Читатели с похожими вкусами
5215№ 500+
8878№ 236
9671№ 182
8110№ 303
4520№ 500+
9096№ 218
9023№ 225
4639№ 500+
5141№ 500+
5608№ 500+
Ольга № 178 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Карусель теней» 1 месяц назад
Моя оценка:
Когда возвращаешься из долгого путешествия, то никогда не знаешь, к чему приедешь. То ли все будут рады тебя видеть, то ли, наоборот, накопится столько проблем, что и за год не разгребешь. Ну, а иногда такое ждет странника дома, что лучше бы и вовсе туда не возвращаться. Например – старые долги, о которых ты уже и думать забыл. А не стоило бы забывать. Ох, не стоило… Обложка работы Вадима Лесняка.
Моя оценка:
Несколько первых глав можно принять, а чем дальше, тем скучнее. И уж точно вторую часть не предполагаю читать.
Книга 1. "О чем ты думала, подписывая эту бумажку?" - шумел ректор. О чем? О том, что я хочу как можно быстрее отработать долг перед академией и жить своей жизнью! Мне хотелось приключений, свободы и путешествий. Хотелось наслаждаться молодостью. Одним росчерком пера я получила все и даже больше. И если разная нечисть в соседях меня не пугала, то как могло получиться, что я вышла замуж? Этого точно не было в моих планах!
Ольга № 178 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Придворный. Отставник» 2 месяца назад
Моя оценка:
ГГ чем дальше, тем меньше вызывает симпатии. При всех своих супер возможностях непонятно ради чего все.
Я — барон Стах Тихий. Камергер, секунд-майор, магистр Жизни и Огня, член Госсовета и прочее и прочее. Как можно всего этого добиться в семнадцать лет от роду? Когда-то я жил в другом мире. Оказался здесь, имея при себе Лист Персонажа. Некто, мне неизвестный, утвердил его как заявку. Теперь я обладаю всеми способностями Тени, имею два высших магических образования, военное и медицинское, а еще наделен многими магическими способностями. И вот теперь король лично занялся выбором жены для меня,...
Ольга № 178 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Младший сын князя. Том 4» 2 месяца назад
Моя оценка:
По-прежнему готова читать дальше, но уже не уверена, что осилю до конца - похоже серия затянется на десяток книг, а то и на два с таким неспешным повествованием. Жаль что кроме боев в принципе ничего не происходит. Очень хотелось увидеть раскрытие основной фишки ГГ - его аналитических способностей, но кроме того что они невероятные есть, так ничего толком и не прозвучало. С артефакторикой примерно также, хотя в конце четвертой книги появился какой-то намек.
Я ещё и первого года не проучился, а событий произошло, кажется, даже больше, чем за всю мою жизнь. Но что еще ждет меня впереди? Даже я не знаю ответа на этот вопрос
Ольга № 178 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Младший сын князя. Том 2» 2 месяца назад
Моя оценка:
Вторая часть понравилась больше. Я рада, что несмотря на сдержанные отзывы и в первой, и во второй части решилась прочитать эту серию.
С момента, как я попал в этот мир, казалось, прошло всего ничего и в то же время очень многое. Теперь я точно стал Евгением Львовым и получил признание от собственных людей. Осталось лишь показать и остальным, что отброс рода Львовых уже давно не является таковым. Меня ждёт столица.