Читатели с похожими вкусами
11261№ 41
1847№ 500+
10421№ 44
Ирек № 149 в рейтинге
поделился мнением о книге «Явная угроза» 1 день назад
Моя оценка:
Алекса Шеппарда ждет самая напряженная неделя в жизни, которая может стать последней, если он не справится. Добыв Искорки Адского пламени, Скиф готов покорять Холдест, чтобы уничтожить Ядро Чумного мора. Причем, чтобы разобраться с нежитью, нужно поставить третий храм Спящим, а как это сделать, если свободных мест силы нет, а реальная жизнь требует немедленно лететь на гражданские тесты? Слишком многое на кону. Слишком велики риски. Слишком мало времени на подготовку.
Ирек № 149 в рейтинге
поделился мнением о книге «Матвей. Внештатный канцелярист» 5 дней назад
познавательно
Моя оценка:
Хорошая серия из АИ . Пока незаконченная , продолжение должно быть тоже неплохим, Посмотрим..
В Российской Империи ХХI века лишних людей нет. И пусть ты не пришелся ко двору магическому цеху, даже несмотря на все свои таланты, все равно найдется тот, кто оценит твои умения по достоинству. Вот только иным "работодателям" с их "особыми" предложениями ты и сам рад не будешь! Однако когда тебе "мягко рекомендуют" закрыть собственной тушкой ставку в экспедиции Третьего отделения Собственной Его Императорского Величества канцелярии работа сразу же переходит из разряда "по любви" в статус...
Ирек № 149 в рейтинге
поделился мнением о книге «H2o (СИ)» 5 дней назад
полезно
познавательно
Моя оценка:
Интересная книга с понятным и логичным финалом.
Все знают, что первая жизнь зародилась в воде. Всем известно, что вода может накапливать и передавать информацию. Никаких инопланетян, никакой магии, главный герой псих, асоциопат и трудоголик. Только реал и то, что нас окружает каждый день.
Ирек № 149 в рейтинге
поделился мнением о книге «Магия калибра 7.62» 1 неделю назад
полезно
познавательно
Моя оценка:
Глупо я помер. Пережил Афган в рядах «летучих мышек», 90-е и эпоху становления дикого капитализма, а путь свой окончил под колесами мусоровоза. Однако заслуженный билет в Чистилище мне так и не достался. Похоже, что Небеса и Бездна еще не устали смеяться над моими выходками, единогласно решив: «А ну-ка повтори!». Только уже под другим небом и в чужом теле. А что, здесь тоже жить можно! Местные кланы точь-в-точь чикагские гангстеры в 30-х, вот только в руках моих не «Томпсон», а «Папаша» — ППШ....
Ирек № 149 в рейтинге
поделился мнением о книге «Магия калибра 7.62» 1 неделю назад
познавательно
Моя оценка:
Замечательный боевик- сюжет не нов, а писано хорошо.
Глупо я помер. Пережил Афган в рядах "летучих мышек", 90-е и эпоху становления дикого капитализма, а путь свой окончил под колесами мусоровоза. Однако заслуженный билет в Чистилище мне так и не достался. Похоже, что Небеса и Бездна еще не устали…