Читатели с похожими вкусами
7011№ 152
7396№ 138
2091№ 500+
3355№ 500+
2764№ 500+
1948№ 500+
2362№ 500+
2573№ 500+
3164№ 500+
16479№ 43
не оторваться
Моя оценка:
Жизнь пошла под откос, когда ты, пойманный на взятке, попадаешь в тюрьму. Жена от тебя уходит, родственники отвернулись, деньги закончились и отныне все твои друзья и собутыльники, такие же, как и ты, бывшие сидельцы. На что ты готов, чтобы изменить свою жизнь, начав её заново? Готов врать? Убивать? Или же лучше стать знаменитым спортсменом? Тем, кому покорятся Олимпийские вершины. Выбор — перед тобой, как и новая жизнь.
до слез
Моя оценка:
Я всегда считала себя любимицей судьбы, золотой девочкой. Известные родители, богатый дом, любимая работа. Все мои мечты исполнялись легко, играючи. И любовь короля стала одной из них. Но, будучи ещё совсем молодой, вчерашней студенткой, я не знала, что за всё в этой жизни рано или поздно приходится платить. И я заплатила. Сполна. Со щедрыми процентами. Теперь бы не разучиться жить…
не оторваться
полезно
познавательно
Моя оценка:
Далеко ещё до Крыма. И без этого врагов хватает.
Наталья поделилась мнением о книге «Детство» 1 год назад
до слез
мило
не оторваться
познавательно
Моя оценка:
Мальчишка-сирота видит яркие сны о другой, более счастливой и сытной жизни. Жизни, где он большой и сильный, а вокруг дива-дивные! Арапы чернющие, девки в срамных одёжках, чужеземные диковинные города и самобеглые повозки. Но наступает пора просыпаться… и снова перед глазами привычная реальность. Село в Костромской губернии конца 19-го века, обыденная крестьянская жизнь. Только вот не вписывается мальчишка-сирота в эту серую обыденность. А внутри сидит кто-то взрослый и умный. Другой. Он сам…
Наталья поделилась мнением о книге «Дикая война» 1 год назад
не оторваться
познавательно
мудро
Моя оценка:
Ну, вроде прижился. И даже умудрился начать кормить семью. Но как всегда, хочешь насмешить бога, расскажи ему о своих планах. В преддверии войны в тайге у станции начало твориться что-то странное и страшное, и разбираться с этими неприятностями придётся именно ему. Человеку, случайно оказавшемуся в этом мире и в этом теле…