Читатели с похожими вкусами
6711№ 139
3529№ 500+
1162№ 500+
3646№ 500+
1847№ 500+
3862№ 500+
2272№ 500+
1947№ 500+
1973№ 500+
Katerina поделилась мнением о книге «Ярик» 1 день назад
Моя оценка:
С одной стороны вроде бы и повезло оказаться в теле не простого человека, но с другой стороны враги не дают спокойно жить. И с этим можно как-то бороться, но нет. Только вроде начала жизнь налаживать, бац и ты на другой планете. И это можно пережить, но вот не задача, оказался единственным на планете хуманом. Как говорится а кому легко, одним словом попаданец.
Katerina поделилась мнением о книге «Ярик -2» 1 день назад
Моя оценка:
Фортуна капризная дама, она не балует того кто не стремится достичь для себя новых вершин. Но и уповать только на одну фортуну не стоит, это уже понял Ярослав, подстелить себе " cоломку" никогда не помешает. И останавливаться на достигнутом тоже не стоит.
Katerina поделилась мнением о книге «Граф. Книга вторая» 4 дня назад
Моя оценка:
Люк стоял на дороге и с завистью и злостью смотрел на отряд всадников, только что проехавшим мимо. Злость парня можно было понять, только что его перетянули плетью по спине, да и то, только за то, что он слишком рано разогнул свою спину, нужно было стоять в глубоком поклоне, пока эта кавалькада отъедет подальше. Что на счёт зависти, так она тоже была, ему так же хотелось кататься на карете и чтобы все перед ним кланялись. Да куда там, откуда у сына простого сельского пекаря могут быть такие...
Katerina поделилась мнением о книге «Фармацевт» 5 дней назад
Моя оценка:
Ничего нового. Все, как обычно. Сознание пожилого врача – психиатра обнаруживает себя в теле подростка пятнадцати лет в 1966 году. Очень сложно выбрать новый путь в жизни, как быть и что делать. Поэтому, не мудрствуя лукаво, он практически плывет по течению, стараясь жить обычной жизнью обывателя. не собираясь ничего менять в истории страны и мира. Вопрос в том, получится ли это у него?
Katerina поделилась мнением о книге «Честь и кровь» 1 неделю назад
Моя оценка:
На первый взгляд дела вроде бы идут нормально, но чутье не дает покоя, и Елисей снова ввязывается в противостояние государственных разведок. Но на этот раз простого исполнителя решают убрать или ударить так, чтобы навсегда лишить его желания вмешиваться в чужие дела. А значит, ему придется отложить всё и объявить кровную…