ЕленаАр № 7 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Имита» 1 час назад
Моя оценка:
Для меня всё повествование было в каких-то мрачных красках. Почему-то планета, на которой скрывалась героиня, напомнила Дикий Запад: бои без правил, бары, драки, грязь на улицах, маленькие комнатушки...серость и беспросветность. И любовная линия какая-то слабая, просто встретились два одиночества, выжить вдвоем проще и т.п.
Банальная история. Он — «мёртвый глаз». Она — имита. Встретились. Пытаются выжить в этом мире.
Моя оценка:
Добрая, милая история, просто отдохнула душой. Легкий слог, приятные герои. Приятное послевкусие от книги осталось. Еще бы эпилог, было бы вообще замечательно.
Дано: чересчур занятой отец-одиночка с тяжелым характером - 1 непослушная дочка-первоклассница - 1 молодая и очень ответственная учительница - 1 Вопрос: Сможет ли учительница найти подход к проблемной ученице? А растопить сердце ее отца и вернуть ему веру в женщин? Ответ: попробуем найти в этой истории.
ЕленаАр № 7 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Портниха» 16 часов назад
не оторваться
Моя оценка:
Замечательная книга, слог, сюжет-все на 5.
Уважаемые дамы и господа! Приглашаем вас посетить ателье «Милагро»! Здесь и только здесь вы сможете заказать себе рубашку, приносящую удачу, пижаму, способную излечить даже от самого тяжелого недуга, платье, которое придаст уверенность в себе и многое другое. Высококвалифицированная портниха предугадает любое желание, безошибочно определит то, что вам на самом деле необходимо. В качестве дополнительной бесплатной услуги вы можете получить вышивку успеха и кружево очарования. Одежда,...
ЕленаАр № 7 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Она – его собственность» 1 день назад
Моя оценка:
Ух ты, как жарко, но без пошлости. Читается на одном дыхании, просто невозможно оторваться.
Из-за глупой оплошности я оставила без магических сил отпрыска одного из древнейших родов королевства. И теперь вынуждена заключить с ним позорное соглашение. Я – его собственность. Мое тело, мои эмоции – все теперь принадлежит ему. Есть лишь одна черта, которую он не должен переходить…
ЕленаАр № 7 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Этот дурак» 1 день назад
Моя оценка:
Какой-то филиал цирка. Шутки-шутками, но страшно подумать, что эти клоуны потом детей учить будут)))
А так весельная история студенческой любви.
«Все хорошие девочки любят плохих мальчиков», — утверждают все статьи про отношения. НИ-ФИ-ГА. Мы, хорошие девочки, любим именно таких же хороших мальчиков. Умные, милые, добрые парни. Те, что сумку донести помогут да под ручку с тобой в парк гулять пойдут. Потому Глеб Свиридов — мечта, а Ян Кришевский — кошмар наяву, держащий в страхе весь наш славный университет. И что вы думаете? Так я ж этому муд…муд… дураку умудрилась перейти дорогу!