ЕленаАр № 2 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Место нашей любви» 13 часов назад
Моя оценка:
Так себе. Героиня странная. Какой из нее посол? Неуравновешенная, не умеющая себя держать в руках, какие-то детские проказы, истерики на пустом месте. Хотя, у автора в этой книге все земляне какие-то недалекие персонажи.
Станция "Астрея" - место где живут и работают разные расы. Место, где плетутся интриги. Место, где рождается любовь. Она - землянка, младший помощник посла, он - модифицированный манаукец, начальник службы безопасности. Каждый из них верен своему правительству, но и своему сердцу тоже.
ЕленаАр № 2 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Прочитай меня + бонус» 2 дня назад
Моя оценка:
Великолепно. Такая трогательная история. Ты можешь стать кем угодно, но как же важно, чтобы и в тебя тоже кто-то верил. Тогда любая самая невероятная мечта исполнится. Егор просто шикарный мужчина. А его стратегические планы по завоеванию любимой, описанные в бонусе, это что-то невероятное. Только глубоко влюбленный мужчина может совершить такую "выгодную" покупку)))
К школьному вечеру встречи Аля готовилась пять лет. Приехала в город, чтобы блеснуть перед бывшими одноклассниками, особенно перед Никитой Королевым, разбившим ее сердце. Аля собиралась произвести впечатление и исчезнуть, подобно Золушке. Вернуться домой, оставляя прошлое в прошлом. Эффект превзошел ожидания. Аля завоевала не только восхищение одноклассников, но и внимание Никиты, успешного, красивого и… неожиданного. Все бы хорошо, но… Наследник глянцевой империи предлагает ей работу, до...
ЕленаАр № 2 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Женщина среднего возраста» 2 дня назад
Моя оценка:
Противоречивые чувства. Надолго ли это счастье? Но верить в сказку хочется. Недалекое будущее этой пары можно проследить в книге "Сезоны любви", где в последнем рассказе "Лето" немного приоткрывают дальнейшую судьбу героев. Во всяком случае они не расстались летом, в Париж слетали. А самое главное, что Андрей хочет от неё ребёнка. Так может все же героев ждёт, « и жили они долго и счастливо»?
Я считаю себя человеком средним. Средней внешности, средней упитанности, средних способностей и среднего... хм-м, вот теперь вру... достатка. Именно потому я и обратила внимание на объявление: 'Требуется секретарь-референт, женщина среднего возраста'.
ЕленаАр № 2 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Только бы не» 3 дня назад
до слез
Моя оценка:
Непростая книга. 2 года счастья, любящий муж... и вдруг оказывается, что жила ты в песочном замке, а любимый муж -чудовище. Пока читала книгу ловила себя на мысли: "А какого же приходится близким, когда они узнают, что их самый хороший, добрый, спокойный и т.п. муж( брат, сын, отец)- педофил, (убийца, насильник) ? Как жить с этим? Почему не заметил, не увидел, не почувствовал?" Знакомые, друзья, родственники отворачиваются. А героиня еще на себе испытала всю силу ненависти толпы, но как не парадоксально это звучит, я понимаю и жителей города, их неверие в невиновность героини. Наверное, и у самой такие же сомнения бы возникали. Страх за детей, шок вызволяет самые темные стороны человеческой души. Виктория пережила столько горя и боли, что совершенно не удивляет ее желание уйти, скрыться, выстроить стену, отгородиться от людей и заниматься самокопанием. Был бы кто-то близкий с ней рядом, но от нее все отвернулись, даже мать уехала. И если бы не Таль, не Ари и , конечно же, главный спаситель- Дмитрий, то история эта закончилась очень и очень печально, героиня и так была на грани психического расстройства.
Что все же смущает меня в этой книге? Это, пожалуй, какая-то одержимость Дмитрия Викторией, все как-то слишком, чересчур.
Если ты счастлива, наслаждайся. Если любишь, не сомневайся. Если доверяешь, не бойся. Живи напропалую. Радуйся пока можешь, потому что однажды придётся расплатиться за свои и за чужие грехи. Даже те, о которых не знаешь. И тогда останется одно — бежать. От себя, от всего мира. От мужчины, который хочет, чтобы ты осталась. Особенно от него. Иногда страсть сильнее разума. Иногда у любви слишком высокая цена.
ЕленаАр № 2 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Как я мужа искала» 4 дня назад
весело
Моя оценка:
Какая прелесть. Шедеврально просто.
— Здравствуйте-здравствуйте, — сказал он и нажал кнопку моего — четвертого этажа. Я разглядывала пуговицу его немыслимо элегантного плаща и уныло размышляла над смысловой разницей слов 'опаздывать' и 'задерживаться'. Если последнее — прерогатива начальства, то первое касается исключительно подчиненных. А ведь пришли мы одновременно…