Alekson № 35 в рейтинге
поделился мнением о книге «Ликвидатор» 6 минут назад
познавательно
Моя оценка:
Мафия, да к тому же не простая, а знаменитая сицилийская Коза-Ностра. Казалось бы, что может быть общего у этой специфической организации и бывшего офицера российских спецслужб? На самом деле, не так уж и мало, но при одном условии — необходимости поквитаться с верхушкой другой криминальной структуры высокого полёта. Ведь просто так до подобных персон не добраться, особенно если у них есть поддержка сильных мира сего. Именно поэтому профессионального ликвидатора ждёт тщательно сработанная маска...
Alekson № 35 в рейтинге
поделился мнением о книге «Миротворец» 1 день назад
Моя оценка:
Не каждому дается шанс выйти за рамки обыденности и начать новый виток своего развития. Но если такой шанс судьба тебе предоставила, как правильно им распорядиться? Как остаться человеком? Да и вообще что это такое остаться человеком? Помогать слабым? Бороться с сильными? Или быть может найти иной путь? Свой путь. Только вот в чем этот твой путь?.. Продолжение книги "Взломщик". Предупреждение: рояли присутствуют. Людей без музыкального слуха просьба не беспокоить.
Alekson № 35 в рейтинге
поделился мнением о книге «Далёкие миры» 4 дня назад
Моя оценка:
Похищенная пиратами и по воле случая освободившаяся группа россиян. Что она будет делать в чужом, да ещё и обладающем космическими технологиями, мире. Останется одной группой, или разбежится поодиночке? Будет вживаться в новый мир, сулящий много благ, или пойдёт домой? Читайте. Рояли есть, куда же без них. Старшие и младшие тоже, ещё и Джоре и пауки, а кроме того интересы власть имущих. Рассказывать не буду, читайте... Часть 17 главы.
Alekson № 35 в рейтинге
поделился мнением о книге «Пропавший без вести (СИ)» 4 дня назад
Моя оценка:
Каждый день в мире пропадают люди. Некоторых не находят никогда. Эта история как раз про такого человека. Он не герой, не гений, не спецназовец — он просто обычный человек. Фанфик на произведения: Хорта, Чудова, Муравьева, Злотникова, Поселягина, Чужина.
Alekson № 35 в рейтинге
поделился мнением о книге «Инвалид - 2 (СИ)» 4 дня назад
Моя оценка:
Приключения Андрея в мирах Содружества продолжаются. Ему предстоит пройти очень много, чтобы не только стать человеком, которым не будут понукать все, кому не лень. Также есть вопросы, которые для него намного важнее независимости. К тому же, стоит разобраться, что же происходит с ним на самом деле? Почему виртуальная и реальные реальности настолько переплелись в его жизни. Но все это в будущем. В настоящем ребром стоит вопрос, как выбраться из империи работорговцев? А если тебя самого хотят...