ЕленаАр № 2 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Я твой монстр. Книга 2» 2 дня назад
Моя оценка:
Боевик получился. Но утомительны уже как-то все эти кровавые разборки.
Если нет цели и желания жить, просто делай свою работу. Стисни зубы, вытри слезы и отправляйся на очередное невыполнимое задание. Играй без правил, находи ответы, ломай стереотипы, и, возможно, ты забудешь, что тебе больно дышать без него. Если она стала твоим дыханием… Если ради нее ты готов на все… То отправляйся за той, что лжет даже себе. Стисни клинок, возьми под контроль свою ярость и помни – любовь порой страшнее ненависти, она способна уничтожить все на своем пути. Но иногда любовь –...
ЕленаАр № 2 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Нина и лорд» 3 дня назад
Моя оценка:
Какая ерунда. Юмор плоский. Героиня странная, на успешную женщину 40 лет совсем не тянет. 5 глав осилила, дальше читать эту фигню не могу.
Меня зовут Смелякова Нина Павловна, мне 40 лет я случайно попала в другой мир И здесь я никто, дойра, самое низшее звено в общественной цепочке этого мира, бесправная и беззащитная. Но этот жестокий мир подарил мне дар - проклятья. И проклятью все равно, ему плевать на чины и статусы, оно достанет любого, и верховного лорда, и высшее божество Рихара, и я воспользуюсь этим даром на полную катушку, и буду жить по своим правилам, и никому не дам загнать себя в угол.
ЕленаАр № 2 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Женщина: взгляд изнутри» 5 дней назад
Моя оценка:
Все же слишком цинична главная героиня. Не представляю я ее в браке.
Елизавета Бестужева, она же «Ведьма», она же «Морозко» — участковый гинеколог. Но не простой, а очень хороший. А что может сделать очень хороший гинеколог с мужчиной, если тот окажется в его, точнее, ее, руках?
ЕленаАр № 2 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Наша Сила» 1 неделю назад
Моя оценка:
Небольшой милый рассказ. Практически этюд.
Что вы готовы отдать за знания? Никто не задал мне этот вопрос, давая в руки древнюю книгу, открыв которую, я отрезала себе все пути назад. Теперь я Нейлани у древней расы марианцев. Книга раз за разом поглощает часть меня, а марианцы подчиняют тело. Казалось бы, нет выхода и нужно смириться, но не стоило загонять меня в угол. Оказывается, можно придумать многое, обладая доступом к безграничным знаниям и выторговать у судьбы второй шанс.
ЕленаАр № 2 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Осколки судьбы» 1 неделю назад
Моя оценка:
Эх, даже и в другом мире мужчины не идеальны.
Прожив много лет на Земле, Татьяна потеряла веру в любовь. Муж лгал и изменял, дети выросли и покинули дом. Осталась ненавистная работа и нелюбимый муж. Нет, работу она любила, а вот систему, в которой приходилось работать, ненавидела. Можно ли было предположить, что сорока семилетняя землянка из 21 века, попадёт в тело семнадцатилетней девушки в другом мире? И, как дальше сложится её жизнь, если отец планирует выдать замуж за старика-компаньона, а очень хочется свободы выбора и самой решить,...