Мои отзывы
ЕленаАр № 2 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Мара и Морок» 15 часов назад
не оторваться
Моя оценка:
Великолепно
Таких, как я, называют Марами – отмеченными самой богиней смерти Мораной. Когда-то у меня и моих шести сестер был свой путь. Тогда люди нас уважали и просили о милосердии. Они приносили нам подношения и молились нам. Но 200 лет назад все изменилось, когда принц Серата осмелился поднять руку на одну из нас. Я пыталась отомстить, но погибли мы все. Теперь правители Аракена, погрязшие в длительной войне со своим соседом Сератом, решили вернуть меня к жизни. Дать второй шанс на месть и свободу,...
ЕленаАр № 2 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Мара и Морок. Особенная Тень» 15 часов назад
до слез
не оторваться
Моя оценка:
Великолепная история. Переживательная. Глаза, опухшие от слез. Хорошо, что завтра не на работу.
После предательства Морока Мара живой попадает в руки потомков своего врага. Ей придётся лицом к лицу встретиться с Северином – нынешним королём Серата – и узнать, какую судьбу он приготовил для неё. Ей предстоит разобраться в том, как много лжи таится в её прошлом и настоящем. Ей необходимо найти способ завершить свою давнюю месть. Однако Мара не единственная, кому нужно принять решение. Морок должен сделать выбор, который он больше не может откладывать.
ЕленаАр № 2 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Любовница бывшего мужа» 1 неделю назад
Моя оценка:
Вот читала я эту книгу и думала: "Неужели героям по 30 лет?" Такое ощущение, что они остались в 20-ти летнем возрасте. Дети, просто дети. У меня диссонанс от их поступков и возраста.
Переспать с бывшим? Ну нет. Ни за что. Это безумие. Сладкое безумие... Увидеть две полоски, а потом узнать, что он женат - вот настоящее безумие! Я не хотела влюбляться в него заново. Но не устояла перед его наглым обаянием и влюбилась. Я думала, у нас все серьезно. Я строила планы на будущее! А потом ко мне пришла его жена…
ЕленаАр № 2 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Игры с огнем. Там же, но не те же» 1 неделю назад
мило
весело
не оторваться
Моя оценка:
Вот и я напишу: "Какая прелесть!" И мне тоже жаль, что так быстро история завершилась.
Пошла читать 3-ю книгу про Мэнди.
Ричи – золотой мальчик, аристократ, наследник состояния, гроза Андервуда. Какой он на самом деле?Ильза – замкнутая девочка-иностранка, чужеродное звено в привычном коллективе. Какая она на самом деле?И что скрывают оба?..Бонусная повесть к роману «Игры с огнем», в которой мы узнаем немного о том, что скрывается за «долго и счастливо» семейства Феррерс.Для обложки использована фотография с бесплатного стока pixabay.
ЕленаАр № 2 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Невеста-гувернантка» 1 неделю назад
не оторваться
Моя оценка:
Мне начало истории понравилось. Такая интрига в конце появилась. Буду ждать продолжения.
Надеюсь, что оно будет намного больше первой книги. Очень уж первая книга мала по количеству страниц.
Ещё вчера я жила без забот, а сегодня под чужим именем еду в другую страну работать гувернанткой. Ещё вчера думала, что спаслась от опасности, а сегодня мне угрожает новая. Ещё вчера моё сердце было свободно, а сегодня в нём поселился надменный дядюшка моих воспитанниц – он же глава Тайной канцелярии и академический маг, который считает мою интуитивную природную магию чем-то неправильным. А что нас ждёт впереди, даже предположить не берусь! Первая книга дилогии.
ЕленаАр № 2 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Я не предам тебя» 1 неделю назад
Моя оценка:
Прочла, чтобы иметь представление, чем же дело закончится. Вернее, что автор придумает для ХЭ.
Ну так себе, без изюминки.
