Читатели с похожими вкусами
22675№ 33
5065№ 500+
6436№ 500+
7720№ 307
6734№ 460
6984№ 413
12194№ 96
1852№ 500+
2900№ 500+
10526№ 138
Ирек № 368 в рейтинге
поделился мнением о книге «Три «танкиста»» 2 дня назад
Моя оценка:
Когда на горизонте маячит призрак большой войны, все, кому предстоит в ней участвовать, начинают создавать оружие. А самое лучшее, самое главное оружие – это человек. Эксперимент по созданию новых, дистанционно управляемых боевых модулей приводит к неожиданным результатам. Изменяются не только боевые машины, у их операторов тоже появляются новые, несвойственные ранее человеку способности. И как распорядятся ими вчерашние мальчишки, которым предстоит защищать Родину – остается лишь...
Ирек № 368 в рейтинге
поделился мнением о книге «Гранд империи» 1 неделю назад
Моя оценка:
Ещё не все кОрОваны разграблены, ещё шевелятся те, на которых нужно нАбигать, и вообще всё только начинается. Новые главы - два раза в неделю.
Ирек № 368 в рейтинге
поделился мнением о книге «Личный Враг» 1 неделю назад
графомания
Моя оценка:
Начиналось так неплохо , а скатилось в яму. Сплошная прокачка , безнадега и отстой. После третьей книги можно и не читать дальше.
Выбрался из Горячего пламени и прихватил с собой трофеи.. - молодец конечно, но готов ли ты ко всем тем последствиям, что обрушатся разом на твою голову... Первый том: https://author.today/work/133915 Книга написана в рамках вселенной Города Гоблинов Петра Жгулева. Разрешение автора - получено. Найти книги по вселенной можно по #город гоблинов - в описании.
Ирек № 368 в рейтинге
поделился мнением о книге «Медведь - Арена льда» 1 неделю назад
наивно
Моя оценка:
До этой книги все было неплохо , а здесь скатилось в пубертатный период. Какая-то подросковость .
Ты выбрался с тропического острова, сломал об колено ограничения, скинул с себя власть Древней Арены - ВЫКУСИ - Ридиус - Мир изменился. Попробуй спасти собственную задницу из под катка событий, стать сильнее и не сдохнуть по пути.
Ирек № 368 в рейтинге
поделился мнением о книге «Тайные тропы» 3 недели назад
Моя оценка:
Бывает так, что взявшись за какую-то работу, человек через некоторое время начинает жалеть о принятом им решении. Максим Чарушин, владелец агентства «Ключ», тоже испытал нечто подобное, когда вокруг принятого им вроде бы несложного заказа вдруг поднялась нездоровая суета и начали умирать люди, а после еще и обозначилась перспектива дальней дороги, ведущей в не самые населенные места, да еще и в не самой обычной компании. Но деваться некуда, поскольку слово данное им, Максим привык держать...