ЕленаАр № 7 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Дерзкий маг для принцессы» 2 часа назад
Моя оценка:
Немного затянуто. Книгу спасает главный герой. До чего ж он обаятельная язва.
Король решил выдать меня замуж, но во мне проснулась магия. Мой дар запечатали, а меня отправили в ссылку ждать навязанного жениха. Но я не сдамся: я верну себе магию и обрету свободу. Вынужденный брак? Посмотрим, удастся ли дяде меня заставить! Тем более сейчас, когда в городе появился молодой и дерзкий помощник королевского мага. Мы терпеть друг друга не можем, но мне нужна его помощь, чтобы вновь обрести дар. Если, конечно, я не пристукну этого наглеца еще раньше. Он не должен догадаться,...
ЕленаАр № 7 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Женщина Альфы» 1 день назад
фуууу
Моя оценка:
Какая редкостная чушь.
Когда Эмили Хардинг вышла из стазиса, в который добровольно погрузилась, мир вокруг нее оказывается далек от того, что она ожидала. Это больше похоже на постапокалиптический роман, чем на зеленые холмы Теннесси, которые она оставила позади. Но хуже того, кажется, что верховенство закона ушло в прошлое и общество превратилось в то, чем оно было тысячи лет назад — феодальные племена, воюющие друг с другом за драгоценные и редкие запасы, включая женщин. Один тип женщин в частности. Это грубо,...
ЕленаАр № 7 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Вечер встречи выпускников» 1 день назад
Моя оценка:
Этот рассказ понравился больше всех в серии "Короткие житейские истории". Так и бывает часто, что вздыхаем, тоскуем по красавчикам, а стоящих мужчин не замечаем. Хорошо, что Илья сделал первый шаг, а Тоня не закрылась в своей раковине после того, как поняла, что Павел не стоит того, чтобы мечтать о нем.
Тоня Воронцова отправляется с подругой на встречу выпускников в надежде хорошо провести вечер в кругу старых друзей и возможно даже встретить свою первую любовь. Короткая история о том, как одна встреча способна изменить всю жизнь.
ЕленаАр № 7 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Снова ты» 2 дня назад
Моя оценка:
Трогательно, эмоционально, переживательно, объяснения в любви и своих ошибках героя такие приятные для женского слуха. Но не хватает эпилога, история как будто просто обрывается.
Прошло пять лет, и я научилась жить без тебя, стала сильной и почти забыла о тебе. Но вот ты снова появляешься в моей жизни. Небольшой рассказ.
ЕленаАр № 7 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Наглый» 2 дня назад
Моя оценка:
Неплохо, но вот не хватает этой истории чувств, как-то все сухо, не особо трогает, не запоминается.
Он пришел в нашу школу, чтобы погубить меня. Наглый мальчишка, по пятам следующий за мной. Его не смущает ни разница в возрасте в десять лет, ни то, что я его учитель.