Zuzell № 29 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Страж зверя» 1 неделю назад
до слез
не оторваться
романтично
мудро
страшно
Моя оценка:
У него проблемы с контролем силы, самомнением и чувством юмора. У неё проблемы с доверием, деньгами и отсутствием магии крови. Его зовут Кристоф, и он — Великий князь Малейский. Её зовут Елена, и она — дочь дома ассасинов. И теперь они связаны общими жаждой, тьмой и судьбой. Вот только хватит ли у обоих смелости, чтобы признать это? Особенно у Кристофа, ведь вампир считает, что под маской нового стража скрывается мальчишка.
Zuzell № 29 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Гадалка» 2 недели назад
ничего не понял
Моя оценка:
Как обычно не оконченный роман. Не понимаю смысла выбрасывать такие кусочки читателям.
Дурацкий заказ от редактора - обойти нескольких гадалок из объявлений, сделать репортаж.
Zuzell № 29 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Горечь пепла» 4 недели назад
Моя оценка:
Эта книга есть на сайте
Они были поглощены любовью. Никогда не знавшие предательства, даже не могли представить, что в неожиданный для них момент, смогут испытать его на себе. Он, забывается в компании привлекательных и безотказных женщин, она - погружается с головой в своё любимое дело. Он понятия не имеет, как ему отпустить прошлое и продолжать жить дальше. В то же время, как она пытается жить настоящим. Они разные, и одновременно, у них много общего. Он ни за что бы не заметил её в толпе среди прохожих, она, в свою...
Zuzell № 29 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Сага листвы» 4 недели назад
Эта книга есть на сайте
Эльфы — это не лапочки с ушками. Это древняя культура, древняя гордыня и невероятная тяга к знаниям. А уж о магии эльф высокого рода просто обязан знать все. Естественно, не обойдет он магическую академию. И магичек. Потому что даже в самой лучшей академии не обучают магии любовной, это природный талант, который надо выгуливать и проветривать. Но — тут нашла коса на камень. Очень сложно соблазнить отличницу, в которую, к тому же, влюблен самый настоящий некромант.  
Zuzell № 29 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Бракованная» 1 месяц назад
эта книга уже есть на сайте.
Без сожаления оставив все позади, я села на корабль, чтобы начать новую жизнь на планете Келер. Но не долетела! Вместо крупнейшего мегаполиса галактики я очнулась в диких джунглях в компании ещё семи таких же бедолаг, как и я. Как я здесь оказалась? Кто эти молчаливые полуголые мужчины вокруг? Что им от нас нужно? Неужели теперь я застряла на неизвестной дикой планете? И самый главный вопрос: что сотворили с моим телом?!