Любимая адептка Его величества 3
Год выхода: 2023
Серия: Адептка (#3)
☘️Эксклюзив! Продолжение истории Марго и его величества Георга
Любимая адептка его величества 2
Серия: Адептка (#2)
Трилогия. Книга 2. Король Георг молод, красив и страстно увлечён магией. Он даже преподаёт в столичной академии, присматриваясь заодно к адептам, а иногда развлекаясь за их счёт. Но в случае со мной что-то пошло не так. Развлечься монарх не успел – наше знакомство привело к катастрофе. Я сразу стала его «любимицей», а он возглавил список людей, от которых нужно держаться подальше. Нужно! Осталось понять как!


Любимая адептка Его величества
Год выхода: 2022
Серия: Адептка (#1)
Тетралогия. Книга 1. Король Георг молод, красив и страстно увлечён магией. Он даже преподаёт в столичной академии, присматриваясь заодно к адептам, а иногда развлекаясь за их счёт. Но в случае со мной что-то пошло не так. Развлечься монарх не успел – наше знакомство привело к катастрофе. Я сразу стала его «любимицей», а он возглавил список людей, от которых нужно держаться подальше. Нужно! Осталось понять как!
Дракон вредный, подвид мстительный 2
Дилогия. Книга 2. Сколько ловких любовников выпрыгивает из женских окон каждое утро? Думаю, в нашем королевстве их количество исчисляется сотнями, а мне, как назло, попался именно он. Эрвин эр Форс — племянник короля, воплощенный дракон и просто злопамятная сволочь. Я случайно стала свидетельницей его любовного фиаско, а он, узнав, что поступаю в Высшую Военную школу, решил испортить мне жизнь. К счастью, у меня есть покровители, и один маленький, но очень зубастый секрет.
Дракон вредный, подвид мстительный
Год выхода: 2021
Книга 1. Сколько обнажённых любовников выпрыгивает из женских окон каждое утро? Думаю, в нашем королевстве их количество исчисляется сотнями, а мне, как назло, попался именно он. Эрвин эр Форс — племянник короля, воплощённый дракон и просто злопамятная сволочь. Я случайно стала свидетельницей его любовного фиаско, а он, узнав, что поступаю в Высшую Военную школу, решил испортить мне жизнь. К счастью, у меня есть покровители, и один маленький, но очень зубастый секрет.
Закон подлости никто не отменял
Хозяин замка Ризель - человек не самый приятный, и посторонних на своей территории не любит. А я не из тех, кто готов на любые ухищрения ради цели, поэтому, для проникновения во владения графа, выбрала компромиссный вариант. «Она просто красивая», – сказал директор труппы обо мне, и на этом тема подозрительной личности была закрыта. Теперь дело за малым – отыскать нужное помещение и выполнить свою благородную миссию. Главное, чтобы граф Арзанский ничего не заметил и никак не помешал.