Imago
Год выхода: 2022
Две юные нимфы. Побег из перенаселенного города в сладость юга. Море, солнце… Фантазии становятся явью в дурном зное. Но любой отпуск когда-то подходит к концу. И все это – флерная порно-сказка. Содержит нецензурную брань.
По спирали вечности. Книга 1. Великое переселение
Год выхода: 2022
Главные герои книги – жители планеты Фриден (старинное название – Марс), предки которых несколько столетий назад переселились с Земли. На Фридене удалось создать комфортную среду, гуманную цивилизацию с бурно развивающимися наукой, образованием, медициной. Фриденцы активно осваивают космос, однако за время, прошедшее после Великого переселения, ни разу не рискнули посетить Землю. И только необъяснимая ностальгия главных героев, да еще неожиданно найденное древнее письмо побудили опытного...


Времена года. В преддверии конца
Год выхода: 2020
Времена года – это рассказ о том, что даже самые благие намерения могут обернуться для мира катастрофой.
ТУ-184
Год выхода: 2022
История, рассказанная от лица человека, оставшегося в живых после глобальной войны, единственного выжившего в своем городке. Однажды пролился долгожданный дождь, и в порыве нахлынувших чувств герой этой истории решается впервые за долгое время покинуть свой дом и отправиться на поиски других выживших.
Завод
Год выхода: 2022
Завод – утопическое общество будущего, где живут высокоморальные люди. Но один из заводчан, Коля, сталкивается с реальностью, которая существует параллельно утопичному миру Завода. Содержит нецензурную брань.
Сборник забытой фантастики № 1
Год выхода: 2022
В данный сборник включены малоизвестные или совершенно неизвестные в нашей стране фантастические повесть, рассказы и новеллы зарубежных авторов. Все переведено на русский язык впервые и будет интересно всем любителям старой доброй фантастики. Ничто так не передает то, о чем мечтали люди прошлого века, как хорошая книга фантастики.
Господин судья
Год выхода: 2022
Если бы в списке жанров была психологическая драма, я выбрала именно ее. Книга о женщине, из которой сделали мужчину. Она или он не может справиться с психологическими проблемами и постоянно скатывается в пучину глубокой депрессии. Она стала герцогом и верховным судьёй. Вокруг много проблем, которые стоит решить, а не окунаться в омут, да и показывать свою печаль нельзя. Небольшой добавление. Героиня попадает в другой мир в своём женском теле, а потом из неё делают мужчину. Так что в книге есть...
Недостача
Год выхода: 2022
Двое проворовавшихся неудачников решили покрыть недостачу в своем магазине самым несуразным способом. Но как раз в этот день их город взбунтовался, и план оказался на грани провала. Содержит нецензурную брань.
Сталкер. Истории. Холод
Год выхода: 2022
Краткая история, произошедшая в Чернобыльской зоне отчуждения или в другом опасном уголке постапокалиптического мира. Метель. Жутко холодный, зимний день. Ледяной вечер. Рассказ о постовом, который ждёт свою смену…
Армагеддон. Апокрифы
Год выхода: 2022
Серия: Армагеддон (#2)
После Армагеддона неизменно приходит новый мир. Не всегда он лучше, или хуже – просто другой… Навеяно в процессе создания аудиокниги «Армагеддон. Коллекция» Кира Неизвестного и долгих, мучительных споров по поводу сюжета… Огромная благодарность за его активную позицию, способствующую созданию этой книги!
Падение
Серия: Взгляд (#2)
Лондон, недалекое будущее. Общество по результатам ДНК-теста разделено на Чистых и Психов. Но семнадцатилетняя Ана, чей отец изобрел тест на Чистоту, обнаружила доказательство того, что все эти тесты — фальшивка. Ана сбежала от отца и направилась в Просвещение, в секту, члены которой живут за пределами города. Возвращение к Коулу, человеку, которого она любит, не будет простым. Многие в Просвещении верят, что ее присутствие угрожает их безопасности, но есть и те, кто видит в Ане свидетельство...
Мультивселенная
Другого мира не оказалось? Сделай его своими руками! Александр жил самой обыкновенной жизнью, пока однажды ему в руки не попала таинственная серебристая пластина. Портал в другой мир? Почти. Только этот мир, как и сотни других, ему предстоит сотворить своими руками. Это история не про героя. И не про злодея. Это история Бога. Со всеми последствиями…
Плесень
Год выхода: 2012
Жанр этой книги правильнее всего было бы определить как «философская фантастика». Главный вопрос, поставленный и рассматриваемый в этой книге, вопрос о смысле жизни (или отсутствии такового). Анализ многих привычных представлений переворачивает их с головы на ноги. Например, чему нас учит библейская мораль? Что хорошего в оптимизме? Стоит ли производить на свет потомство? Предлагаемая книга отличается нарушением всех требований политкорректности, антирелигиозной направленностью, откровенными...
