Дом среди звезд
Вторая книга цикла "Нет мира среди звёзд", где Влад Драгунов пытается построить дом, который можно было бы считать крепостью, потому что галактика такова, что беззащитные миры слишком часто становятся добычей звёздных хищников. Ну а заодно псионик пытается порешать кое-какие проблемы и заработать денег, для решения первой задачи. И не сыграть в ящик в процессе.
Нет мира среди звёзд
Человечество, не смотря на все преграды, прокладывает свой путь среди звёзд. Различные государства и группировки по-прежнему борются за лидерство и богатства, едва у них появляется возможность ухватить для себя кусок пирога. Так уж заложено в природу людей: мечи и копья сменяют огнестрел, огнестрел сменяет плазма и бог его знает что ещё. Неизменными остаются лишь сами люди. И космосу придётся познакомится с нашим видом.


По выбранному пути
Год выхода: 2022
Продолжение книги "Каждый выбирает по себе". Осада Набу закончилась, Квай-Гон не погиб от меча Дарта Мола, история сошла с старого пути на новый. Но проблемы республики никуда не исчезли, во Внешнем кольце готовится армия дроидов, а на Камино созревают клоны, Дарт Сидиус уже расставил фигуры и не отказался от партии за власть, а значит война уже на пороге.
Каждый выбирает по себе
Более или менее реалистичная история человека, переродившегося в Далёкой далёкой галактике, но не побежавшего сходу менять мир вокруг себя, учить Йоду мудрости, переигрывать Палпатина в интригах, а пожелавшего прожить жизнь не сдохнув в очередной мясорубке войны, а если уж драться, то только за своих и за своё.