Человек из ниоткуда
Год выхода: 2022
Насколько глубокими и необъятными могут быть океаны? На этот вопрос даже сейчас никто не сможет дать конкретный ответ. Казалось бы, человеку подвластно все в этом мире. Вода, земля, воздух – давно уже изучены вдоль и поперек. Придуманы корабли, гребные и парусные, деревянные и стальные, на паровой тяге и на атомной. Изготовленные из железа и стекла субмарины бороздят неизведанные глубины, словно рыбы. Каждый день тысячи судов рассекают темную, леденящую душу водную гладь почти так же легко, как...
Теснота
Год выхода: 2022
Небольшая история о девушке, которая потеряла ребёнка в аварии. Как это на неё повлияло? И к чему могут привести травмы, полученные в ходе инцидента? До чего могут довести демоны прошлого?


Deadline
Год выхода: 2021
Когда Анна получила работу мечты в журнале Suzanna, для нее открылась дверь в мир, который раньше она могла видеть лишь издалека. Гламурные девочки, бесплатные брендовые вещи и внимание. Очень много внимания. Ослепленная блеском глянца и атмосферой успеха, Анна не сразу понимает, что с этим журналом что-то не так… Постоянный стресс, слежка, ложь, манипуляции и даже убийство. Кто-то в редакции плетет дьявольскую интригу, и Анна оказывается в самом центре событий, втянутая в опасную игру, где...
Будь моим
Год выхода: 2022
Аня простой секретарь крупной корпорации. И Аня бесстыдно влюблена в своего начальника. Наступает долгожданный праздник, единственный день, когда он дарит ей цветы – 8 марта. Весь офис выстраивается в ряд, и шеф самолично вручает букеты. Но как только очередь доходит до Ани, вместо тюльпанов она получает приказ об увольнении. С разбитым сердцем она запирается в туалете и загадывает одно единственное желание – будь моим. Кто же знал, что шеф далеко не тот, кем кажется на первый взгляд.
Друг
Год выхода: 2022
Даша и не подозревала, что реальность может стать настоящим кошмаром, когда воображаемый друг её сына оказывается не таким уж и выдуманным…
Красная шапочка
Год выхода: 2022
С человеком происходит то же, что и с деревом. Чем больше стремится он вверх, к свету, тем глубже впиваются корни его в землю, вниз, в мрак и глубину, – ко злу. Фридрих Вильгельм Ницше "Так говорил Заратустра"
Мир, в котором живёт Лилу…
Год выхода: 2022
Лилу – странная девушка, живущая в своём очень своеобразном и мрачном мире. Она становится главной подозреваемой в сложном и неоднозначном деле об убийстве. Жертва – её первый возлюбленный. Все улики указывают на Лилу, сама же она отрицает свою причастность, в подробностях раскрывая следователю личную чудную вселенную, наполненную иллюзиями и жутковатой, но пугающе логичной моралью. Кто же всё-таки Лилу – гадкая преступница, или всего лишь невинная, но очень необычная девушка?..
Сны Жени
Год выхода: 2022
Женя – обычная девочка, которая почему-то никак не может проснуться. Сны овладевают её сознанием, возвращают в прошлое, искажают его, иронизируют над ним. Сможет ли Евгения наконец отпустить своих призраков и начать жить настоящей жизнью?
Ночной сеанс, последняя серия
Год выхода: 2022
Рассказ-триллер о том, как может закончиться день, когда с утра ты идешь не туда, куда следовало. О том, что от "хороших знакомых" можно ожидать все, что угодно, когда ими движет страх разоблачения. Особо впечатлительным концовку читать не рекомендую.
Зло
Год выхода: 2022
Где-то юный паренёк терпит пьянство отца, но терпению приходит конец. Где-то древняя ведьма умирает от скуки, но и скуке приходит конец. Где-то наёмный убийца получает новый заказ, и очень надеется, что заказ этот будет последним… но даже надежде, рано или поздно, приходит конец. Содержит нецензурную брань.
Бум
Год выхода: 2022
Спокойный сон молодого парня омрачается тревожным звуком с кухни. Продрав глаза, он решает проверить источник звука. К чему приведёт это маленькое ночное приключение?
Повешенный
Год выхода: 2022
Двое друзей отправляются вечером в лес, чтобы встретиться с компанией товарищей и весело провести время у костра. Однако всё идёт не по плану, когда знакомая тропа уводит не туда, а окружающая чаща становится ловушкой, сводящей с ума…
Яма
Год выхода: 2022
Подростки решили проследить за сумасшедшим стариком, который периодически уходит в лес на окраине села с мешком и лопатой. Ребята столкнутся с настоящим ужасом, когда из ямы, которую раскапывает дед, начнёт доноситься детский голос с мольбой о помощи…
Загнанные
Год выхода: 2022
Сильные ливневые дожди выгоняют реку из берегов, вынуждая экспедицию известного блогера остановиться на ночлег в диком лесу. Оказавшись отрезанными от большой земли бушующим потоком, люди сталкиваются с неведомым. Неизвестное существо начинает на них охоту…
Великий редактор
Год выхода: 2022
Учеба может свести с ума. Особенно, если ради долгожданного диплома ты готов пойти… на всё! Короткая история о том, как обычный выпускной редакторов может оказаться безууумно интересным.
