Читатели с похожими вкусами
2905№ 212
831№ 500+
227№ 500+
2155№ 423
1132№ 500+
1772№ 500+
442№ 500+
775№ 500+
2394№ 333
846№ 500+
до слез
не оторваться
познавательно
мудро
Моя оценка:
Вторая книга про нашего человека в средневековом обществе Нет покоя Володе Старинову в этом новом для него мире, и снова надо защищать, теперь уже почти родной, город Тортон, тем более в нем проживает девочка Аливия, которая заменила Володе сестренку. Надежда только на себя. надо быть одновременно практически всюду. Успешно защитив Тортон, надо выполнить задание правителя Артона, утихомирить смутное герцогство Торенду. В целом дел невпроворот: собрать свежее войско, завести тайные службы,...
Алла № 40 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Князь Вольдемар Старинов. Дилогия» 11 минут назад
до слез
не оторваться
познавательно
мудро
Моя оценка:
Судьба Володи Старинова, смертельно больного мальчишки, родных которого убили бандиты, совершила крутой поворот. Он понадобился российским спецслужбам, которые не пожалели для него ни дорогих лекарств, ни новейших методик боевой подготовки, ни сверхсекретной технологии перехода между мирами. И вот он уже не беспризорник Володя, а — князь Вольдемар, и спасение портового города Тортона в далёком королевстве Локхер зависит только от него…
Алла № 40 в рейтинге
поделилась мнением о книге «История о том, как я не умерла и вышла замуж» 1 день назад
мило
в отпуск
Моя оценка:
Стоя на пороге смерти, я приняла внезапное предложение выйти замуж, с перспективой посмотреть другой мир. Мы заключили договор о фиктивном браке, тем самым помогая друг другу: ему не нужно заключать союз с дочерью друга, без возможности развестись, а я незабываемо проведу оставшиеся месяцы, после своей смерти, сделав этого демона навсегда свободным. Но случилось неожиданное… Я не умерла и вышла замуж!
Алла № 40 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Магия чистых душ» 1 день назад
мило
весело
не оторваться
в отпуск
полезно
познавательно
Моя оценка:
Отличное бытовое фэнтези!
И не ожидала, что меня, почтенную даму, врача скорой помощи, какие то Высшие силы призовут для выполнения моего профессионального долга в иной мир. Да ещё вместе со мной по ошибке или из за аварии попадут все, кто был со мной в тот момент в салоне скорой. И вот пожалуйста-другой мир, примерно так по уровню нашего 18–19 века, интриги при дворе, заговоры, отравления… А мы тут причем? Но мы со всем разберемся! Команда у нас, — ух! Да и на скорой работать — не песни петь.
Алла № 40 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Обретение дома» 2 дня назад
мило
весело
не оторваться
познавательно
Моя оценка:
Володя Старинов, у себя на родине бывший сиротой-беспризорником, здесь, в чужом мире, проявив чудеса доброты и мужества, стал герцогом. Он словно был послан сюда местными Всевышними богами: в диком лесу спас от стаи волков девчушку, ставшую ему названой сестрой, вернул жизнь смертельно больной принцессе Ортинии, ее брату, юному королю Артону, помог справиться с бандой заговорщиков и предателей. Земные знания и технологии, внедренные Стариновым в быт королевства, позволили справиться с...