Любовь – горячая, трепетная, безграничная! Страсть – безумная, жгучая, всепоглощающая! Кому-то они приносят счастье, кому-то боль. Вот и Аделина, познав эти чувства, осталась с разбитым сердцем, но у неё осталась частичка любимого – её дитя! И Адель пойдёт на всё, чтобы не только скрыться, спрятать от вездесущих теней ребёнка, но и попробовать найти своё счастье. Но у судьбы иные планы и встреча с прошлым неминуема. Книга вторая.
ЕленаАр № 2 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Не предавай меня» 1 неделю назад
Моя оценка:
Долго втягивалась, у меня вот отлично не читалось, привыкала к стилю автора. На мой взгляд, самое лучшее в этой книге-пролог.
Попала в другой, таинственный мир с непонятными правилами, законами? Да не беда: девушки с земли умеют за себя постоять и найти выход из любой ситуации! Ну а что произойдёт, если такая предприимчивая попаданка ворвётся в казалось уже фактически устроенную жизнь молодой девушки, которая уже мысленно себя представляла в подвенечном платье? Как изменится её жизнь и через какие испытания благодаря вмешательству иномирянки придётся ей пройти? История будет эмоциональной! Героине предстоит...
ЕленаАр № 2 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Пикантные обстоятельства» 1 неделю назад
Моя оценка:
Эх, думала новая книга. А это 2-я книга под новым названием.
Когда же 3-ю книгу ждать? Так хочется, чтобы у этих тугодумов уже все сложилось наконец)
Бывших сотрудников Отдела по работе с магией не бывает! Вот и Магдалене ишт Мазере не сидится на посту секретаря. Пусть и платят хорошо, и работа не такая нервная, как прежде, но тянет ее раскрывать дела о незаконной магической практике. Разумеется, Магдалена не смогла пройти мимо, когда доверявший прежде начальник вдруг начал прятать письма. Да тут еще странная экспертиза... А в королевстве достаточно людей, готовых на убийство во имя сохранения собственной тайны. И на чины они не посмотрят.
ЕленаАр № 2 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Среди людей» 1 неделю назад
не оторваться
Моя оценка:
Вторая книга понравилась даже больше первой.
До мелочей продуманный мир, поведение героини адекватное, даже в том, как она говорит на новом для нее языке, видна тщательная работа автора. Веришь в эту историю.
С нетерпением буду ждать продолжения
Хлебнув рабства у «дроу», ты снова среди людей. Люди – это мы. Родное слово. Понятное. Да разве может один человек не найти общего языка с другим?! Или не может? Кажется, тебе очень повезло, что захотели понять. Ведь вокруг правят бал чужие обычаи. 18+
ЕленаАр № 2 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Болото» 1 неделю назад
не оторваться
Моя оценка:
Интересная история попаданства. Затянуло. Правда скептически отношусь к тому, что девушка 21-го века несколько месяцев смогла киркой работать при таком скудном питании. Есть еще пара моментов, в которые слабо верится, что они под силу героине (сцена с волком, разделывание тушек). Ну и ее понимание и всепрощение как-то слишком. Поэтому звезду снимаю)
Зато отсутствие сверхспособностей, знаний языка и прочих плюшек, что обычно падают на героиню при переходе в новый мир, радует. Героине приходится приспосабливаться к новому миру. Нравится, что действие идет неспешно и мир открывается постепенно.
Надеюсь, что вторая книга не разочарует.
Мир с изумительной экологией и природой, прекрасной, как в первые дни творения. Он населён существами, будто сошедшими со страниц любимых книг. Вот только, там ничего не слышали о Достоевском с Пушкиным, на языке которых ты разговариваешь. Там не ждут гостей. А тебе всего двадцать, и ты не знала в жизни тяжелее борьбы, чем с содержимым конспекта в сессию. Это – реальность. И экзамен, что предстоит сдать, на сей раз – на честь и совесть, ценою в жизнь. Поможет ли всё то, что успел дать ХХI век?...