ЕленаАр № 2 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Ты мой пульс» 6 часов назад
Какие грязные танцы. Мерзко.
Написано хорошо, но вот сутенерство открытое, всеми очевидное как-то не вызывает любви к главному герою.
Она все обдумала, отправляясь на кастинг танцевального шоу. О том, как покорит сердца миллионов телезрителей, как дойдет до финала победительницей. Просчиталась только в выборе наставника. Его непросто покорить и в команду набирает девочек с весьма странными наклонностями. А еще он кумир миллионов, самоуверенный, наглый и неотразимый разбиватель женских сердец. Кто же он на самом деле: трамплин в счастливое будущее или спуск в преисподнюю разврата?
ЕленаАр № 2 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Чума вашему дому» 1 день назад
Моя оценка:
Хвалебных отзывов на эту книгу очень много, не хочу повторяться, поэтому напишу одну лишь фразу: До чего же достоверно!
Тамара - врач-венеролог, совладелица частной клиники. Не слишком женская специальность заставляет ее смотреть на отношения полов с известной долей цинизма. Артем - паршивая овца большой состоятельной семьи, в прошлом репортер-стрингер, в настоящем - глава благотворительного фонда. Казалось бы, у них нет ничего общего, кроме сильного характера. Сможет ли случайная встреча изменить их жизни?..
ЕленаАр № 2 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Больница людей и нелюдей 2» 3 дня назад
Моя оценка:
Не люблю неоконченные истории. Думала дилогия, но сюжет не завершен, а 3-ю книгу автор писать и не начинал.
Здравствуй, прошлое, или Иногда они возвращаются. Новые приключения Инки в Межмирье. Шебутная героиня снова попала в переплет: нужно решиться выйти замуж за оборотня, постараться не попасть в руки серийному убийце, вспомнить основы психологии, чтобы вытащить из депрессии домовых и дивов. А ведь труд в больнице тоже никто не отменял!
Моя оценка:
За первую книгу 5 звезд, а вот вторая разочаровала. Зачем в истории присутствовали няня и дети? А оборотни? Сослал автор их в глушь, и сидят они там бедные)
А башню зачем разыскивали? Столько усилий потрачено и ради чего?
Начать жизнь заново, в новом мире, новом теле, что может быть чудеснее. А если на пути встретится мужчина твоей мечты, то счастье окажется совсем близко.
ЕленаАр № 2 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Больница людей и нелюдей» 5 дней назад
весело
Моя оценка:
Надо же, вроде и героиня недалекая, и любовной линии ,можно сказать, нет, а прочла книгу с удовольствием. Повествование от лица не только героини, но и вампирши добавило пикантности истории.
Где всегда помогут больному гному и страдающему похмельем волкодлаку? Что делать русалке, если у нее отваливается хвост? Куда податься беременной оборотнихе? БЛиН, или Больница Людей и Нелюдей, всегда готова предоставить помощь квалифицированных кадров для решения ваших проблем, как традиционных, так и весьма специфичных.