Отзыв о книге «Упрощение строптивой»

показать все
Лелишна № 7 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Упрощение строптивой» 1 месяц назад
Моя оценка:
Поначалу книга нравилась, даже вечные споры героини воспринимала, как ее изюминку. Но вот последняя треть книги разочаровала. Какой-то наивный заговор, невнятная любовная линия. Про эротику вообще молчу. Считаю, не умеешь -не берись. У автора получилось какое-то барахтание в грязи, а не красивая эротическая сцена.

Зы: читала книгу и была уверена, что название « УКрощение строптивой». Только сейчас заметила, что оказывается «УПрощение строптивой» пока подзависла, не могу сообразить как это? В голове только ассоциация с упрощением математических выражений)
Я действительно верила, что в университете целительства буду в безопасности. Вот только, как показывает практика, от темного прошлого не так-то легко избавиться. И очень скоро я все же встречусь с героем своих кошмаров. А пока мне остается набираться опыта, заводить новых друзей и, конечно же, терпеть невыносимый характер одного мага, который желает меня научить уму-разуму. Что говорите, уважаемый? Это я-то постоянно ерничаю и спорю? Позвольте с Вами не согласиться!  #юмор #академия магии ...