Люми и Стась
Год выхода: 2022
Тяжело больной мальчик Анастасий знакомится с инопланетянином Люмикроником – таким же ребенком, как он сам. Ребята очень подружились несмотря на то, что они с разных планет. Когда пришла пора Люми возвращаться к себе домой, он меняет план и задерживается на Земле. Почему? Это мы узнаем в конце рассказа.
Сказка Анфисы
Год выхода: 2022
Мы привыкли – сказка всегда добрая, с положительными героями. Обычно они для детей с поучительным уроком. "Сказка Анфисы" – другая. Здесь вы познакомитесь со зловещими планами плюшевых игрушек маленькой девочки. Главная героиня, Анфиса, доброжелательная и наивная. Впрочем, ей только десять лет.


Тайна поющей дюны
Год выхода: 2022
Дети, слышали ли вы о поющих песках?.. А вот девочка Фая услышала, и не только мелодию песчаной дюны, но ещё и познакомилась с теми, кто так волшебно играет на своих свирелях. Это – чудь, сказочные человечки, которые живут в своем подземном королевстве. Фая случайно перешагнула границу миров и в результате стала невидимой в своем мире. О том, как ей удалось вернуться домой, вы прочитаете в этой книге.
Ванька Мороз
Год выхода: 2021
Самый главный праздник уходящего года уже близко. Главный герой рассказа, несмотря на шутки окружающих, не перестаёт верить в чудо. Но, попав в волшебный мир оживших сказок, мальчик оглядывается и видит нечто волшебное. Именно за веру он и получает, сам того не ожидая, самый заветный и необычный подарок на Новый год.
Опусы с оболтусом
Год выхода: 2022
Приключения маленького мальчика и киборга-телохранителя. Что только не натворит гиперактивный непоседа в считанные минуты и даже секунды! Хорошо что рядом всегда невозмутимая и надежная кибер-нянька. И не какая-то там, как у всех, а самый настоящий киборг-телохранитель Guard-7!
Похитительница кошмаров
Год выхода: 2022
Марен любит помогать бабуле в их семейном магазинчике «Пишущие машинки и сны». Девочка может создать абсолютно любой сон! Такие сны помогают, например, при недугах. Есть лишь одно непреложное правило – сны нельзя давать человеку без его согласия. Однако Марен нарушила правило. Она приготовила и дала сон своей больной сестре, надеясь исцелить её. Но об этом как-то разузнала таинственная мисс Мало и теперь шантажирует Марен! Она требует, чтобы Марен отдала ей самые жуткие кошмары из магазинчика,...
Тишка&Барабашка. Челендж на выживание
Год выхода: 2022
Книга, написанная с единственной целью – вернуть любовь к чтению у детей. На обложке нарисованы монстры, популярные сегодня среди школьников младших классов. Внутри книги они столкнутся с хорошо всем нам известными старыми и добрыми Героями, которые, естественно, победят новомодную нечисть и влюбят в себя детей. Влюбят в себя и в чтение книг!
Волшебный сарай
Год выхода: 2022
Данная книга о мальчике по имени Иван. Приехав в гости к деду, он обнаружил волшебство в сарае деда. Не обошлось без проблем.
Странный цветок
Год выхода: 2022
Девочка хотела быть лучше других и воспользовалась запрещенным методом. Но она даже представить себе не могла, к чему это может привести…
Уоррен XIII и Всевидящее Око
Год выхода: 2019
Серия: Уоррен XIII (#1)
Знакомьтесь – Уоррен XIII. Он единственный посыльный, садовник, официант и портье в старинном отеле, которым много поколений владеет семья Уорренов. И где-то здесь, в этом таинственном и мрачном поместье, среди кривых коридоров, полных пугающих загадок, хранится волшебное сокровище – Всевидящее Око. Но чтобы найти спрятанное сокровище, Уоррену сперва придется разгадать несколько тайн: Что за странное существо обитает в бойлерной отеля? Кто эта девочка-призрак, мелькающая на тропинках...
Уоррен XIII и Шепчущий лес
Год выхода: 2020
Серия: Уоррен XIII (#2)
Уоррен XIII снова с нами! Приключения продолжаются! Знаменитый шагающий отель «Уоррен» везет гостей по сельской местности, но внезапная авария забрасывает путешественников в лес, полный опасностей и угроз. Уоррену предстоит битва с двойником – лукавым Воррином, который намеревается завладеть отелем. Чтобы победить, Уоррену придется разгадать немало загадок: кто такой Воррин и каково его подлинное имя? О чем шепчут таинственные голоса в лесу? И кто же такие смоловики? Загадки, таинственные...
Остров предательства
Год выхода: 2022
Сиф и Элли бежали. Оставив позади мрачный город-остров, где им грозила неминуемая гибель, они переплыли море в поисках нового дома. И нашли его на прекрасном острове, залитом солнцем и пропитанном ароматами экзотических плодов. Но действительно ли Сиф и Элли теперь в безопасности? Или однажды черные корабли города-острова возникнут на горизонте?
Первая смена
Год выхода: 2022
Каникулы – это событие, которого ждут все дети. Но Матвей, получив не самые лучшие годовые оценки, наказан тем, что отправлен в детский лагерь. Что может быть хуже, чем быть изолированным от компьютерных игр и интернета? Это лагерь, с его распорядком, мероприятиями и пристальным контролем со стороны воспитателей. Оказывается, что в лагере тоже можно проводить время.
