Клара № 371 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Девушка без прошлого» 1 день назад
мило
Моя оценка:
Один из самых первых моих рассказов. Он шел мимо деревьев, направляясь к источнику света, и внезапно под его руками рассыпался куст, словно он был давно высохшим, словно он был из пепла. Мужчина оглянулся, вот еще шаг назад и деревья и трава живые и зеленые, а круг в который он вступил, был словно бы высушен. Кусты и деревья были мертвыми, серыми и рассыпались в прах стоило к ним прикоснуться.
Клара № 371 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Тот, кто меня купил» 3 дня назад
до слез
Моя оценка:
Он похож на чью-то мечту – богатый и свободный. Он мог бы стать чьим-то счастьем – щедрый и сексуальный. А стал моим мужем – внезапно и неотвратимо. Холодный. Неприступный. Чужой. Он тот, кто разбил моё сердце. Тот, ради кого я продам душу. Но он тот... кто просто меня купил.
Клара № 371 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Опасный босс» 1 неделю назад
не оторваться
Егор: Эта девчонка разбудила во мне что-то такое, с чем я не могу справиться. Она меня бесит, но я хочу постоянно быть поближе к ней, а еще лучше – внутри нее. Эта зависимость травмирует мое самолюбие, я чувствую, что угодил в капкан…Полина: Господи, как же он меня задолбал! Самовлюблённый, эгоистичный, наглый… С ним невозможно работать! А мне так нужна эта работа.В тексте:*роскошный вредный босс*своенравная героиня*пикантные ситуации*огненная страсть18+! Яркая эротика, откровенные сцены,...
Клара № 371 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Женщина среднего возраста» 2 недели назад
весело
не оторваться
полезно
познавательно
Я считаю себя человеком средним. Средней внешности, средней упитанности, средних способностей и среднего... хм-м, вот теперь вру... достатка. Именно потому я и обратила внимание на объявление: 'Требуется секретарь-референт, женщина среднего возраста'.
Клара № 371 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Любовь не продаётся» 3 недели назад
до слез
не оторваться
Моя оценка:
Спасая прекрасную незнакомку и её маленького ребёнка от пьяных отморозков, я даже и подумать не мог, какой катастрофой это обернётся. С виду хрупкая и беззащитная девушка с большими бездонными глазами оказалась развратной танцовщицей в местном клубе, а моё предложение о помощи закончилось звонкой пощёчиной. Раньше я чётко знал: в этом мире всё покупается и продаётся, достаточно лишь озвучить ценник. Но так ли это на самом деле?