Читатели с похожими вкусами
2068№ 246
2775№ 156
1290№ 500+
2433№ 189
1201№ 500+
1077№ 500+
1071№ 500+
711№ 500+
757№ 500+
Ольга № 227 в рейтинге
поделилась мнением о книге «За последним порогом. Нижний мир» 1 неделю назад
Моя оценка:
Если предыдущие части не колеблясь оценила на высшую оценку, то здесь показалось много воды. Пространные описания мелких ничего не значащих событий, рассуждения о чем-бы-то-ни-было....
Безусловно, буду ждать следующую часть и надеюсь, что не разочаруюсь.
Новый мир Кеннера Арди очень похож на старый, и кажется, что отличие лишь в том, что он пошел по немного отличающемуся пути. Однако чем дальше, тем становится яснее, что сходство только внешнее, и за привычным фасадом прячется совершенно чуждый мир, в котором может и не оказаться места для человека.
Ольга № 227 в рейтинге
поделилась мнением о книге «За последним порогом. Холмы Рима» 1 неделю назад
Мда.... от третьей книги только начало, увы!
Скажи мне, сколько у тебя врагов, и я скажу, чего ты стоишь. Кеннер Арди, несмотря на свою молодость, стоит немало, и врагов у него хватает. Главное - это понять, кто твой враг, а кто твой друг, а там можно и побороться.
Ольга № 227 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Я спас СССР! Том V» 2 недели назад
познавательно
Моя оценка:
С удовольствием прочитала всю серию. Очень рада, что не прошла мимо.
Тройка истории не только сдвинулась с наезженной колеи, но и стремительно несётся по бездорожью. Удастся ли перехватить вожжи и направить её туда, куда нужно? Не унесёт ли тройку в кювет? Ответ знает только Алексей Русин. Примечания автора: Пятый, последний роман серии. Но не тревожьтесь. История Алексея Русина на этом не заканчивается.
Ольга № 227 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Попаданец в Таларею» 2 недели назад
Моя оценка:
Заявка есть на будущее развитие событий, но первая часть не вдохновила - скучновато, пресновато, без изюминки.
Студент попал в мир магического Средневековья. Рояли в самом начале. Будет устраиваться в новом для себя мире, творить бобров и воевать с плохими.
Моя оценка:
....
Без Вычитки. Уважаемые читатели данная книга не претендует на оригинальность. Это просто стеб над попаданцами. Тут полно штампов, так что если вы ищете оригинальный сюжет, то вам не сюда.  Вы всю жизнь мечтали очутиться в другом мире и вот мечта сбылась. Вас призвали избавить мир от Злодея, и дали в помощь команду бойцов. Да вот беда, кто спасет вас от этих бойцов? И что, если вместо того, что бы убить вас, Злодей в вас влюбится? И все хорошо, только злодей вам в дедушки годится. Что же делать в...