Читатели с похожими вкусами
2437№ 331
1275№ 500+
1742№ 500+
1941№ 500+
1497№ 500+
2989№ 210
2945№ 213
4748№ 99
1681№ 500+
2212№ 413
Лелишна № 10 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Неглавная героиня» 2 месяца назад
Моя оценка:
А у меня книга не зашла. Вот просто через силу прорывалась через каждую главу, дошла почти до половины, и не идёт у меня книга. Не знаю почему, обычно книги автора нравятся, а эта нет.
В тексте есть: попаданка, адекватная героиня, бытовое фэнтези Если вы химик — вы нигде не пропадете, ни в реальном мире, ни в сказочном. Поэтому хорошо, что я не умерла, а попала. Плохо, что не одна. Хорошо, что не в ад, плохо — что в глупую дораму. Хорошо, что мне выдали кое-каких плюшек, плохо — их придется отрабатывать. Но в целом, в целом… жить можно. Только, пожалуйста, никаких любовей! Вот на это я не подписывалась!
Лелишна № 10 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Горькие травы» 3 месяца назад
Моя оценка:
Наверное книга на любителя, но мне понравилась. Без особых эмоциональных сцен, без надрыва, но так душевно. И герои понравились: живые, неидеальные, настоящие. А главное слог автора-просто услада для души.
Я всегда оценивала себя трезво: ничего особенного. Выращиваю фикусы, не крашу губы, плохо шучу. Только когда я призналась в любви незнакомцу в главную полночь года, он почему-то поцеловал меня в ответ. Будто жаба может превратиться в принцессу. Искра, буря, безумие… и одна наивная дура, которая не знала, что чудеса заканчиваются ровно в последний день новогодних каникул. Чтобы через год начаться снова, вот только сердце поросло уже горькими травами.
Лелишна № 10 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Хочу играть в тебя» 3 месяца назад
мило
романтично
Моя оценка:
Хорошая сказка. Наверное, каждая девочка мечтает о таком сильном, богатом, влюблённом, о том, кто готов на всё: носить на руках, решать проблемы и бесконечно долго ждать, когда девица наконец-то созреет на отношения). В общем, вполне себе милая молодежная история.
Я — скромная девушка с проблемами в семье, которая разрывается между учебой и работой. Он — дерзкий, красивый и опасный. Я не хотела его внимания, но он заметил и начал преследовать. А когда я попала в безвыходную ситуацию и мне понадобились деньги, чтобы помочь сестре, предложил помощь. На своих условиях. Ограничение: 18+ #от ненависти до любви #богатый парень и простая девушка #первый раз
Лелишна № 10 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Лиса на выданье» 3 месяца назад
Моя оценка:
Почему у некоторых авторов хабалистость героини является синонимом самодостаточности? На протяжении всей книги героиня хамит всем, чуть ли не на каждой странице « закрой рот» и « пошёл вон». Прочитать полностью не смогла, после 15 главы пролистывала по диагонали. А сейчас думаю зачем? Надо было сразу бросать, а не думать: « а вдруг».
Муж предал, а подруга оказалась с ним заодно? Не беда. Я возьму рюкзак, ружье и... отправлюсь в другой мир. Там судьба подарит мне второй шанс на счастье. И еще мужчин, которым не помешает держать хвосты при себе. Кто там собрался стать моим мужем? Что ж, держитесь претенденты, Лиса идет.
Лелишна № 10 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Графиня берет выходной» 3 месяца назад
Моя оценка:
Вполне достойная книга, прочла с удовольствием, правда немного длинновата, на мой взгляд)
Все счастливые истории заканчиваются счастливым браком, но история Дианы Истербрук графини Даор началась с трагического развода. Разочаровавшись в собственном муже, графиня решает взять выходной от высшего света, заняться любимым делом, почувствовать скорость и ветер в волосах…