День твоей смерти
Год выхода: 2019
Крупный бизнесмен Андреев просит Евгению Охотникову охранять его мать Лизавету, пока он сам с семьей будет в отъезде. Поближе познакомившись с подопечной, Женя понимает, что в первую очередь ее нужно защищать от нее самой. А вскоре еще и выясняется, что в прошлом Лизаветы есть своя темная история, последствия которой догоняют старушку только сейчас. Но Лизавета уверена, что ей не нужен телохранитель, и это только усугубляет ситуацию…
Диагноз под прикрытием
Год выхода: 2019
Кем только не приходилось становиться частному детективу Татьяне Ивановой, чтобы расследовать то или иное дело. Но вот примерить на себя медицинскую форму фельдшера «Скорой помощи» — это впервые. И не только примерить, но и работать по-настоящему: мотаться день и ночь по вызовам, оказывать медицинскую помощь, помогать врачу Наталье Дьяковой. И конечно, присматривать за ней, искать, кто же всячески вредит Наталье, пытается ее подставить и уволить…
Черный талант
Год выхода: 2019
Лада — жена писателя Владислава Курагина, чей недавно вышедший роман стал настоящей сенсацией, стала замечать, что поведение мужа в последнее время сильно изменилось. Прежде активный, он уже неделю не выходит из дома, разговаривает с женой и дочерью откровенно грубо, словно в чем-то их подозревает. Чтобы разобраться, что же с ним не так, Лада нанимает частного детектива Татьяну Иванову…
Два вида страсти
Год выхода: 2019
Сидя в кафе, выходящем окнами на ЗАГС, частный детектив Татьяна Иванова видит невесту, которая спешно покидает собственную свадьбу. Девушка явно чем-то очень взволнована и огорчена, она не реагирует на окрики и увещевания гостей. А вскоре и вовсе садится в первую попавшуюся машину и уезжает. Наблюдая за гостями, Татьяна замечает, что жених, похоже, не слишком расстроен. Но вскоре он сам нанимает ее для поисков невесты…
Судьба бьет вслепую
Год выхода: 2018
Частный детектив Татьяна Иванова и не думала, что случайность может стать судьбоносной. Мужчина ошибся адресом и попал в гости к Татьяне, а не к потерянной дочке. Незнакомец несколько раз уточнил у нее местонахождение. Все сходится: и название улицы, и номер дома, и номер квартиры, только никакая Света здесь не живет. Мужчина отказывается в это верить, ведь дочь пригласила его по телефону и указала свои координаты в эсэмэске. Неужели строптивая наследница специально пригласила своего отца к...
Дом трех вдов
Год выхода: 2019
Убит Кирилл Ганецкий — давний возлюбленный телохранителя Евгении Охотниковой. Она находит его прощальное письмо с просьбой отыскать убийцу и список подозреваемых. Чтобы выполнить последнюю волю покойного, Женя хитростью проникает в его дом, а также пытается заручиться поддержкой всех бывших жен Кирилла, которые совсем не так просты. Вскоре Женя выясняет, что за день до смерти Ганецкого был угнан его «Ягуар» — горячо любимый хозяином автомобиль…
Кошка Баскервиллей
Год выхода: 2019
Частный детектив Татьяна Иванова ругала себя последними словами — если бы она на ночь не отключила телефон, то ее несостоявшаяся клиентка была бы жива! Ведь убийца подстерег выдающуюся актрису Таисию Дятлову именно в лифте дома Ивановой! Теперь для частного детектива дело чести найти мерзавца, который не только покусился на святое — родной дом Татьяны, но и убил одну из самых талантливых звезд российского и даже международного шоу-бизнеса — красавицу Дятлову…
Месть русалки
Год выхода: 2019
Надежда Чекулаева, в прошлом — гордость страны, победительница международных соревнований, знаменитая пловчиха, сейчас вынуждена учить детей плаванию в обычном бассейне провинциального Тарасова. Но и тут у нее находятся враги. Все начинается с записок с угрозами, а затем кто-то подкидывает Чекулаевой отравленные конфеты. Ее дочь Диана нанимает для защиты матери профессионального телохранителя Евгению Охотникову, которой нужно будет внедриться в коллектив тренеров бассейна…
Очаг страха
Год выхода: 2019
Старая подруга частного детектива Татьяны Ивановой просит ее разыскать Сергея — брата ее юной соседки Маши, который исчез неделю назад. Родители ребят недавно умерли, и, кроме друг друга, у них никого нет. Впрочем, сама Маша от помощи категорически отказывается. Но что скрывают эти двое? И так ли они одиноки на белом свете?
