Сэндс Линси - Поцелуй в ночи

Поцелуй в ночи

22 прочитали и 11 хотят прочитать 2 отзыва
Год выхода: 2010
Серия: Аржено (#2)
примерно 274 стр., прочитаете за 28 дней (10 стр./день)
  • Советую 1
  • Советую 1
Чтобы добавить книгу в свою библиотеку либо оставить отзыв, нужно сначала войти на сайт.

Рейчел Гаррет очнулась в незнакомом месте — в объятиях красивого мужчины. Поначалу она решила, что сбылись ее самые сокровенные мечты. Но очень скоро поняла, как сильно реальность отличается от фантазий.

Ибо Этьен Аржено, что спас Рейчел от гибели, — бессмертный повелитель ночи, один из тех, о ком ходят легенды. В клане Аржено действует строгий закон: каждый из "ночных охотников" имеет право обратить в бессмертные лишь одного человека — того, с кем захочет разделить вечную жизнь. И теперь Рейчел предстоит или стать возлюбленной и подругой Этьена, или умереть…

34 читателей
0 цитат




Nileya поделилась мнением 1 год назад
Моя оценка:
Вторая книга менее привлекательна чем первая. И в первую очередь (пардон за тафтологию) тем, что ну ооочень много ляпов и нестыковок. Это сбивает с "ритма" и с толка.
Старший Аржено, дядя Люциан превратился во второй книге в Люсьена...
Их возможности, то они что-то могут, то вдруг не могут и наоборот. Запутывает.
Мать прочла мысли сына о том что тот не признался в любви и не увидела о том , что тот признался таки девушке о том что она очень дорога ему. Причем сам он то же об этом забыл...видно ему кто то память стёр.
Люсьен (который дядя Люциан) говорил с Рейчел так, будто он властный и не особо умный самодур, тогда как в первой книге он представлен как, да властный, но мудрый и разумный глава совета. С Пауком этим цацкались, хотя в первой книге ясно дали понять уберут и незаметно если будет угроза семье и их обществу, а тут несколько покушений и все молчат...
И это только то, что я слёту вспомнила. А сколько ещё было ляпов....
В общем вторая книга очень слабая (не знаю это автор так преподнес или с переводом проблема), хотя для ознакомления с серией все же прочесть нужно. Ведь это история каждого члена семьи.
Светлана № 188 в рейтинге
поделилась мнением 3 года назад
не оторваться
Моя оценка: