Читатели с похожими вкусами
1028№ 500+
2576№ 173
1071№ 500+
3107№ 136
1184№ 500+
1484№ 494
2225№ 213
840№ 500+
3116№ 135
1343№ 500+
Katerina поделилась мнением о книге «Институт фавориток» 1 день назад
Моя оценка:
Я родилась, чтобы стать женой будущего императора, но мной распорядились как разменной монетой. Отдали тому, кому нужна была лишь власть, а я как приятное приложение к ней — в качестве любовницы. Впрочем, это только с виду я такая нежная и мягкая, характера мне не занимать, и за свое счастье я еще поборюсь. А когда выиграю, тем, кто мной манипулировал, мало не покажется. Я всех научу с трепетом и уважением относиться к статусу Наследницы империи!
Моя оценка:
Я не верю в магию! Зато она, похоже, верит в меня. Вот так я и стала попаданкой. Но не сдаваться же, если очнулась в новом теле и в незнакомом мире! Кто сказал, что это неприятности? Вот и я намерена повернуть досадную случайность себе на пользу. Я красива, умна, и меня ждут прекрасные деяния! Поспешила с выводами? Деяния должны быть кровавыми?! А вместо принца мне уготован нищий? Какой-то неправильный мир, и что-то во всей этой истории явно не так. Боги плетут интриги, недруги готовят...
Katerina поделилась мнением о книге «Мама для наследника» 1 день назад
Моя оценка:
Вчера ты успешная земная женщина, а сегодня — всеми ненавидимая проданная принцесса в незнакомом мире. Несколько минут назад ты ехала на любимую работу за рулем собственного автомобиля, а сейчас — мучаешься в родах в новом теле. И кажется, надежды на светлое будущее нет, как не осталось даже прошлого. Но, лишь потеряв все, можно обрести нечто действительно ценное и важное, ради чего стоит жить и бороться.
Моя оценка:
Обретение истинной пары — главное событие в жизни любого дракона. Вот только моей парой оказался человек, принц с вредным характером, дурными привычками и махровый дракононенавистник в придачу! А еще ни в какую не желающий на мне жениться! Но истинного не выбирают, поэтому ничего не остается, как брать дело в свои нежные, но сильные руки и бороться за наше общее счастье. И вообще, кто сказал, что драконы похищают только принцесс?
Katerina поделилась мнением о книге «Лиса на выданье» 1 день назад
Моя оценка:
Муж предал, а подруга оказалась с ним заодно? Не беда. Я возьму рюкзак, ружье и... отправлюсь в другой мир. Там судьба подарит мне второй шанс на счастье. И еще мужчин, которым не помешает держать хвосты при себе. Кто там собрался стать моим мужем? Что ж, держитесь претенденты, Лиса идет.