Девушка попаданка в беременную драконессу

Viva 7 месяцев назад в группе Помощь в поиске книги
Девушка умерла в своим мире и очнулась в теле беременной драконицы
Насколько помню чуть ли неща пару дней до  родов. Когда она пришла в сознание стало ясно, что бывшая хозяйка тела хотела убить и себя и ребёнка, поэтому отец её сына  ненавидит нашу попаданку. Но попаданка любит ребёнка, возится с ним и, что важно поёт ему колыбельные. Отец потихоньку оттаивает. 
Потом что то происходит и героиня умирает в теле драконицы и её выбрасывает в тело девушки студентки в том же мире. Она учиться в академии, скучает по сыну и каждую ночь поёт ему колыбельные у окна, а за тысячи километров, в детской, ребёнок успокаивается только когда слышит её голос. 
В общем дальше дракон отец начинает её искать, устраивается преподавателем в ее академию, вычисляет свою 'жену' в другом теле и начинает соблазнять её.
Другие записи группыпоказать все
По ощущениям я отношу эту книгу к жанру фэнтези, скорее всего бытового, хотя у меня нет никакой уверенности в том, что там была магия или попаданка. Просто обрывки воспоминаний.

Подробнее →
Книга, по-моему, в жанре фэнтези, помню только, что главный герой или один из главных героев, родился с копытами вместо ног. Магия, путешествия в параллельные миры ... Книгу читал, году в 94-м. Брал в библиотеке. Вдруг попадалась кому ...
Подробнее →
Помогите вспомнить книгу. Читала давно, не очень хорошо помню сюжет. Героиня и герой часто встречаются им кажется что случайно.  Потом они влюбились. Спасали мир.  Девушку убили чтобы она переродилась в божество потом сбежала от парня а он начал ее искать.  У девушки еще было животное говорящее.  Вроде бы первый раз встретились на лестнице (на каком то балу) он предложил поцеловаться она ему вреза...
Подробнее →