Искусственный интеллект
Год выхода: 2020
Фантастическая зарисовка о судебном процессе по делу писателя как творческой личности в далеком будущем. Каков будет вердикт?
Шведский стол в отеле Виктория
Год выхода: 2022
Человек есть то что он ест… Именно еда делает нас такими, какие мы есть. Из-за способов питания возникали и разрушались цивилизации, армии завоевывали государства, продуктовые войны продолжаются в мире и по сей день. Культура возникла в первобытно-общинном обществе как следствие удовлетворения базовой потребности в питании. То есть понятие "человек культурный" неразрывно связано с понятием "сытый человек". А в будущем – сможет ли человек победить свою зависимость от еды или то, что заложено...
Обитель отверженных магов
Год выхода: 2022
Серия: Эхо шторма (#1)
Сломайся, чтобы воспрянуть. Злая сказка в декорациях большого города. Ая, курсант-маг, мечтает поскорее стать служителем закона и вырвалась на практику. К таким, как она, относятся предвзято, но служба — шанс на нормальную жизнь. Однако все пошло наперекосяк, стоило допустить вольность. Снова здравствуйте, ненавистные однокурсники, рейтинг потерян, да еще и любимый учитель не разделяет стремлений. Ошибка за ошибкой, и Ая лишится не только места в академии, но и свободы. А вместе с тем...
Реальность миров
Год выхода: 2022
Серия: Миры Осма (#1)
Реален ли твой мир? И откуда такая вера в его исключительность? Ведь и сон не воспринимается как иллюзия до момента пробуждения. А ты сам? Должны ли чувства и воспоминания, принадлежащие лишь тебе, отражать реальность? Возможно ты видишь, слышишь и осязаешь лишь тени своего разума. Где та граница, за которой откроется истина? А может смерть и есть тот самый момент пробуждения, а сомнения, боль и страх — преграды, не позволяющие сделать последний шаг… Примечания автора: Всем идущим путём Добра...
Фюрер-Роммель и Босые девушки
Год выхода: 2022
Серия: Война теней
После убийства Гитлера в Третьем Рейхе пришли к власти прозападные силы. И вот все изменилось, и теперь уже немцы наступают и одерживают победу за победой. Разумеется босые девушки помогут победить.
Тени былого могущества
Год выхода: 2022
Действие происходит в мрачноватом антиутопическом государстве, где социальное неравенство строго и чётко определено с помощью личного номера. Именно он определяет социальный статус и, как следствие, благосостояние и права того или иного гражданина. Такое положение дел крайне угнетает главного героя Ярослава, семья которого едва сводит концы с концами. Ярослав всеми силами пытается найти хоть какой-нибудь просвет в их мрачном существовании, но, кажется, всё против них. И всё-таки герой не теряет...
Мир для его сиятельства. Пограничник. Том 2
Война. Твоя феодальная обязанность, как защитника населения огромного пограничного графства. Бесконечное кровопролитие, в котором враги не заканчиваются — победив одних, ты вынужден без перерыва и отдыха выступать против следующих, ибо все в мире пытаются проверить тебя, юного графа, на прочность. И когда ты вконец отупеешь от монотонной многодневной скачки, когда звук трубы не вызывает даже раздражения, а вид крови, кишок и мяса перестаёт рождать хоть какие-то эмоции, когда наваливается апатия...
Письмо из Космоса
Год выхода: 2022
Что пишет из дальнего космоса похищенный летающей тарелкой младшеклассник своей старой учительнице на Земле. Как поживает миссия на Марсе. Короткие рассказы для маленьких простых удовольствий. Заваривайте кофе и наслаждайтесь!
Непроданному экскаватору посвящается
Год выхода: 2022
Прочитанная статья о некогда величественном Воронежском экскаваторном заводе и выпуске новых моделей экскаваторов вдохновила меня написать этот грустный, но светлый рассказ. Он посвящен последнему экскаватору, который не успели продать до того, как завод обанкротился и закрылся. На первый взгляд, концовка вполне предсказуема. Однако не спешите делать выводы о том, как именно закончилась его история…
Дениска кайфует, или Как тронулся лед в Париже
Год выхода: 2022
Подлинная история дружбы в форме переплетенных двух монологов на фоне фантастических событий. Истории судеб, переживших невзгоды в современной России. История замысла, скрытого от других людей. Добро пожаловать в ироническую историю с неироническим смыслом. История основана на реальных событиях.
Петля
Год выхода: 2022
В начале 22-го века человечество путешествует во времени. Как и любые сложные научные эксперименты, петли во времени требуют предельной тщательности и осторожности – ведь неловкое движение может изменить ход истории. С этим и сталкивается лаборатория Петли Кроноса, которая руководит путешествием в современную нам Россию. Герои проявляют некоторое легкомыслие, а иногда и легкую некомпетентность, но все же худо-бедно справляются с ситуацией.