Читатели с похожими вкусами
1355№ 500+
1969№ 431
2374№ 284
1573№ 500+
1695№ 500+
4331№ 102
1358№ 500+
1457№ 500+
1593№ 500+
399№ 500+
до слез
мило
не оторваться
романтично
Моя оценка:
Тайна раскрыта. Денизе вернули титул, земли, рудники, обелили имя отца. Теперь она самая богатая невеста в королевстве. Плюс Эдвард решил, что пора менять традиции, и что лучшей королевы, чем она, ему не найти. Дениза сбегает на войну, уговаривая короля дать ей время подумать.
до слез
не оторваться
романтично
Моя оценка:
Как быть, если в двенадцать лет тебя лишили родителей, выгнали из дома, отобрали титул, земли, богатства, а единственным человеком, приютившим тебя, стала старенькая няня? Что делать, если в шестнадцать тебя уже сватают замуж и не принимают отказа? Единственный выход – бежать. Поступить в королевскую школу, полный курс которой оплатил отец незадолго до смерти. И постараться выжить среди ненависти, унижений, клеветы и притворства. Потому, что назад дороги нет.
Аннет поделилась мнением о книге «Няня по принуждению» 5 дней назад
глупо
графомания
Моя оценка:
Я спасла ребенка. Отец малыша очень опасный человек, он живет в мире где закон безжалостен и унизителен для женщин. По страшному року судьбы я — копия его жены, которая исчезла при странных обстоятельствах, и жестокий мужчина просто похитил меня, силой забрав в свой дом. Теперь я вынуждена играть роль няни для малыша, покорной жены, и смириться с тем, что мое слово больше не имеет веса. Я хочу выбраться. Я должна доказать ему, что он ошибся. Или умру.
Аннет поделилась мнением о книге «Его княгиня» 5 дней назад
скучно
Моя оценка:
Злата сбежала от мужа, и теперь живет на окраине богами забытой деревни. Она надеется, что когда-нибудь супруг забудет о ней, прекратит поиски, и тогда она сможет начать новую жизнь. Но однажды, отправившись за хворостом, Злата находит в снегу совершенно голого мужчину. Может быть, стоит просто пройти мимо?.. Внимание! История не сахарная, но в итоге каждый получит по заслугам. Леденцовых девственниц и властных нет. Предыистория романа в книге "Госпожа пустошей"
Аннет поделилась мнением о книге «Дикарь» 1 неделю назад
до слез
не оторваться
романтично
мудро
Моя оценка:
Если приходится разводиться с мужем - это обидно. Если нужно сменить столицу на глухую провинцию - это неприятно. Если наследством оказывается не особняк, а развалюха - это очень грустно. А если становится известно, что твой дом еще и занят настоящим дикарем, без совести и чести - это просто катастрофа!