ЕленаАр № 2 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Попаданка. Колхоз - дело добровольное» 1 день назад
Моя оценка:
Попаданок, организующих колхоз ещё не встречала. Наивно, конечно, автор явно не знаком с сельским хозяйством, но мне понравилось. И героиня обычная и очень понятная. Да, порой с глупыми мечтами. Но ведь героиня права, и мы часто мечтаем о принцах, что совсем не означает, что мы все такие дуры и действительно желаем выйти замуж за принца. Не сразу приняла я героиню, поначалу, как и король с герцогом посчитала ее за дуру, но потом мнение изменилось. Героиня стремится улучшить не только свою жизнь, но и жизнь жителей поселения, очень искренняя, порой порывистая, но лично мне она симпатична. И истерикам ее тоже нашлось объяснение)

Но это только первая книга.
Бойся своих желаний, они могут сбыться. Мечта Аллы попасть в другой мир прямо в руки короля исполнилась. Кажется, счастье вот оно, хватай кольцо и беги в спальню. Но его величество уже занят. И герцог тоже. А тебя выдают замуж за… Ну, уж нет! Так мы не договаривались! Придется идти к счастью другим путем.
ЕленаАр № 2 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Сильнее меня» 2 дня назад
Моя оценка:
Не шедевр, но прочитать можно. На мой взгляд, осталась какая-то недосказанность в этой истории. Что же все-таки между героями притяжение магией или чувства?
Долги семьи вынудили меня заключить опасную сделку. Стать фиктивной невестой старого знакомого и высшего аристократа. Ему нужен этот обман, чтобы получить законное наследство, а мне очень нужны средства, чтобы спасти родных… И всё бы шло неплохо, если бы не брат моего “суженого” — носитель древней крови, хозяин жизни и невыносимый сноб, Траяр Шер. Не зная о делах брата, он счёл меня охотницей за состоянием и пытается вывести на чистую воду. Превращает мою жизнь в кошмар. А хуже всего — что...
ЕленаАр № 2 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Забытое» 3 дня назад
не оторваться
Моя оценка:
Великолепно. Достойное завершение серии.
Масок больше нет, самозванка открыла свое истинное лицо. Теперь все знают кто я – приютская девчонка и врунья. А еще – Освободительница Чудовищ. Друзья отвернулись, враги ждут, чтобы напасть, а жизнь преподносит все новые сюрпризы. И как справиться со всем этим, если я всего лишь девушка с отравленной кровью… Заключительная книга трилогии.
ЕленаАр № 2 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Двериндариум. Живое» 3 дня назад
не оторваться
Моя оценка:
Самозванка Вивьен Джой открыла заветную Дверь и вошла в Мертвомир. Совершила то, о чем приютские дети могут только мечтать. Я увидела мир с другой стороны, узнала его секреты и встретила жутких чудовищ. Чем одарило меня одно из них? И какие страшные тайны скрывает Двериндариум?
ЕленаАр № 2 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Мертвое» 3 дня назад
не оторваться
Моя оценка:
Как же я рада, что не прочла эту книгу раньше, что дождалась завершения серии.
Теперь не придется ждать, чтобы окунуться с головой в этот невероятный мир и узнать, что же ждет Вивьен дальше.
Книга великолепная. Заслуженные 5 звезд
Иви-Ардена Левингстон — аристократка и богачка, представительница древнего и славного рода. Ее жизнь полна роскоши и капризов. По праву рождения Иви-Ардена получила не только беззаботную жизнь, но и высшую привилегию нашего мира — отправиться в Двериндариум и открыть заветную Дверь. Получить Дар Двери. И даже ее ненавистный старший брат не в силах помешать этому событию. А при чем здесь я, нищенка и сирота Вивьен? Все просто. Я та девушка, которая приехала в Двериндариум вместо богатой...