Читатели с похожими вкусами
1843№ 500+
3220№ 500+
5180№ 173
2104№ 500+
2939№ 500+
4152№ 282
910№ 500+
1887№ 500+
3409№ 449
Наталья № 119 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Виконтесса из другого мира» 3 дня назад
мило
романтично
Моя оценка:
Это случилось в самый обычный день. Я умерла. И очутилась в другом мире в теле молоденькой виконтессы. В наследство от бывшей владелицы мне достались два племянника, старая усадьба и небольшое, практически не приносящее доход поместье. А ещё куча долговых расписок ныне покойного брата. Но где русские не пропадали? И долги погасим, и усадьбу восстановим, и племянников воспитаем. Осталось только разобраться, какие три души я должна спасти? И от чего?
Наталья № 119 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Пограничное поместье» 3 дня назад
мило
не оторваться
романтично
Моя оценка:
Полина позвонила по странному объявлению в сети и попала на отбор управляющих поместьем. Сможет ли землянка справиться? Да ладно с работой, а с оборотнями, с любимой фавориткой герцога? А с самим герцогом? Сможет ли понять новы мир и прижиться в нём?
Наталья № 119 в рейтинге
поделилась мнением о книге «7 невест миллионера Васина» 4 дня назад
мило
романтично
Моя оценка:
Богатый холостяк нагулялся и мечтает о семейном уюте. Но где найти хорошую жену? Нужно устроить отбор невест! При этом претендентки не должны знать, что участвуют в испытаниях. Как среди глянцевых столичных красоток оказалась скромная провинциалка, вторая секретарша босса? Об этом знают только «Безумные купидоны» - брачное агентство с необычным подходом к созданию пар. Девушка терпеть не может потенциального жениха, а он понятия не имеет, почему…
Наталья № 119 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Тайная дочь для олигарха» 4 дня назад
мило
Моя оценка:
Я стала женой олигарха, хотя всего лишь испекла торт на свадьбу этого богатого человека. Но вместо оплаты он заключил со мной фиктивный брак и будто забыл, что мы встречались в прошлом. Ему не нужна настоящая семья и дети. А для меня начинается испытание. Как сохранить главную тайну? Ведь ребенок у олигарха уже есть. Моя дочь, чудесная малышка Злата…
Наталья № 119 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Присвоение» 1 неделю назад
мило
Моя оценка:
Большой, агрессивный джип плавно затормозил рядом с полицейским УАЗиком. – Новенькая? Из уличных? – холодный голос резанул воздух вокруг. Девочка стояла и, кажется, не дышала. – Скорее всего. Не из эскорта же дорогого… Вот, «пакуем». А вы её не знаете, Степан Богданович? – Нет. Но узнал бы… Лейтенант, отдай мне её. – Хм… Да забирайте. И полицейский, не особо церемонясь, толкнул её в направлении джипа. В книге присутствует нецензурная брань!