Читатели с похожими вкусами
1186№ 500+
786№ 500+
877№ 500+
923№ 500+
1519№ 344
1260№ 499
2496№ 151
1094№ 500+
2790№ 130
15188№ 24
Лелишна № 7 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Будни и трудности попаданки. Книга 1» 15 часов назад
Моя оценка:
Странное чувство после прочтения. Очень много времени уделено размышлениям героини, 180 страниц прочитано, а действий как таковых нет, всего 2, 5 дня описано. Надеюсь, что дальше действие побыстрей пойдёт)
Высшие лорды живут по своим правилам. Никто им не указ, даже император. Как быть, если один из них - твой начальник, а второй - бывший возлюбленный?! Оба вдруг удивляют как поступками, так и непонятными посланиями. Что за игру затеяли высшие со мной, недавно обосновавшейся в столице выпускницей академии магии? Смогу ли я остаться собой в этой игре, правил которой даже не понимаю?
мило
весело
не оторваться
в отпуск
Моя оценка:
До чего же хороша история. Практически всю растащить на цитаты можно)))
Посмеялась от души.
"Что это я не в тренде?" - подумала Сашенька и написала историю про Попаданку от имени попаданки. Классика жанра. Пророчества, драконы, эльфы, любовь, магическая академия, мудрые знахари, толпа желающих жениться и прочее. Кажется, все учла.
Лелишна № 7 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Упрощение строптивой» 2 дня назад
Моя оценка:
Поначалу книга нравилась, даже вечные споры героини воспринимала, как ее изюминку. Но вот последняя треть книги разочаровала. Какой-то наивный заговор, невнятная любовная линия. Про эротику вообще молчу. Считаю, не умеешь -не берись. У автора получилось какое-то барахтание в грязи, а не красивая эротическая сцена.

Зы: читала книгу и была уверена, что название « УКрощение строптивой». Только сейчас заметила, что оказывается «УПрощение строптивой» пока подзависла, не могу сообразить как это? В голове только ассоциация с упрощением математических выражений)
Я действительно верила, что в университете целительства буду в безопасности. Вот только, как показывает практика, от темного прошлого не так-то легко избавиться. И очень скоро я все же встречусь с героем своих кошмаров. А пока мне остается набираться опыта, заводить новых друзей и, конечно же, терпеть невыносимый характер одного мага, который желает меня научить уму-разуму. Что говорите, уважаемый? Это я-то постоянно ерничаю и спорю? Позвольте с Вами не согласиться!  #юмор #академия магии ...
Лелишна № 7 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Третья жена хозяина песков» 3 дня назад
Моя оценка:
В целом книга понравилась, но окончание истории какое-то скомканное, ощущение, что автору надоело, и он решил быстренько закруглиться)
Что касается героини, то тут я соглашусь с мнениями читателей о странности ее поведения. Ничего не знает о мире, но ведёт себя как-будто на соседнюю улицу родного города пришла, из-за этого постоянно попадает в ситуации, которые требуют ее спасения. Порой у меня возникало желание дать ей по башке) Главный герой же просто тибетский монах и удав в одном лице, столько у него терпения и спокойствия)))
Третью жену Актаур Аль-Танин просто купил. По меркам его народа она была некрасива. Не уродина, но и не более. Он уже собирался пройти мимо, как свёрток на ее груди дернулся и закричал. Это решило дело. — Сколько стоит эта женщина? — спросил Актаур у торговца. - ---------- Одна покупка, изменившая жизнь двух людей. Один поступок, перевернувший жизнь целой страны. Культурные различия, взаимная неприязнь и такое же взаимное притяжение. Интриги, тайны и магия.
Лелишна № 7 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Попала, или Кто кого» 6 дней назад
Моя оценка:
Вот все хорошо было, даже своеобразных авторских рифмовок практически не было, правда в этой книге на жопах автор зациклилась, но они, можно сказать, не особо текст портили. Зато в эпилоге автора на американский юмор потянуло. Не знаю чего уж такого смешного было в «рождении маленького пука»?
Он большой и страшный серый волк, а я трусливая зайка, оказавшаяся нелепым образом на его пути. Он сожрет меня и не подавится, и совсем не важно, что он уважаемый врач, а я его студентка. Только я еще побарахтаюсь и посмотрим кто кого.