Читатели с похожими вкусами
3255№ 500+
1847№ 500+
3512№ 500+
1333№ 500+
7459№ 118
3646№ 500+
1957№ 500+
2272№ 500+
1162№ 500+
Valentina поделилась мнением о книге «Вы нам подходите» 1 год назад
Моя оценка:
Когда сестра попросила меня помочь ей с выбором жениха, я никак не ожидала, что мне придется объехать практически всю страну, и пригласить кандидатов на отбор. А потом еще и в конкурсах участвовать, чтобы определить, кто из женихов наиболее выгоден. Но хуже этого оказался министр безопасности, считающий что мне — бастарду короля место где-нибудь подальше от дворца. Ничего, посмотрим кто-кого одолеет в этой игре.
Valentina поделилась мнением о книге «Невеста ворона» 1 год назад
Моя оценка:
Ещё утром Марта была обычной студенткой журфака, а потом сама не заметила, как стала невестой принца из древней династии, правящей в параллельном мире. Классическая история попаданки, которая стала гораздо менее классической, когда в дело вмешался межпространственный заговор.
Моя оценка:
Оказалось, сейчас 2135 год. И я все та же, на вид двадцатилетняя Яна, только мне уже сто сорок. Правда, последние сто двадцать лет исчезли из памяти. А люди живут долго. И космос для нас теперь открыт и доступен. И вот, пришлось адаптироваться, отправиться в экспедицию с красавцами овергами и…страшными воинами драгами. Причем драги в этом длинном и опасном пути охраняют исключительно меня. И никому не подчиняются, кроме своего ужасного командира, который на всех нагоняет жуть. А потом все...
Моя оценка:
Повезло мне нарваться на ведьму, которой оставалось всего ничего до окончания практики. Вот я и стала ее последним заданием. Вернее, моё желание выйти замуж. И вот, думая, что все это бред, я заказала себе мужа... и не одного. Чтобы выбор был. Если бы я только могла представить, что из этого получится!
Моя оценка:
Меня зовут Ярослава. Брошенная родителями, однажды, мечтала встретиться с ними лицом к лицу. Знала бы я, что не там ищу... Не успела отпраздновать свой двадцатый день рождения, как в ту же ночь моя жизнь сделала крутой вираж. Мало того, что оказалась в чужом мире, судьба еще подкинула мне Киндер сюрприз, в лице малышки Алис. Прежде, чем отыскать своих родителей и узнать тайну своего исчезновения, мне предстоит знакомство с новым миром наполненным магией, не оставившим мне право выбора...