Alekson № 45 в рейтинге
поделился мнением о книге «Колонист» 3 недели назад
Моя оценка:
Мир штука хрупкая, вот он есть, и вот его уже нет. Марк Геннадьевич Бестужев, узнал эту истину на собственном опыте. И этот опыт, накопление знаний его новой жизни, теперь шанс для жизни сотен, а то и тысяч человек. Однако, люди есть люди, со своими характерами желаниями и амбициями. И снова новое тело и новое жизнь. Круговорот жизни затягивает, а приключения манят. И чем дальше, тем больше.
Alekson № 45 в рейтинге
поделился мнением о книге «Начало. Техник-интендант.» 1 месяц назад
Моя оценка:
Никогда бы не подумал, что стану попаданцем. Видимо от слова попа. А ведь стал. Глупо вышло, часовой выстрелил на движение и привет Привратник на Перекрёстке. Тут на выбор, Ад или Рай. Однако, оказалось я попал, причём попал конкретно, и мне не дали сделать выбор. И ведь не прогадал. Жаль только я стал повторять канонный путь множества попаданцев, однако начитавшись немало альтернативок решил устроить свою жизнь по-своему. Это точно будет НЕ КАНОН.
Alekson № 45 в рейтинге
поделился мнением о книге «Форпост» 1 месяц назад
Моя оценка:
Третий роман фанфика-"альтернативного продолжения" произведения К.Н. Муравьева "Перешагнуть пропасть", "подхватывающего" оригинальное изложение событий главы 1 первой книги, глав 33 и 97+N четвертой книги, при N>10. Имеются отсылки к сюжетам повести "Живучий", "Технарь" и др.
Alekson № 45 в рейтинге
поделился мнением о книге «Возвращение, часть 2» 1 месяц назад
Моя оценка:
Портал схлопнулся за спиной архидемона Онга. В это же мгновение рассыпался в прах портальный камень в его руке. "Жаль. Но нейросеть предупреждала, что камень - в критическом состоянии" - подумал Онг. - "Хорошо, что она же сохранила портальное плетение, а я помню координаты мира Земля. Минимум пять мест, куда можно переместиться незаметно для местных жителей."
Alekson № 45 в рейтинге
поделился мнением о книге «Возвращение» 1 месяц назад
Моя оценка:
Фанфик-"альтернативное продолжение" произведения К.Н. Муравьева "Перешагнуть пропасть", "подхватывающее" оригинальное изложение событий главы 1 первой книги, глав 33 и 97+N четвертой книги, при N>10. Имеются отсылки к сюжетам повести "Живучий", "Технарь" и др.