Читатели с похожими вкусами
5980№ 66
3471№ 147
2752№ 212
1574№ 500+
Alekson № 388 в рейтинге
поделился мнением о книге «Сила Воли» 1 месяц назад
не оторваться
Моя оценка:
О судьбе Киллайда Паркса, беженца из цивилизации пьетри, который по прихоти фортуны попал не куда-нибудь, а именно на планету Земля.
Alekson № 388 в рейтинге
поделился мнением о книге «Начало» 3 месяца назад
весело
не оторваться
Моя оценка:
Наш современник погибает при выполнении служебных обязанностей. Попадает в лихие 90-е. Какой путь выберет герой, зная будущее?. Никаких сверхспособностей и роялей в кустах! Только память о СССР, России и жизненный опыт оперативника со стажем. Все имена и события в произведении вымышленные, любые совпадения с реальными людьми и событиями чистая случайность.
Alekson № 388 в рейтинге
поделился мнением о книге «Крикун. Дилогия» 3 месяца назад
Моя оценка:
Новый мир, новые приключения. Именно так думал Наум Захарченко, когда после очередной смерти попал в новый мир и новое тело. Вот только в этот раз для него всё внове, и выжить в данной ситуации, настоящая проблема. Однако Наум серьёзно настроился выжить. Итак, мир Космической цивилизации, борт тяжёлого транспорта и тело тринадцатилетнего Крикуна, а эта новая искусственная раса стала бичом и страхом местных аборигенов. Ничего, Наум с его опытом найдёт выход. Внимание, детям, беременным...
Alekson № 388 в рейтинге
поделился мнением о книге «Петля времени, или «Вас 16, я один!»» 6 месяцев назад
Моя оценка:
Молодой тренер женской футбольной команды после разгрома от лидера лиги "пошалил" с одной из девушек в своем кабинете. А утром… день повторился. А потом снова и снова. Вскоре он начал подозревать, что выбрал не ту девушку. А какую надо? В команде 16 футболисток. Но все оказалось намного сложнее… Часть первая, продолжение следует
Alekson № 388 в рейтинге
поделился мнением о книге «И опять Пожарский» 7 месяцев назад
Моя оценка:
Опять попаданец. Опять прогрессорство. И даже одна песня будет. Книге так в пятой. Ну, и войны немного. А ещё первый Романов. И огромное неизведанная страна. Сам бы попал.