Мои отзывы
Alekson № 48 в рейтинге
поделился мнением о книге «Дикарь» 4 дня назад
Моя оценка:
Опять попаданец, где-то немного странный и глуповатый, где-то себе на уме, а вообще-то самый обыкновенный.
Alekson № 48 в рейтинге
поделился мнением о книге «Дикарь. Часть 1. Идущий» 1 неделю назад
Моя оценка:
Попасть в чужое тело? Да легко! Выжить в чужом мире? Да запросто! Особенно если ты в прошлой жизни был каким-то учёным или бойцом элитного спецназа… А вот, что делать, если ты практически ничего не помнишь из своей прошлой жизни? Рядом был старик, который скончался, едва смог поставить тебя на ноги? Да и оказался ты на планете, где сама жизнь подразумевает… Смерть? Приключения Дикаря в мирах Содружества начинаются! Содержит нецензурную брань.
Alekson № 48 в рейтинге
поделился мнением о книге «Битва за планету Земля» 3 недели назад
Моя оценка:
Игры закончились. Земле грозит уничтожение. Перед Виктором L0St Максимовым стоит новая задача – спасти человечество от расы роботов, решивших отомстить за потерянную подводную базу. Как поступить? Объединиться с правительством Земли, где его признали сумасшедшим, или остаться одиночкой, тратя собственные ресурсы и время? Ответы на все эти вопросы вы узнаете в заключительной книге трилогии - «Лучшая пятёрка. Битва за планету Земля».
Alekson № 48 в рейтинге
поделился мнением о книге «Лучшая пятёрка. Бездна» 3 недели назад
Моя оценка:
Когда кажется, что ниже упасть просто некуда, когда тебя предают сначала друзья, команда, любимая девушка, а затем и инопланетный разум, решил воспользоваться твоим телом, подставив при этом перед спецслужбами Земли, ты решаешь – вот он, предел, когда можно сломаться, опустить руки и пустить жизнь на самотёк. Так думал и главный герой, не представляя, что глубже дна, может быть только бездна.  
Alekson № 48 в рейтинге
поделился мнением о книге «Лучшая пятёрка» 3 недели назад
Моя оценка:
Когда до триумфа остаётся один шаг, что может пойти не так? Оказывается может и происходит. Виктора Максимова — пилота-снайпера и пятого члена команды, меняют на другого игрока в преддверии чемпионата мира и ему ничего не остаётся, как в бессилии наблюдать за успехом других. Только внезапное предложение, выводит его из депрессии, а также поможет раскрыть свой талант в другой игре, чтобы доказать всем, что он — лучшая пятёрка.
Alekson № 48 в рейтинге
поделился мнением о книге «Я… Арх? Начало» 3 недели назад
Моя оценка:
Все часто говорят про переселение душ… Но ведь не факт, что душа человека может попасть именно в тело какого – нибудь гуманоида? Ведь разумная жизнь может быть в совершенно разных видах и вариациях! И не факт, что душа человека не попадет в тело какого – нибудь разумного насекомого! Этот рассказ касается именно такого случая! И попыток такого существа выжить. Все совпадения случайны. Содержит нецензурную брань.
Alekson № 48 в рейтинге
поделился мнением о книге «На задворках фронтира» 3 недели назад
Моя оценка:
Продолжение истории Клима, невольного участника эксперимента давно ушедших... "Проект "Подкидыш" был создан в связи с неблагоприятными прогнозами аналитических служб Старших Домов, входящих в Круг Джоре. Основной вывод аналитических служб раса Джоре на грани гибели. В связи с создавшейся ситуацией Кругом Джоре были предприняты некоторые меры с целью сохранения Джоре как вида Основные направления сохранения нации, предлагаемые Службой чрезвычайных ситуаций: поиск выходов в иные вселенные с...
Alekson № 48 в рейтинге
поделился мнением о книге «Мечта идиота» 1 месяц назад
Моя оценка:
Россия, наши дни. Бывший снайпер спецназа, ветеран чеченских войн Костя Барулин мечтает о социальной справедливости, но не знает, как к ней прийти в условиях, когда к власти пробиваются мошенники, использующие подкуп и связи. Сам он умеет делать хорошо только одно – убивать, и готов карать тех, кто грабит народ. И еще у него имеется хобби – он ищет клад, чтобы обеспечить своей семье достаток и комфорт. И загадочный Земляной Дед, хранитель подземных сокровищ, наконец снисходит к стараниям...
Alekson № 48 в рейтинге
поделился мнением о книге «Колонист» 2 месяца назад
Моя оценка:
Мир штука хрупкая, вот он есть, и вот его уже нет. Марк Геннадьевич Бестужев, узнал эту истину на собственном опыте. И этот опыт, накопление знаний его новой жизни, теперь шанс для жизни сотен, а то и тысяч человек. Однако, люди есть люди, со своими характерами желаниями и амбициями. И снова новое тело и новое жизнь. Круговорот жизни затягивает, а приключения манят. И чем дальше, тем больше.
Alekson № 48 в рейтинге
поделился мнением о книге «Начало. Техник-интендант.» 2 месяца назад
Моя оценка:
Никогда бы не подумал, что стану попаданцем. Видимо от слова попа. А ведь стал. Глупо вышло, часовой выстрелил на движение и привет Привратник на Перекрёстке. Тут на выбор, Ад или Рай. Однако, оказалось я попал, причём попал конкретно, и мне не дали сделать выбор. И ведь не прогадал. Жаль только я стал повторять канонный путь множества попаданцев, однако начитавшись немало альтернативок решил устроить свою жизнь по-своему. Это точно будет НЕ КАНОН.