Читатели с похожими вкусами
730№ 500+
430№ 500+
1334№ 310
704№ 500+
462№ 500+
604№ 500+
837№ 500+
2265№ 137
1199№ 358
4637№ 55
Лелишна № 4 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Под боссом» 22 часа назад
мило
весело
не оторваться
Моя оценка:
Миленько, самое то, чтобы мозги отключить. Дедуля просто шедевральный получился, а Кирилл на него очень похож, такой же в старости будет)
Моя московская подруга Катя –журналист в местной газете, и ей поручили провести расследование на предмет офисных домогательств. Объектом был выбран глава крупного столичного холдинга Кирилл Серов, который по слухам меняет до десяти помощниц в месяц, после того как с лихвой усладит ими свое алчное либидо. По причине внезапной болезни Кати, помочь прижучить холодного и циничного мерзавца вызвалась я.
Лелишна № 4 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Чародейка Его светлости» 1 день назад
скучно
Моя оценка:
Как-то скучно написано. Героиня невнятная, атмосфера мрачноватая...
Я спасла бездомного мальчишку, но через год он пропал. А потом вернулся, возмужавшим и похорошевшим, и забрал с собой в другой мир. Там он не простой человек, а я... а у меня, кажется, открылся магический дар. ---------------------------------------- Однотомник. Сцены 18+ строго тогда, когда требует сюжет.
Лелишна № 4 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Фригидная для оборотня многоженца» 3 дня назад
Моя оценка:
Книгу не читала, оценить не могу. Но название- это просто нечто) Интересно зачем оборотню многоженцу! фригидная женщина? Для коллекции?)
— Проблема всегда была одна — твоя фригидность, — родные глаза теперь стали колючими, злыми, чужими. — Подписывай. Мы разводимся! Мое терпение лопнуло! — Милый, это шутка такая неудачная? К празднику? — Купили тебя у меня! Так что готовься, ты станешь третьей женой оборотня! — контрольный удар. Так чтоб сразу наповал. Уничтожить. Добить. — Ты не можешь… меня продать… — Шок. Паралич. Предательские слезы льются из глаз, — Невозможно… нет… — Уверена? — жуткий хохот сорвался с некогда любимых губ. —...
Лелишна № 4 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Семейный портрет с колдуном» 3 дня назад
не оторваться
Моя оценка:
Могу только присоединиться к отзыву Ирины. Интересная книга, необычная, запоминающаяся.
Я была счастливейшей невестой во всём королевстве, но на помолвку неожиданно явился Вирджиль Майсгрейв - родственник моего жениха, советник королевы и колдун. А ещё он – циник и развратник, начисто лишенный благородства и стыда. Он сказал, что я не выйду замуж. И, похоже, решил сделать для этого всё возможное. Но какие бы подлости он ни замыслил, я не откажусь от моего Аселина и стану первым несбывшимся предсказанием колдуна.
Лелишна № 4 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Богиня» 4 дня назад
Моя оценка:
Не впечатлила книга. Очень уж скучна и однообразна жизнь новых Богов. И так 10 тыс. лет! Да и сам выбор их в Хранители странный. Хиппи-наркоманка- Богиня радости. Любовь, жившая в коконе, которая сама не смогла уберечь свою любовь- Богиня Любви. Странный выбор.
Раз в десять тысяч лет Посланник выбирает двенадцать мужчин и женщин для работы Хранителями на следующий срок. Роман о Богине Любви.