Орлов Алекс - Граница лавы

Граница лавы

3 хотят прочитать
Год выхода: 2020
примерно 358 стр., прочитаете за 36 дней (10 стр./день)
Чтобы добавить книгу в свою библиотеку либо оставить отзыв, нужно сначала войти на сайт.

Агент Имперской Службы Безопасности Томас Брейн внезапно откомандирован высшим начальством на курсы для потверждения квалификации. Но всем, кто знает Томаса, не требуется подтверждения его знаний и возможностей. Сам Брейн, как и Стормер, понимает, что им заинтересовались несколько соперничающих между собой служб и отделов разведки Империи. И действительно, вскоре на Томаса начинается настоящая охота, в которой переплетаются интересы как разведок, так и представителей военной обороны Империи…

Доступен ознакомительный фрагмент

Скачать fb2 Скачать epub Скачать полную версию

4 читателей
0 отзывов




admin добавил цитату 2 года назад
Неопределенность. Это худший кошмар разведчика, диверсанта или снайпера. Да и необязательно снайпера, а вообще.
admin добавил цитату 2 года назад
На чем основана ваша уверенность, сэр? – поинтересовался лейтенант. – На интуиции. Лейтенант покачал головой, а полковник вздохнул. – Интуиции мало. – Достаточно. Я всю сознательную жизнь на опасной службе и, когда становилось жарко, выбирался, только опираясь на интуицию. А инструкции хороши в теплую погоду и при отсутствии комаров.
admin добавил цитату 2 года назад
Это будет беседа или допрос? – Мне нужно кое-что прояснить, поэтому вы тоже можете задавать вопросы, и тогда это будет беседа, – сказал капитан, улыбаясь. – Ладно. – Я уже задал вопрос, – напомнил капитан.
admin добавил цитату 2 года назад
Следовало подождать, когда призрачный мир математических измерений и физических парадоксов отпустит Эдди и он, не растеряв информацию, вернется в мир реальный.
admin добавил цитату 2 года назад
– За что пьем? – спросил президент Джим. – За то, чтобы мы помнили, сколько нам лет, и выбирали задачи по силам. – Хороший тост