Гарри Поттер
Год выхода: 2018
Эта удивительная история случилась в 1990 году. Не слишком удачливая двадцатипятилетняя англичанка по имени Джоан Кэтлин Роулинг придумала образ юного волшебника Гарри Поттера, прославившегося на весь мир и сделавшего свою создательницу одной из самых знаменитых женщин на планете. А начались эти удивительные события в самом прозаическом месте — переполненном вагоне электрички Манчестер — Лондон… После окончания университета в Эксетере скромная и неприметная девушка Джоан Роулинг устроилась...
Заклинатели чудовищ
Год выхода: 2022
Серия: Арканум (#3)
Третья книга из серии «Арканум». Пляжи и набережные Нового Ингершама переполнены отдыхающими, в кафе нет свободных мест. Ни местные жители, ни туристы даже не догадываются о том, что творится рядом с ними. А между тем оживают древние легенды – жуткое племя горгонидов под предводительством Эвриалы готовится захватить Новый Ингершам, а затем и весь мир. Правда, для этого им необходима помощь Леры и Максима. Но что может связывать двух обычных тинейджеров с чудовищными соплеменниками Медузы...
Водный заговор
Год выхода: 2021
Серия: Дети моря (#2)
Тьяго и подумать не мог, что однажды ему придётся выступить против банды преступников и примерить на себя роль детектива! Но после того, как он с друзьями столкнулся со злоумышленниками, которые пытались отравить воду и навредить животным Эверглейдса, мальчик-акула понял: только они могут остановить злодеев! Правда, для этого им придётся найти ответы на море вопросов. Кто стоит во главе банды? Как со всем этим связана мать их одноклассницы Эллы? А главное – как предотвратить новые преступления?...
Книга с секретом
Чем замечательно обучение в пансионе благовоспитанных колдуний? Тем, что помимо хороших манер, ты можешь еще и магии научиться! Самым разным приемам. Юлианне Амадор хочется всего и сразу, но ужасно лень учиться. В отличие от прилежных подружек, она не хочет ничего зубрить, ведь это так скучно. Вот бы здорово было сразу все знать… Вот бы была такая книга, чтобы откроешь, и тут же осваиваешь предмет! Что ж, теперь при пансионе есть самая настоящая библиотека с самым настоящим библиотекарем....
Зонтики с темнотой
В Треагарде всем известно: если хочешь быть хорошей доброй колдуньей, иди учиться в пансион госпожи понты Летиции Маркуры! О, сюда принимают не всех! Зато и не каждая колдунья сможет потом похвастаться, что в шестнадцать лет у нее есть отличное образование, прекрасное воспитание и зонтик с темнотой впридачу! С доброй, ласковой, шелковистой, словно подкладка зонта, темнотой. Введите сюда краткую аннотацию
Рожденные в битве
Серия: Элементали (#3)
Хотя Андерс и его друзья отложили войну между Ледяными Волками и Огненными Драконами, их миссия еще далека от завершения. Пока взрослые с обеих сторон ищут их, дети нашли убежище в Облачной Гавани, запретной крепости, которая может содержать ключ к спасению их дома. Между тем, Холбард разорен, а его граждане нестабильны. Многие вынуждены жить в мрачных лагерях за пределами города, и еды не хватает. Чтобы восстановить Валлен и объединить Огненных Драконов, Ледяных Волков и людей, Андерс и Рейна...
Новогоднее приключение Феи Доброты
Год выхода: 2021
Анютка верит в Новогоднее чудо и ждет настоящего волшебства. Но могла ли она представить, что в канун Нового года ей придется отправиться на задание Деда Мороза? Сможет ли Анютка помочь Снегурочке? Свершится ли настоящее Новогоднее волшебство? Узнай ответы в книге.
Мальчик Паша и новогодняя дверь
Год выхода: 2022
Новогодняя сказка для детей, взрослых и взрослых детей. Однажды мальчик Паша понял, что родители его разлюбили, и он загадал на Новый год желание, что можно исполнить только волшебством. И волшебство пришло – рядом с ёлкой выросла Чёрная Дверь. С холодной ручкой. И пахло от двери ветром. Но может вход в волшебный мир не подарок от Дедушки Мороза? Может Паше не стоит туда входить? Но все мы понимаем, он всё равно зайдёт.
Мои первые рассказы
Год выхода: 2021
Это моя первая книга, так что не судите строго. Она является моим школьным проектом и, если вам не трудно, пожалуйста, оставьте свой отзыв о прочитанном.
MR LIBERTY. Мистер Свобода
Год выхода: 2021
Очень сложно восстановить то, что было уничтожено. А если это еще было уничтожено до того как ты родился, то это в два раза сложнее. Книга коротко рассказывает план мистера Свободы. Книга публикуется в авторской редакции с сохранением орфографии и пунктуации.
ЧемоданчиК
Год выхода: 2022
"Чемоданчик" – это история, которая поможет окунуться в мир фантазии и магии, поможет ценить друзей и человеческие отношения, расскажет о силе справедливости и волшебства. Книга будет полезна как детям, так и взрослым читателям. Ведь чудеса не подчиняются законам времени.