.Helena. № 79 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Sex only» 2 дня назад
не оторваться
в отпуск
романтично
Моя оценка:
Чудесная сказка. Горячо и в то же время мило.
Любовь? Интриги? Психология? Нет. Только секс. Что может быть между женщиной, которая разочаровалась в любви, и мужчиной, который в любовь никогда не верил? Только секс. Что может изменить людей, которые боятся перемен? Только секс? Жаркая Доминикана, холодная Москва, ветреный Питер, сапфиры, шампанское и... не только секс?
.Helena. № 79 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Гражданская жена» 2 дня назад
до слез
не оторваться
полезно
Моя оценка:
Вроде бы обычная сказка, но цепануло.
Они прожили вместе гражданским браком почти десять лет. Начиналось все как женском романе - босс и секретарша. Горячо, страстно. Не женились, Вера всегда считала, зачем, что значит какая-то бумажка? Сыну Вовке девять. Он ушел в день рождения сына, бросил ее. Жизнь перевернулась в одночасье. Что теперь предпримет бывшая гражданская жена? Однотомник.
.Helena. № 79 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Sindroma unicuma. Книга1.» 1 неделю назад
мило
не оторваться
романтично
Моя оценка:
Восхитительно. К чтению рекомендую.
Это городское фентези, близкое к научной фантастике. Не пугайтесь вступления. Дотерпите. В нем просто рассказывается что произошло в мире. Без этого будет трудно понять мироустройство романа. Действия происходят в научно-магическом институте. Г. героиня девушка Эва — студентка, на долю которой выпало немало бед. Рассказывается о её жизни, учёбе, о людях что ей помогают и наоборот терзают. Г. герой как раз из последних. Мир романа достаточно жесток. Но в повествовании есть и юмор, и ирония. Все...
.Helena. № 79 в рейтинге
поделилась мнением о книге «МН или АК и я. Книга 2» 1 неделю назад
мило
романтично
Моя оценка:
Бывает, уволишься сгоряча и — вуаля! Ты безработная няня, застрявшая в теле бывшей актрисы и в мире, которым правят богатеи вроде Алмазного короля. Фернан Демаре по праву считается самым могущественным человеком Ньерры, обладающим не только золотым запасом магии, но и самым скверным характером на свете. Что же касается меня… Я не хочу иметь с этим мужчиной ничего общего. Но, кажется, у судьбы на этот счет свое мнение, и она постоянно сталкивает нас вместе. Вот только я буду не я, если позволю...
.Helena. № 79 в рейтинге
поделилась мнением о книге «МежМировая няня, или Алмазный король и я» 1 неделю назад
мило
Моя оценка:
Бывает, поссоришься с бывшей своего будущего мужа — и вуаля! Ты в другом мире, в теле актрисы, претендентки на должность… няни для дочерей Алмазного короля. Фернан Демаре по праву считается самым богатым человеком Ньерры, обладающим золотым запасом магии, а я… В общем, со мной никто считаться не хочет. Но это только пока… И, кстати, я буду не я, если не найду обратную дорогу на Землю. А пока буду искать, главное не забывать, что служебные романы хороши только в фильмах и книгах. Ведь так?