Zuzell № 106 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Астроподстава» 1 неделю назад
Моя оценка:
В принципе не плохо, разочаровало то что автор героя превратила в хлебный мякиш, размоченный в молоке. С трудом дочитала.
Городское фэнтези, любовный роман, капельку детектив, приправленный эротичной перчинкой и залитый сладким сиропчиком. Если вас это не смущает, то добро пожаловать в наш астрал, где вас встретят строптивые и сексуальные ведьмочки, нахальные и предприимчивые ведьмаки, завистливые и коварные недоброжелатели и конечно же милые котики!
Моя оценка:
Мне не зашло, детский лепет
Совсем не по Шекспиру! Как родители могли обручить меня с сыном дружественной нам семьи?! Думаю, вы догадались, что мы испытываем друг к другу вовсе не романтические чувства! Поэтому катился бы он туда, откуда приехал… Вот только родители настроены решительно, а я — безрассудно! Поэтому решаю сбежать в единственное место, где меня уж точно не будут искать, особенно если я теперь выгляжу, как мальчишка… За правку благодарю Тамару Немнонову! За обложку Риналию Солар!!
Zuzell № 106 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Пробуждение» 2 недели назад
романтично
мудро
Моя оценка:
Мне очень понравилась книга, уже даже успела перечитать)))) Класс, я такое люблю!!!
Не каждая история начинается с рождения. Не каждый путь заканчивается смертью. Она поняла это в свои двадцать семь. Поняла, когда, наконец, умерла. Никто не обещал, что будет легко. Никто не говорил, что ее там ждут. Ее назовут новым именем и с презрением скажут, что она "пробужденная". Ее выкинут, как тряпку, в новый Мир и посмотрят, что из этого получится. И он не протянет ей своей руки. Ведь ему тридцать три, и он ненавидит таких, как она. Но ведь никто не обещал, что будет просто. Никто не...
Zuzell № 106 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Подмена для Ректора» 2 недели назад
фуууу
Моя оценка:
Начала читать, вроде не плохо, но рано обрадовалась. Главе на 7 начался треш! Авторы что вы курите???? Полный бред!!!
Принять облик учительницы, чтобы выкрасть из Ректорской проваленный экзамен? Плевое дело для ведьмы в десятом поколении, избалованной папенькими деньгами! Правда, подобные шалости уже давно под запретом, а за иллюзорную магию можно вообще срок схлопотать… Но ведь для меня правила не писаны. Вот только лучше бы я приняла облик другой учительницы. А не той, которая вот уже полгода… согревает Ректору постель. ОДНОТОМНИК! ХЭ!
Zuzell № 106 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Чёрная смородина» 3 недели назад
не оторваться
Моя оценка:
У меня было все: богатство, имя, семья и сила. Теперь я никто. Друзья и близкие стали врагами, а враги… остались врагами, лютыми, безжалостными, дикими. И защитить меня некому. Когда падаешь — огнем жгут сбитые ладони и коленки. А я сорвалась в отвесную пропасть… ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Часть книги будет очень тяжелая, то, что называют хардкор. Насилие. Жестокость. Если вы не готовы к этому — не читайте. Если вы все-таки начали читать этот роман, помните: речь идет о стае оборотней, а не о...