Читатели с похожими вкусами
1957№ 500+
1156№ 500+
12319№ 114
3820№ 500+
3997№ 500+
6897№ 500+
1288№ 500+
5581№ 500+
4939№ 500+
14220№ 76
Katerina поделилась мнением о книге «Девушка без репутации» 3 дня назад
Моя оценка:
«Предательство жениха – хороший повод начать новую жизнь. По крайней мере, Ира считала именно так, пока не очнулась в новом мире. Теперь за окном дремучее средневековье. Сама она, баронесса на грани развода. А здесь, быть женщиной, которую бросил муж – это очень плохо для репутации». Примечания автора: Планируется 3-4 тома, но количество может быть пересмотрено (в меньшую сторону).
Katerina поделилась мнением о книге «Неприкаянная» 3 дня назад
Моя оценка:
Бежала от судьбы в своем мире, сдалась, закрыв глаза на все наставления моего мастера. Видимо, незримая магия, окружающая каждого из нас, решила наказать меня за слабость, приковав к чужому телу наблюдателем, паразитом. Боги, какие же страдания ожидали глупенькую юную аристократку, и все это пережить мы должны были вместе, но и она сдалась, а я в этот раз не упущу своего шанса. Шанса зажить по-новому в новом мире. И да поможет мне родной язык и боги обоих миров!
Katerina поделилась мнением о книге «Старуха 2» 3 дня назад
Моя оценка:
Попадание сознания старой учительницы в маленькую (но довольно большую) девочку порождает новую реальность (по Эверетту). Вот только учительница в прежней жизни была не очень простая, да и "попала" она, похоже, не совсем одна - так что в этой реальности никому скучно не будет. Старуха попалась. Но попалась ли?
Katerina поделилась мнением о книге «Старуха» 3 дня назад
Моя оценка:
Попадание сознания старой учительницы в маленькую (но довольно большую) девочку порождает новую реальность (по Эверетту). Вот только учительница в прежней жизни была не очень простая, да и "попала" она, похоже, не совсем одна - так что в этой реальности никому скучно не будет.
Katerina поделилась мнением о книге «Никчёмная Наследница» 4 дня назад
Моя оценка:
Моя душа переместилась в тело Розалин Арчер, молодой дочери герцогской семьи, которая, как выяснилось и жить особо не хотела. Казалось бы, что не так? У неё же есть всё! Высокое положение, деньги семьи, даже наследный принц в качестве жениха. Живи и наслаждайся! Но не всё так просто. У Розалин Арчер не должно быть своего мнения. У Розалин Арчер не должно быть своей воли. Ведь Розалин Арчер просто инструмент в руках семьи. Однако так было до того, как я попала в это тело. И будучи собой,...