Об автореподробнее
Родилась: 17 декабря 1975 г.
Невинность с секретом
Не страшно умереть, спасая невинную жизнь, и оказаться невестой в другом мире. Я снова молода, красива и невинна, а новоиспечённый муж смотрит влюблёнными глазами… Но властный тиран, требующий права первой ночи, — это перебор! А тут ещё супруг посылает к тёмному властелину с тайным поручением. Надо срочно во всём разобраться. Нет задач, с которыми бы не справилась бесстрашная попаданка из современного мира. Но я оказалась не готова к тому, кем окажется властелин… И кем стану я?
Моя очаровательная экономка
Год выхода: 2020
Упустить результат жуткого эксперимента сумасшедшего мага — что может быть обиднее для служащей чаровницы? Только то, что опасное существо спряталось не где-нибудь, а в доме чрезвычайно привлекательного, но строгого и бескомпромиссного нового министра высших чар… Как мне поймать магическую тварь и не вылететь с работы? Притвориться экономкой? Запросто! Вот только, переступив порог, я оказалась втянута в загадочное расследование… В романе: — чаромодифицированный енот — боевая магия на...
Золотая паутина
Год выхода: 2017
Здесь не работают сотовые, нет интернета, но на далёкий остров, чтобы полюбоваться аномальными разноцветными облаками, со всех концов света охотно едут туристы. И мало кто знает, что в Верхнем мире тоже кипит жизнь: ловцы собирают солнечные лучи, из золотой пряжи ткачи делают удерживающую облака волшебную паутину, лататели устраняют прорехи… Но когда дочь Держателя влюбляется в человека, солнечная паутина начинает расползаться. Чтобы спасти свой мир, Вааре приходится спуститься с небес на...
Забава для босса
Год выхода: 2019
В очках, с зализанными волосами и в строгой офисной одежде я – бескомпромиссная секретарша. «Маскировка» делала меня невидимкой для босса… до того момента, как мы столкнулись в ночном клубе. Эта случайная встреча может разрушить весь план! Кто бы мог подумать, что за внешней неприступностью моей строгой секретарши скрывается безудержно страстная натура? Как увидел её в свете рамп, с распущенными волосами и в коротком платьице, так сразу захотел присвоить. Но моя девочка делает вид, что ничего...
«Я» из другого мира
Год выхода: 2020
Гильери открыла древнюю книгу, а нашла дверь в чужой мир. Осмелится ли принцесса воспользоваться случаем, чтобы с помощью другой "себя" избавиться от ненавистного жениха? Ведь в благодарность она должна помочь «себе» в другом мире очаровать охотника на ведьм! Схема вроде проста, но любое зелье меняет цвет и качества, если добавить в него капельку любви.
Моя любимая мачеха, или Она не твоя
Год выхода: 2020
— Тебе нужны акции, ты и женись! — заявил Рома, и я повел к алтарю невесту сына. Теперь же он смотрит на мою жену голодным взглядом. Только Роман упустил шанс. За свою женщину я готов сражаться даже с сыном. Только моя ли она? Я согласилась на брак по расчету, но оказалось, что жить под одной крышей с двумя мужчинами непросто. Муж старше меня. Ради мужа мне нужно наладить отношения с его сыном, моим ровесником. Главное, чтобы это не зашло слишком далеко…
Ну, «братец», погоди!
«Ну, «братец», погоди!» – фантастический роман Ольги Коротаевой, жанр приключенческое фэнтези, юмористическое фэнтези, романтическое фэнтези. Моя мама вышла замуж за колдуна, и мы переезжаем в другой мир… Теперь мне придётся жить в замке отчима и учиться в магической академии. Что может быть хуже? Разве только мой сводный брат, вредный и высокомерный Роктар! Но лучше ему не будить во мне ведьму. Я ведь страшна в гневе. Хотя… поздно.
Поцелуй в новогоднюю ночь
Никогда… Слышите? Никогда! Ни за что не целуйте незнакомца, когда куранты бьют двенадцать! Даже если вам одиноко так, что хочется всегда носить с собой кота. Даже если на Красной площади в полночь целуются ВСЕ, кроме вас! Иначе волшебство новогоднего поцелуя занесёт вас туда, где не ступала нога современника… И даже лапа кота!
