Девушка попаданка в беременную драконессу

Viva 6 дней назад в группе Помощь в поиске книги
Девушка умерла в своим мире и очнулась в теле беременной драконицы
Насколько помню чуть ли неща пару дней до  родов. Когда она пришла в сознание стало ясно, что бывшая хозяйка тела хотела убить и себя и ребёнка, поэтому отец её сына  ненавидит нашу попаданку. Но попаданка любит ребёнка, возится с ним и, что важно поёт ему колыбельные. Отец потихоньку оттаивает. 
Потом что то происходит и героиня умирает в теле драконицы и её выбрасывает в тело девушки студентки в том же мире. Она учиться в академии, скучает по сыну и каждую ночь поёт ему колыбельные у окна, а за тысячи километров, в детской, ребёнок успокаивается только когда слышит её голос. 
В общем дальше дракон отец начинает её искать, устраивается преподавателем в ее академию, вычисляет свою 'жену' в другом теле и начинает соблазнять её.
Другие записи группыпоказать все

Лфр

Анна 1 час назад в группе Помощь в поиске книги
Про свадебную чашу

Подробнее →
Книга про девушку ворде бы ее звали Лиза, которая знала адрес своего предполагаемого брата и решила съездить и встретиться. Когда они встречаются, она сообщяет ему, что его сестра. Они влюбляются в друг друга, и герой решает сделать ДНК экспертизу на родство и оказывается, что они не брат с сестрой. 
Подробнее →
Посоветуйте, пожалуйста,  книгии на подобие "О вкусах не спорят,о вкусах кричат" Наталья  Косухина , Франциска Вудворд "Невеста",  и книги Милены Завойчинской.Гг одаренная ,  с хактерохактером ,и с чувством юмора.
Подробнее →