.Helena. № 87 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Посланник ангела» 8 часов назад
мило
не оторваться
романтично
Моя оценка:
Произведение об ударах судьбы, сделанных выводах и возможностях подняться с колен.
.Helena. № 87 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Дурная кровь» 14 часов назад
Моя оценка:
Честно дочитала. И даже не по диагонали. И понравилось и не понравилось одновременно. Да, интересно, да, нестандартный мир - и космос и колдовство в одном флаконе, но столько несуразности и нелогичности...
Молодая целительница Джети сент Рей приезжает на стажировку в мрачную Крепость - военную станцию, расположенную на спутнике безжизненной планеты Киран. Что заставило аристократку покинуть столицу? Какие цели она преследует? И в чем ее подозревает суровый и ожесточенный безопасник с которым ее так настойчиво сталкивает Судьба?
.Helena. № 87 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Женщина среднего возраста» 1 день назад
не оторваться
Моя оценка:
Люблю автора. В очередной раз не разочаровал.
Я считаю себя человеком средним. Средней внешности, средней упитанности, средних способностей и среднего... хм-м, вот теперь вру... достатка. Именно потому я и обратила внимание на объявление: 'Требуется секретарь-референт, женщина среднего возраста'.
.Helena. № 87 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Любимый враг» 2 дня назад
не оторваться
Моя оценка:
Бой закончился. Я отодвинула щиток шлема; оттопырив нижнюю губу, сдула прилипшую ко лбу челку. Оглядела группу захвата. Трое Бойцовых Псов охраняли ближайшие ответвления коридора. Еще двое присматривали за пленными гаятами, молча стоявшими у противоположной стены. Никаких знаков отличия, но, судя по ожесточенности, с которой они защищали базу, здесь командовал кто-то с железной волей.
.Helena. № 87 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Сборник» 2 дня назад
не оторваться
Моя оценка:
Сборник от замечательного автора, Натальи Колесовой. Включает в себя рассказы «Просто игра», «Дом, Юлька», «Северный ветер», «Самый лучший техник», «Познакомимся?», «Валентинов день», «Поминки», «Возвращение», «Пёс».