Мои отзывы
Alekson № 74 в рейтинге
поделился мнением о книге «Цель оправдывает средства» 2 месяца назад
Моя оценка:
«Тварь я дрожащая или право имею»? Попаданец в ДДГ по воли Императора Вишейта. С одной стороны — Вишейт, чьи знания и могущество не поддаются оценке. С другой — джедаи, слепо идущие на заклание во имя Света. С третьей — Палпатин, чье видение будущего Небесной реки не терпит конкуренции. Война клоническая началась. Осталось лишь выжить в этой очередной сито-джедайской мясорубке.
Alekson № 74 в рейтинге
поделился мнением о книге «Артефактор» 2 месяца назад
Моя оценка:
Вторая книга серии «Другой мир». Вот и столица, к которой я доехал не иначе как чудом! Ведь мог помереть на пути к ней уже не один раз. И теперь главная моя проблема — устроиться на новом месте и начать прибыльное дело. Ведь на полное обучение в Академии магии понадобится много средств, какими я пока не обладаю. А еще желательно не нарваться на новые проблемы все по той же причине, что и раньше… https://author.today/work/62689
Alekson № 74 в рейтинге
поделился мнением о книге «1971. Агент влияния» 5 месяцев назад
не оторваться
Моя оценка:
Продолжаются приключения писателя-фантаста Михаила Карпова в прошлом. Интриги спецслужб, интриги издательства, интриги, интриги, интриги… а надо ведь еще и супербестселлер писать! Да и просто хочется жить… что совсем теперь непросто… Что впереди? У Страны Советов? У писателя-фантаста, вляпавшегося в игры Великих? Посмотрим… ему не впервой выживать. На войне, как на войне!
Alekson № 74 в рейтинге
поделился мнением о книге «Дикарь» 6 месяцев назад
Моя оценка:
Опять попаданец, где-то немного странный и глуповатый, где-то себе на уме, а вообще-то самый обыкновенный.
Alekson № 74 в рейтинге
поделился мнением о книге «Дикарь. Часть 1. Идущий» 6 месяцев назад
Моя оценка:
Попасть в чужое тело? Да легко! Выжить в чужом мире? Да запросто! Особенно если ты в прошлой жизни был каким-то учёным или бойцом элитного спецназа… А вот, что делать, если ты практически ничего не помнишь из своей прошлой жизни? Рядом был старик, который скончался, едва смог поставить тебя на ноги? Да и оказался ты на планете, где сама жизнь подразумевает… Смерть? Приключения Дикаря в мирах Содружества начинаются! Содержит нецензурную брань.
Alekson № 74 в рейтинге
поделился мнением о книге «Битва за планету Земля» 7 месяцев назад
Моя оценка:
Игры закончились. Земле грозит уничтожение. Перед Виктором L0St Максимовым стоит новая задача – спасти человечество от расы роботов, решивших отомстить за потерянную подводную базу. Как поступить? Объединиться с правительством Земли, где его признали сумасшедшим, или остаться одиночкой, тратя собственные ресурсы и время? Ответы на все эти вопросы вы узнаете в заключительной книге трилогии - «Лучшая пятёрка. Битва за планету Земля».
Alekson № 74 в рейтинге
поделился мнением о книге «Лучшая пятёрка. Бездна» 7 месяцев назад
Моя оценка:
Когда кажется, что ниже упасть просто некуда, когда тебя предают сначала друзья, команда, любимая девушка, а затем и инопланетный разум, решил воспользоваться твоим телом, подставив при этом перед спецслужбами Земли, ты решаешь – вот он, предел, когда можно сломаться, опустить руки и пустить жизнь на самотёк. Так думал и главный герой, не представляя, что глубже дна, может быть только бездна.  
Alekson № 74 в рейтинге
поделился мнением о книге «Лучшая пятёрка» 7 месяцев назад
Моя оценка:
Когда до триумфа остаётся один шаг, что может пойти не так? Оказывается может и происходит. Виктора Максимова — пилота-снайпера и пятого члена команды, меняют на другого игрока в преддверии чемпионата мира и ему ничего не остаётся, как в бессилии наблюдать за успехом других. Только внезапное предложение, выводит его из депрессии, а также поможет раскрыть свой талант в другой игре, чтобы доказать всем, что он — лучшая пятёрка.
Alekson № 74 в рейтинге
поделился мнением о книге «Я… Арх? Начало» 7 месяцев назад
Моя оценка:
Все часто говорят про переселение душ… Но ведь не факт, что душа человека может попасть именно в тело какого – нибудь гуманоида? Ведь разумная жизнь может быть в совершенно разных видах и вариациях! И не факт, что душа человека не попадет в тело какого – нибудь разумного насекомого! Этот рассказ касается именно такого случая! И попыток такого существа выжить. Все совпадения случайны. Содержит нецензурную брань.
Alekson № 74 в рейтинге
поделился мнением о книге «На задворках фронтира» 7 месяцев назад
Моя оценка:
Продолжение истории Клима, невольного участника эксперимента давно ушедших... "Проект "Подкидыш" был создан в связи с неблагоприятными прогнозами аналитических служб Старших Домов, входящих в Круг Джоре. Основной вывод аналитических служб раса Джоре на грани гибели. В связи с создавшейся ситуацией Кругом Джоре были предприняты некоторые меры с целью сохранения Джоре как вида Основные направления сохранения нации, предлагаемые Службой чрезвычайных ситуаций: поиск выходов в иные вселенные с...