Ночь с убийцей
Серия: Игры богатых (#5)
Он пришел меня убить. И спасти. Он жестокий и безумный. Любовник. У него нет имени. У меня нет ничего, кроме его слов. Я не помню его, не знаю, но тело, вопреки всему, отзывается. Каждый раз доказывает, что я ошибаюсь. Я хочу сбежать, укрыться от власти безумца, что называет своей женой, только бы не запутаться в его сетях. Не полюбить его…
Танец стихий
Год выхода: 2020
Вы когда-нибудь спасали мир? И не вздумайте! Свое «долго и счастливо» я не получила. Мое сердце осталось там, рядом с синекожим анахом, а каждый день в родном мире – невыносимая пытка. Одна надежда, что Хранителям снова понадобится моя помощь. И пусть я об этом пожалею, но ради встречи с любимым готова на все.
Академия оборотней: верпанты
Год выхода: 2019
Лерана не выделялась среди оборотней ни красотой, ни даром. У неё не было шансов привлечь Зикса. Избалованный почти безграничной властью, он не удостаивал и взглядом ни Лерану, ни её младшую сестру. Но всё изменилось, когда Зикс находит брата не-мага при смерти. Ему неважно, что произошло. Важно, чтобы "преступница" была наказана. Для мести Зикс находит ту, что так похожа на образ, сохранившийся в памяти брата. Хотела мага, детка? Стань его сексуальной игрушкой. Не виновата? Докажи! Но что если...
Я - раб Ламповой, или Как укротить миллионера
Год выхода: 2020
Хотите личного миллионера в рабы? Мой обязан исполнить три желания, иначе лишится денег своего отца-миллиардера. Договор прост: парню предстоит сделать меня счастливой, а мне всего лишь нужно не влюбиться. Да это и невозможно, ведь когда-то он сильно обидел меня. Время платить по счетам… Но что это: невероятная удача или же кара небесная?
Наука чудес
Год выхода: 2019
Моё имя Виктория, что значит «победа», но все зовут Бедой. Что может быть хуже, чем родиться магом в обыкновенной семье и долгое время пытаться задавить в себе опасный дар? Встретиться с парнями из элитной магической школы и случайно разбить нос самому надменному из них! Ох, какие же чудеса теперь обрушатся на меня?
Мой любимый киборг
Год выхода: 2020
Я влюбилась в красивого звёздного дальнобойщика и сбежала с ним… Но сказка закончилась, когда после пяти тяжёлых лет ожидания любимого услышала о его женитьбе. Теперь я одна, на чужой планете, с дочкой на руках и с очень опасной тайной. Из-за нее мне пришлось устроиться на работу в корпорацию по разработке киборгов. И один из роботов будет присматривать за моей девочкой. Имея собственную тайну…
Хочу потрогать тебя, дракон!
Год выхода: 2020
В мой массажный салон ворвался человек в странной одежде и заявил, что я обязана кого-то убить. А еще этот ненормальный похитил меня в мир, где живут эльфы, гномы… и, представляете, драконы! Говорят, их можно уничтожить особенным прикосновением. Вот только я не убийца, как ошибочно решил похититель, и не обладаю магией. Зато ею обладает тот, кого я должна уничтожить – властный дракон, к которому мне нравится прикасаться все больше и больше… И как же мне вернуться в свой мир, если его убийство –...
Магическая академия куртизанок
Год выхода: 2018
«Магическая академия куртизанок» – фантастический роман Ольги Коротаевой, жанр любовное фэнтези, эротическое фэнтези. Пожертвовать жизнью ради спасения семьи? Селеста согласилась, не задумываясь. Вот только один из магов высшего света не позволил ей умереть. Адор Белен, имя которого заставляет бледнеть каждую воспитанную леди, силой забрал девушку в самую постыдную академию столицы. Селесте предстоит стать любимой игрушкой мага, но она не позволит сломать свою волю: примет вызов судьбы и начнёт...
Игрушка дракона
Год выхода: 2020
Дракон поставил меня перед выбором: семья или унижение. Видимо, придется переступить через себя и скрасить вечер властному тирану, ведь бросить родных в беде я не могу. Вот только кто же знал, что он не отпустит, захочет сделать своей игрушкой, загнав меня в безвыходное положение?
Санту вызывали?
В новогоднюю ночь все ждут волшебства. Но если чудеса действительно случаются, не знаешь, куда от них сбежать. Так, заказанный Санта может не только ступить на порог, но и вихрем ворваться в сердце, да перевернуть жизнь вверх тормашками. И только яркий свет зарождающегося чувства нитью Ариадны теперь подскажет, как найти выход из лабиринта чужих судеб.