Божественное Дело
Год выхода: 1998
У Рекса есть мечта — он хочет победить в конкурсе "Мистер Бог". Но для этого мало быть хорошим культуристом и бодибилдером. Надо быть идеальным! В погоне за заветными формами Рекс пробует все что придет в голову. Куча таблеток, протеиновые коктейли и запрещенные вещества заменяют ему завтрак обед и ужин. Но проблема в том, что чем больше он принимает, тем меньше у него шансов дожить до финала состязания. А остановиться очень сложно, особенно когда ты почти само совершенство. 
Черная Гончая
После несчастного случая Ульяна обнаруживает, что связана с загадочным миром, непредсказуемым и пугающим. Он не оставляет ее в покое, то утягивая к себе, то вторгаясь в ее привычную жизнь. Просить о помощи бесполезно: Ульяне всего 16, она – инвалид детства, и окружающие считают, что она просто пытается привлечь к себе внимание. Ульяна вынуждена справляться с испытаниями, которые свели бы с ума даже человека старше и опытнее. Но только у нее начинает получаться, как она сталкивается с черной...


Существо
Год выхода: 2022
В семье Авиновых была традиция: когда приемные дети вырастали, на воспитание брали новых. И вот однажды в доме появилось Существо. Оно знает, как затаиться, как вызвать жалость, как манипулировать любым, кто попадется на его пути. Существо остается вне подозрений. Только Никита, старший сын Авиновых, догадывается, что Существо не человек. Оно охотится, и, если его не разоблачить, оно расправится со своими новыми опекунами точно так же, как поступило с другими семьями.
Сборник стихов. Мир моей души. Иллюзии в ней. И миражи…
Год выхода: 2022
Мои стихи неизменно приводят к печальным или мрачным повседневным наблюдениям. Жизнь, со всеми её достоинствами и недостатками. Я пытаюсь выразить чувство ежедневного отчаяния и сказать, что всё можно исправить, пока человек жив… Когда людям нравится то, что я пишу, это счастье. Хочется надеяться, что мои стихи внушают надежду.
Незабываемый разговор
Год выхода: 2021
"Что связывает сотни стран мира? Что связывает многочисленные народы? Что связывает миллиарды людей? Истории, что им рассказывают в детстве, наличие в этих историях негласных правил, которые, однако, нужно соблюдать всем, ведь ты никогда не будешь знать, кто следит за их соблюдением" — Хозяин Ветров.
Ночной переход
Год выхода: 2022
Это небольшая повесть о магии момента. О том, что все мы живем среди волшебства, которое попросту игнорируем. Позвольте обычным вещам стать необычными. Пойдите на стук и отоприте дверь.
Джекпот
Год выхода: 2014
Серия: Антология ужасов (#2014)
Что, если серийный убийца выиграл в лотерею? Букер уже много лет играет в "Powerball", случайным образом выбирая жертв на улице и используя их возраст в качестве своих счастливых чисел, вырезая цифры на их головах. Он снова и снова оказывался лузером. Но сегодня вечером? Он чувствует себя удачливым. И когда белые шарики разыгрываются, Букер понимает, что стал богаче более чем на 200 000 000 долларов. Но, серийный убийца, выигравший в лотерею, - это еще не все, что может случиться, поскольку...
Скрижали мертвеца
Полночь. Время ведьм, как говорят некоторые. Другие же называют ее часом дьявола. Но здесь, на кладбище, полночь - это совершенно особенное время. Это пора, когда духи и призраки наиболее могущественны, когда завеса между нашим миром и потусторонним практически исчезает. Легенда гласит, что пока большая часть мира спит, отсутствие молитв позволяет духам шептаться под покровом темноты, летая среди надгробий и шелестя листьями старых дубов. Окажись вы в этот час на кладбище, то без задней мысли...
Мавка
Год выхода: 2022
Мы веселые девицы. Любим ночью у водицыПеть, гулять и веселиться, И в реке холодной мыться. В мире лучше не найдёшь, Мимо точно не пройдешь. К нам в объятья попадешь. Всё забудешь и уснёшь.***Многие чудеса и загадки доступны нам, пока мы не повзрослели. Лишь со временем, когда вера в чудеса ослабевает, мы меньше видим странное, пытаясь как-то это объяснить, и наша память стирает эти необыкновенные приключения, выдавая их за сон. А когда ты мальчишка, ночью сбежавший на старое озеро, то тебе...
История о двух хулиганах
Год выхода: 2022
Что может быть хитрого в жизни шпаны подростка? Хорошая драка, верные друзья, да подвернувшееся дельце, чтобы было на что прикупить бутылочку с горячительным содержимым. Школьные будни текут словно река унося за собой день за днём и Вячеслав дрейфует на её волнах не особо задумываясь что ждет его дальше. Но новый брошенный ему вызов оказывается нечто большим чем привычные разборки за школьным двором. Какие силы стоит за его противником и сможет ли он им что-то противопоставить?
