтинге
поделился мнением о книге «Сила Воли» 1 год назад
не оторваться
Моя оценка:
О судьбе Киллайда Паркса, беженца из цивилизации пьетри, который по прихоти фортуны попал не куда-нибудь, а именно на планету Земля.