Подойди ближе
Год выхода: 2022
Серия: Ужасы Фазбера (#4)
Три новые захватывающие истории, рассказывающие о том, чем может обернуться встреча с аниматрониками. Фокси, Баллора и Чика – острый крюк, жуткий танец и зубастый рот… Сьюзи и Саманта, Пит и Чак, Кейси – о, они точно знают, можно ли противостоять аниматроникам. Но не расскажут.
Избранные произведения в одном томе
Год выхода: 2020
Дэн Браун (род. 1964 г.) — американский писатель, журналист, музыкант. В данное издание вошли избранные произведения автора. Содержание: Роберт Лэнгдон (цикл) Цифровая крепость Точка обмана V-2.0 Вычитка: MBK
Тело на продажу
Год выхода: 2022
Восемнадцатилетняя Аня столкнулась с настоящей трагедией – смертельной болезнью любимого младшего брата, – и решила продать на аукционе свою невинность, чтобы оплатить дорогостоящее лечение. Для этого она обратилась в специализированное агентство, только не знала, что это агентство поставляет девушек для публичных домов Арабских Эмиратов… Содержит нецензурную брань.
Призрак Сейди
Год выхода: 2022
Серия: Trendbooks thriller
Слухи в этом городке множатся, как и число убитых… Городок Бурден-Фоллз – мрачное место: жители верят, что живут рядом с проклятым водопадом, а иногда ночью видят призрак безглазой Сейди. Ава Терн выросла в усадьбе неподалеку от водопада и, с тех пор как ее родители погибли в ужасной аварии, видит кошмары. Во сне к ней приходит Сейди. Она пророчит смерть. Вскоре люди из окружения Авы умирают. Реальность становится страшнее и опаснее снов. Полиция подозревает Аву в зверских убийствах. Быть...
Последняя пьеса Земли
А что если завтра Солнце не встанет? Вот и Денис Терещенко не задавался такими дурацкими вопросами. Ему хватало настоящих проблем: бывшая жена подкинула детей, зарплаты едва хватает, чтобы платить по счетам, да еще и троллейбус, на котором он работает, в последнее время подозрительно гудит — не хватало только простоя из-за очередного ремонта. И все же однажды утром Солнце не взошло. Умные дяди в телевизоре заверяют, что все под контролем, и тут же озвучивают кучу гипотез, признавая, что на...
Дневники
Год выхода: 2022
Что, если посмотреть на мир чужими глазами? Увидите ли вы тоже самое, что видите сами? А что, если это глаза нездорового человека? А что, если то, что вы видите, это всего лишь иллюзия, наложенная на вас злой ведьмой? Как объяснить окружающим, что ты не сошел с ума? На некоторые из этих вопросов вы получите ответы, ознакомившись с данным произведением.
Никто не смеет воровать на виноградниках одинокого Джо
Год выхода: 2022
Чем больше мы говорим детям чего-то не делать, тем более интересным для них это становится. Эта история расскажет о маленьком деревенском мальчике, который не послушал рассказов взрослых и проник на территорию на которую нельзя было проникать. Что с ним стало вы узнаете прочитав данное произведение
Детские игры
Год выхода: 2022
Международный бестселлер. Продолжение серии о легендарной женщине-инспекторе Ким Стоун. ВЫ ЗНАЕТЕ ПРАВИЛА ИГРЫ. ВАМ НУЖНО ВЫЖИТЬ. НО ЭТО ВРЯД ЛИ… Вечереет. В парке Хайден-Хилл сидит на детских качелях женщина лет шестидесяти. Она неподвижна и не раскачивается. Но если приглядеться, то можно увидеть, что ее тело прикручено к качелям колючей проволокой. Женщина мертва. А на шее у нее вырезана буква Х… На место ужасного преступления прибывает детектив-инспектор Ким Стоун. Она выясняет,...
Хроники лечебницы
Год выхода: 2022
Дэниел Киз всегда интересовался пограничными состояниями, герои с раздвоением личности, с психическими расстройствами занимали его всегда – начиная с «Таинственной истории Билли Миллигана». «Хроники лечебницы» – одна из таких книг. День Рэйвен начинается в психбольнице. У нее диссоциативное расстройство личности, и ей предстоит прийти в себя после очередной попытки самоубийства. Теперь у Рэйвен есть секрет, который может спасти тысячи невинных жизней. Глубоко в ее раздробленном подсознании...