Мои отзывы
Alekson № 453 в рейтинге
поделился мнением о книге «Тафгай 2» 5 месяцев назад
Моя оценка:
Тревожная осень 1971 года принесла гражданам СССР новые вызовы и потрясения. Сначала Леонид Ильич Брежнев случайно получил девятый дан по дзюдо, посетив с дружественным визитом Токио, когда ему понравилась странная рубашка без пуговиц в ближайшем к посольству магазине. Затем Иосиф Кобзон победил на конкурсе Евровидение с песней «Увезу тебя я в тундру», напугав ее содержанием международных представителей авторитетного жюри. Но самое главное на внеочередном съезде КПСС было принято единогласным...
Alekson № 453 в рейтинге
поделился мнением о книге «Каждый выбирает по себе» 7 месяцев назад
Моя оценка:
Более или менее реалистичная история человека, переродившегося в Далёкой далёкой галактике, но не побежавшего сходу менять мир вокруг себя, учить Йоду мудрости, переигрывать Палпатина в интригах, а пожелавшего прожить жизнь не сдохнув в очередной мясорубке войны, а если уж драться, то только за своих и за своё.
Alekson № 453 в рейтинге
поделился мнением о книге «Обреченный на смерть» 8 месяцев назад
Моя оценка:
Трагической судьбой царевича Алексея интересовались как современники, так и потомки. Каково себя чувствовать нелюбимым сыном царя Петра, что назвал тебя «уд гангренный», и сказал, что лучше «чужой добрый, чем свой непотребный». Конфликт всесильного отца со строптивым наследником зашел слишком далеко — бегство за границу и желание завладеть троном с помощью иностранных штыков однозначно является изменой. А за нее положена смерть, которой не избежать — поддавшись на уговоры и угрозы, царевич едет...
Alekson № 453 в рейтинге
поделился мнением о книге «Ваше благородие товарищ атаман» 9 месяцев назад
не оторваться
познавательно
Моя оценка:
16-летние братья-близнецы в Днепропетровске отправляются искать клад батьки Махно, но в подземном коллекторе из 2019 года внезапно проваливаются в прошлое – в 1919 год. После ряда приключений они попадают в Первую повстанческую армию Нестора Махно, который в это самое время раздумывает, присоединиться ли ему к большевикам. Попаданцы из будущего помогают знаменитому анархисту сделать правильный выбор. История России получила возможность пойти совсем по другому сценарию.
Alekson № 453 в рейтинге
поделился мнением о книге «Сила Воли» 1 год назад
не оторваться
Моя оценка:
О судьбе Киллайда Паркса, беженца из цивилизации пьетри, который по прихоти фортуны попал не куда-нибудь, а именно на планету Земля.
Alekson № 453 в рейтинге
поделился мнением о книге «Опер. Начало» 1 год назад
весело
не оторваться
Моя оценка:
Наш современник погибает при выполнении служебных обязанностей. Попадает в лихие 90-е. Какой путь выберет герой, зная будущее?. Никаких сверхспособностей и роялей в кустах! Только память о СССР, России и жизненный опыт оперативника со стажем. Все имена и события в произведении вымышленные, любые совпадения с реальными людьми и событиями чистая случайность.
Alekson № 453 в рейтинге
поделился мнением о книге «Крикун. Дилогия» 1 год назад
Моя оценка:
Новый мир, новые приключения. Именно так думал Наум Захарченко, когда после очередной смерти попал в новый мир и новое тело. Вот только в этот раз для него всё внове, и выжить в данной ситуации, настоящая проблема. Однако Наум серьёзно настроился выжить. Итак, мир Космической цивилизации, борт тяжёлого транспорта и тело тринадцатилетнего Крикуна, а эта новая искусственная раса стала бичом и страхом местных аборигенов. Ничего, Наум с его опытом найдёт выход. Внимание, детям, беременным...
Alekson № 453 в рейтинге
поделился мнением о книге «Петля времени, или «Вас 16, я один!»» 1 год назад
Моя оценка:
Молодой тренер женской футбольной команды после разгрома от лидера лиги "пошалил" с одной из девушек в своем кабинете. А утром… день повторился. А потом снова и снова. Вскоре он начал подозревать, что выбрал не ту девушку. А какую надо? В команде 16 футболисток. Но все оказалось намного сложнее… Часть первая, продолжение следует
Alekson № 453 в рейтинге
поделился мнением о книге «И опять Пожарский» 1 год назад
Моя оценка:
Опять попаданец. Опять прогрессорство. И даже одна песня будет. Книге так в пятой. Ну, и войны немного. А ещё первый Романов. И огромное неизведанная страна. Сам бы попал.
Alekson № 453 в рейтинге
поделился мнением о книге «Следак» 2 года назад
Моя оценка:
У тебя высокий старт и большие планы на жизнь. Ты видишь себя исключительно топ-менеджером крупной корпорации. Но вместо этого оказываешься в стране, где бизнес вне закона, и тебе светит не денежная должность, а место обычного следователя в райотделе. Прогнешься ли ты под систему или станешь ей противостоять?