Линия мести
Год выхода: 2019
Телохранитель Женя Охотникова приходит в себя в больнице. Она тяжело ранена в плечо, но сотрясение мозга не позволяет ей вспомнить, что случилось. Она чувствует себя потерянной, вокруг нее начинают пропадать и умирать люди. Женя обязана разобраться, кто за всем этим стоит, пока неведомый злой гений сам не предпринял роковой шаг…
Тайна мецената
Год выхода: 2019
Провинциальный художник Вольдемар Огородников просит частного детектива Татьяну Иванову разыскать его картину. Он договорился продать ее богатому англичанину, и как раз во время фуршета по этому случаю полотно украли! Огородников уверен, что сделать это мог только его конкурент, художник Садальский, который якобы давно завидует таланту гениального живописца. Но Татьяна понимает, что Вольдемар — полная бездарность и его картины ничего не стоят. Но что же тогда нужно похитителю?
Любимая женщина маньяка
Год выхода: 2019
Недавно известной художнице Татьяне, пишущей мистические картины, кто-то стал присылать странные дары. Хотя сама Татьяна не придает этому никакого значения, ее мать и сестра настолько обеспокоены ситуацией, что нанимают для ее охраны профессионального телохранителя Евгению Охотникову. А вскоре двусмысленные подарки сменяются дарами откровенно угрожающими, и становится понятно, что тайный поклонник Татьяны — настоящий маньяк…
Смертельные фантазии
Год выхода: 2019
У Анны Климовой пропала дочь Жанна. Девушка в последнее время вела себя странно — некогда примерная ученица, она теперь слушала мрачную музыку, целыми днями пропадала у друзей и даже пристрастилась к алкоголю. Анне не оставалось ничего другого, как обратиться за помощью к частному детективу Татьяне Ивановой. Вскоре Татьяна понимает, что Жанна увлеклась красивыми, завораживающими играми. А в таких часто участвуют опасные люди…
Варшавская вендетта
Год выхода: 2019
Марек Збигнев — гениальный молодой музыкант, правда, немного со странностями. В раннем детстве он вместе с семьей попал в жуткую аварию. Родители погибли, а сам мальчик на долгие годы потерял память. Но теперь воспоминания вернулись… Марек не только вспомнил все, но и понял, что родные дядя и тетя, в семье которых он воспитывался, причастны к смерти его родителей. Ведь именно дядя Людвиг и тетя Ядвига забрали все состояние Марека и долгие годы притесняли парня. Теперь только профессиональный...
4 любовника и подруга
Год выхода: 2009
«Здесь находится человек, задумавший убийство!» – загробным голосом произнесла предсказательница Эсмеральда. А через час мы с подружкой Сонькой наткнулись на ее труп. Вот так «весело» начался вечер, полностью изменивший мою жизнь. В тот же день я познакомилась с двумя потрясающими мужчинами. Правда, «потрясали» они по-разному. Один оказался мерзавцем. Во второго я влюбилась. А наутро обнаружила в багажнике машины труп неизвестного. Кто-то жестоко пытал этого человека. Меня же мучила мысль: как...
Русалка в черной перчатке
Год выхода: 2014
Лес, в котором Эрик и его друзья собираются строить элитную медицинскую клинику, у местных жителей считается проклятым. В него давно никто не ходит, и даже говорить о нем не любят. Все дело в том, что здесь раньше часто видели облаченных в белые саваны призраков и гоняющихся за ними черных чертей. В привидения Эрик не верит, зато он точно знает: в лесу находится секретная база террористической организации, ныне заброшенная. В этом же месте слишком уж часто пропадают симпатичные девушки, точно не...
Дом с привидениями в подарок
Год выхода: 2014
Ехать в другую страну, чтобы получить наследство человека, с которым ты никогда в жизни не виделась… «Благодетельница» не приходилась Вике Сальери ни родственницей, ни подругой, ни просто знакомой. Да и сама Сивилья Карье полностью осознавала: она отдает свои миллионы абсолютно незнакомой женщине. Так уж сложились обстоятельства. Но кое-кто не может смириться с тем, что все имущество Карье перешло в руки Виктории. Если бы она знала, чем обернется для нее и ее близких поездка во Францию! Едва...