«Мой» человек
Год выхода: 2022
Вампиры населяли Тельваур испокон веков. Чтобы избавиться от клейма кровожадных убийц, но при этом удовлетворять жажду, он нанимали людей на добровольную службу. Для этого заключался договор, главным условием которого являлась обязанность поддерживать жизнь и здоровье «своего» человека. Рожденный вампир по имени Йенн приезжает в поместье молодого друга, однако в очередной раз убеждается, что, к сожалению, законы мало кто чтит.
Ангелы среди нас
Год выхода: 2022
Наша Земля удивительна и полна существ. Одни из них — ангелы, которые защищают наших детей и помогают им в первые годы жизни. Кто они? Когда появляются и в чем заключается их помощь? И почему в этом мире так много особенных детей? И что это значит, жить с ними под одной крышей… Это история о том, что произойдет с ангелом, если в его мир войдет хаос и вместо спокойствия в душе поселится земная любовь…
Сказка №36. Ты как сюда попала?
Год выхода: 2022
Небольшая история, рассказанная маленькой девочкой старику в лесной хижине, производит на него неизгладимое впечатление и, как следствие, пробуждает силы воздаяния.
Карлик из ада
Год выхода: 2022
Служить силам потустороннего мира, демонам из ада — каждый выбирает для себя. Но не всегда этот выбор зависит от вас.
Маяк
Год выхода: 2022
На земле есть множество удивительных мест, которые притягивают к себе людей, своей красотой и загадочностью. Необычные места привлекают внимание путешественников, которые странствуют по свету в поисках приключений. Но также есть места, холодные, злые, мрачные, которые как маяк указывают путь и манят темные сущности.
Башня
Год выхода: 2022
Никто не знает когда, кем и для чего была построена в дикой степи эта башня. Высокое строение из жёлтого камня без окон и дверей хранит свои тайны. Старые люди говорят, что иногда в башне открывается дверь и вошедший внутрь человек больше не возвращается. За древним строением прочно закрепилась дурная слава, ведь непонятное всегда пугает. А однажды на каменной стене башни вдруг появилась дверь.
Черный храм
Год выхода: 2022
Эта книга повествует о путешествии безымянного героя в мире далёкого будущего. О том, как он встречает загадочного "Черного Бога", и о том, как он пытается понять кто или что это.
Ну вот опять они
Год выхода: 2022
Вы задумывались по каким причинам могут возникать боли в голове, звон в ушах и зуд? Раздражающий, выводящий из себя гул внешнего мира. В Китае существовала пытка каплей воды, которая ужасала не болью, а нескончаемым повторением. Выводила из равновесия личность и "пилила" её. А ведь подобные пытки происходят в ужасающих количествах ежедневно. А к чему это всё может привести, вы узнаете в этом рассказе! Вдохновлено Эриком Берном.
Пустой дом
Год выхода: 2022
Уважаемые читатели! В лёгкой и непринужденной форме я хочу рассказать, вам, о бестелесных сущностях населяющих наш, с вами, мир.
Приглашение к убийству
Год выхода: 1991
Лос-Анджелес, лето, столбик термометра днем подползает к 40 градусам. Да и ночью-то опускается не сильно ниже тридцати. Особенно тяжело это ощущается в крохотной квартирке без балкона, не оборудованной кондиционером, в душную безветренную ночь. Именно в такую ночь Шейн сидит в отчаянии и фрустрации перед компьютером и тщетно пытается придумать сюжет своего следующего рассказа. Дедлайн близко, а идеи никак не идут – рассказ предназначен для антологии детективов и триллеров "Приглашение к...
Вальс над бездной
Год выхода: 2019
Богатая наследница Лиза Чернова на закрытой бизнес-вечеринке неожиданно встречает известного писателя Дэна Весенина… Она пыталась забыть его полтора года. Помнит ли ее он? С кем он сейчас? И тот ли, за кого его все принимают? Кто убивает девушек и оставляет на месте преступления книги Дэна? Лизе придется разобраться не только с этим, но и со странными проявлениями собственного дара, благодаря которому она оказывается на краю бездны…
День другой – кошмар все тот же
Год выхода: 2022
Захочешь ли ты просыпаться, когда каждое утро начинается с кошмара? У Кати нет выбора, а есть всего лишь 24 часа, чтобы прожить оторванный от прошлого кусок жизни, полный боли, ужаса, страха, обиды и разочарования, чтобы на исходе дня погрузиться в спасительное забытье… и на следующий день начать все сначала. Кошмары бывают не только ночью. Проживите бесконечный кошмар вместе с героиней повести "День другой – кошмар все тот же"!
Что сделает безумный скульптор из неживого камня?
Год выхода: 2022
Странные превращения стали происходить со скульптурой, созданной Андреем Стрелой по заказу неизвестного. Мастер погружается в воспоминания, пытаясь отыскать в прошлых событиях причину таинственной метаморфозы.
Нехристь
Год выхода: 2022
Маленький мальчик противостоит реальному ужасу и ужасной реальности: мистическо-юмористический хоррор с почти библейским сюжетом в декорациях панельной девятиэтажки.