Читатели с похожими вкусами
866№ 500+
227№ 500+
7909№ 350
1126№ 500+
4067№ 500+
3254№ 500+
1050№ 500+
1280№ 500+
6109№ 500+
1000№ 500+
Алла № 34 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Тайное становится явным» 1 день назад
мило
не оторваться
в отпуск
романтично
Моя оценка:
Темный город всегда окутан тайнами и опасностью. И, когда меня втянули в неожиданную авантюру, наивно надеялась, что беда обойдет стороной. Увы! У судьбы оказались другие планы. И вот уже я случайно ввязана в его секреты, участвую в расследовании, а еще… у меня завелся жених. Да такой, что проблемы теперь только множатся! И чтобы решить их, придется разгадать не только тайну Темного города, но и мужчины, в которого по уши успела влюбиться!
Алла № 34 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Старуха» 1 день назад
Моя оценка:
Не моё!
Попадание сознания старой учительницы в маленькую (но довольно большую) девочку порождает новую реальность (по Эверетту). Вот только учительница в прежней жизни была не очень простая, да и "попала" она, похоже, не совсем одна - так что в этой реальности никому скучно не будет.
Алла № 34 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Возвращение Джоре» 1 день назад
познавательно
Моя оценка:
Третья книга серии Мусорщики
Алла № 34 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Сила не по рангу» 2 дня назад
не оторваться
в отпуск
Моя оценка:
Я Алекс Нойд, потомственный маг-преобразователь Высшего класса, а ныне Светлейший князь Николаев. Ведь специально переродился в семье, которую выслали в захолустье. Огромное поместье, рыбалка на природе, красивые девушки… То, что надо, после двухсот лет работы на передовой. Но мой заслуженный отпуск грубо прервали. Более того, кто-кто считает, что способен меня убить. Ну держитесь! Ненавижу, когда мои планы нарушают!
Алла № 34 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Отпуск не по плану» 2 дня назад
не оторваться
Моя оценка:
Я Алекс Нойд, потомственный маг-преобразователь Высшего класса, а ныне Светлейший князь Николаев. Ведь специально переродился в семье, которую выслали в захолустье. Огромное поместье, рыбалка на природе, красивые девушки… То, что надо, после двухсот лет работы на передовой. Но мой заслуженный отпуск грубо прервали. Более того, кто-кто считает, что способен меня убить. Ну, держитесь! Ненавижу, когда мои планы нарушают!