Последний поцелуй на ночь
Год выхода: 2014
Наконец-то это произошло! Возлюбленный Марк Азаров сделал предложение Вике Сальери. У девушки просто в голове не укладывается, что вот так в одночасье она стала невестой. Вместе со своей новой знакомой Агнией Тумановой Вика отправляется за платьем в элитный свадебный салон, принадлежащий их общей подруге бывшей фотомодели Жин-Жин. Из всех представленных вариантов Вике больше всего понравилось бесподобное подвенечное платье под названием «Белый пион». Сюрпризом для новобрачной стала коробка от...
Оборотень на все руки
Год выхода: 2014
Новогодние праздники закончились для Марка и его невесты Вики Сальери неожиданно и страшно: приехав в загородный дом, они увидели зарево пожара, выгоревший дотла коттедж и два обгоревших трупа. Это могли быть лишь племянница Марка Ева и друг семьи Максим Лисицын. От молодых людей остались обгоревшие останки, клочки одежды Евы и сережки от пирсинга Макса. Но отец Евы Эрик не верит в смерть дочери и ее друга, и он в силах доказать, что они живы, а Марку и Вике подкинули тела совершенно посторонних...
Спонсор на дороге не валяется
Год выхода: 2013
Желание прогуляться пешком по ночному парку привело Вику Сальери к неприятностям – но далеко не таким, как стоило ожидать. Нет, ее не ограбили и не избили – все гораздо хуже. Теперь на ее кухне спит несостоявшийся самоубийца Игорь. А утром выясняется: он вполне может быть не только жертвой несчастной любви, но и настоящим маньяком, жестоко расправившимся с возлюбленной. Игорь подозревает, что он убил любимую Соню в состоянии аффекта, и решает свести счеты с жизнью. На его счастье и на свою беду,...
Магнолия мадам Бовари
Год выхода: 2013
Не было бы ничего удивительного в просьбе девочки-подростка отвезти ее на день рождения в Геную посмотреть на статую Христа из Бездны, если бы не неординарность самой девочки. Ева, которую дядя Марк и его девушка Вика небезосновательно считают не совсем адекватной, не дает каких-либо объяснений своим поступкам. В Генуе происходят очень странные события: Ева ни с того ни с сего ныряет прямо из кафе в воду, требует предоставления свободы и в итоге… убегает. Марк и Вика вместе с новой подругой...
Коллекционер ночных бабочек
Год выхода: 2013
Алессандро Сальери давно решил для себя, что больше никогда не будет связываться с ночными бабочками – жрицами любви. Но проехать мимо этой девушки он не смог, такой жалкой и несчастной она выглядела. К тому же она казалась совсем девчонкой – лет восемнадцать, не больше. Ничего удивительного, что ему захотелось ей помочь. Он привез девушку в свою квартиру, а утром на кухне обнаружил ее труп. Кто-то зверски зарезал несчастную ножом. И учитывая запертые двери и окна, у полиции не найдется других...
Ангел придет за тобой
Год выхода: 2013
Работа в элитном брачном агентстве вполне устраивала Викторию Сальери. Так было ровно до того момента, когда ее попросили сопровождать группу из пяти невест, собирающихся в Германию на Рождество – знакомиться с потенциальными женихами. Сперва Вика решила отказаться от поездки, ведь в Германии живет ее возлюбленный Марк, с которым она некоторое время назад была вынуждена расстаться и которого до сих пор никак не может забыть. Но директор агентства убедила ее согласиться. И зря! Уже в аэропорту...
Нецарская охота
Год выхода: 2013
Вика думала, что, выйдя замуж за настоящего итальянца, она вдобавок к статусу замужней дамы и звучной фамилии Сальери получит самую настоящую «дольче вита». Не вышло: муж у Виктории совсем никудышный, гуляет от благоверной «налево», и «направо» и изменяет ей чуть ли не каждый божий день. Но Вику это уже не волнует. В ее жизни есть проблемы и поважнее: девичья фамилия Вики – Вишневская – занесена в некий список, обнаруженный девушкой в вещах ее недавно погибшей коллеги… И похоже, за Викой начал...