Ключ к ее сердцу
Год выхода: 2006
Никогда не знаешь, когда встретишь мужчину своей мечты. Иногда для этого надо остаться запертой в ванной одной в пустом доме, напрасно ждать помощи от мямли-жениха и быть освобожденной соседом из дома напротив. Впрочем, не факт, что на этом приключения Анны закончатся, ведь впереди новая работа и слежка за милым шефом, подозреваемым в темных делишках.
Запах лунника
Год выхода: 2006
Журналист всегда верен своей профессии. Даже на отдаленном хуторе, в заповеднике реликтового леса, Анна умудрилась обнаружить тайный склад с деньгами. И спокойный отпуск превратился в расследование с погонями, перестрелками и напряженной работой аналитического ума. Вряд ли любопытной Ане удалось бы выйти сухой из воды, если бы не помощь молодого поклонника…
Операция "Волчье сердце"
Серия: Артефактика (#2)
Тяжела работа капитана лидийской стражи верфольфа Вольфгера Лейта - то кражи, то мошенничество, то убийства, то пропажи. Назначенное из столицы новое начальство лютует и устанавливает авторитет. Кипа нераскрытых дел растет, а представители дружественных Управлений не торопятся идти навстречу. Особенно представительницы. Особенно блондинистые, высокомерные и стервозные. Вот эту - вообще убил бы! Да ведь тогда еще одно нераскрытое дело появится. Однотомник.
Сверху видно всё
Год выхода: 2005
Эхо межнациональных конфликтов докатилось и до столицы. В престижном доме Москвы соседями оказались молодая армянская пара и пожилой профессор из Азербайджана. Труп неизвестного мужчины, обнаруженный однажды под дверью одной из квартир, естественно, не способствует взаимопониманию. И сотрудницы парикмахерского салона «Золотая шпилька», до этого успешно раскрывшие уже не одно преступление, вместе с дотошной консьержкой Ольгой Васильевной берутся за распутывание этого дела.
Туман
Год выхода: 2015
Странные видения превратили жизнь Мегги в череду мистических совпадений. Найдет ли она выход из тумана или останется в нем навсегда?
Цветущая пустыня
Год выхода: 2015
Представьте ситуацию, вы проснулись, встали из тепленькой постели, продрали глаза, выпили первую чашечку кофе — и вдруг бац! — это и был сон. А реальность: кучка песка — там, здесь… то там, то здесь. Куда ни глянь, все, что называется пустыней — пред вами во всем великолепии. И никого нет, даже верблюда…
Эликсир бессмертия
Год выхода: 2008
Алхимия, поиск вечной жизни — за эти тайные знания несколько веков назад сжигали на костре. Так ли они безобидны сейчас? Профессиональный интерес и просто женское любопытство подталкивают журналистку Аню заглянуть за рамки реального мира. Трудно поверить, но за его пределами существует другой мир, который живет по законам абсурда. Или это не абсурд? Во всяком случае, разум Ани отказывается понимать происходящее. Бежать из этого мира под защиту друзей, в комфорт уютной московской квартиры! Но...
Любовь и маргаритки
Их отцы еще в их детстве договорились женить их, но самих детей, естественно, даже не спросили, хотя они этого или нет... Все ли согласны с таким решением?
Эвтаназия
Год выхода: 2007
Жила-была девушка с красивым именем Василиса. Была она жизнью вполне довольна: любимая работа, отличный коллектив, умный начальник, своя квартира на Кутузовском проспекте — не жизнь, а сказка. Но вдруг… Даже в самом страшном сне Василиса не могла представить, в какую историю ввяжется, отправившись на поиски пропавшей коллеги. И вот вокруг уже громоздятся трупы, на хвосте висит Служба безопасности, а путь лежит в странный пансионат с претенциозным названием «Город солнца»…
Прогулки по тонкому льду
Я жила в привычном мире. Привычная работа в школе, привычные стычки с начальством. Раны на сердце, шрамы на душе. Чудеса ворвались в мою жизнь и изменили ее за одну только ночную прогулку. И вот теперь я не только учитель, но и маг, которому нужен наставник. И, как оказалось, часть учеников школы совсем не люди... Остается постигать жизнь заново, открывая ее тайны и загадки, скрытые от глаз непосвященных. И проводником в этой дороге, станет тот, от кого я меньше всего ждала помощи. Новый мир...
Белая победа (СИ)
Подполковник разведки РФ Вика Белая вместе со своим коллегой Максимом Исаевым расследуют дело о продаже больших партий оружия через Украину на Ближний Восток. Также в фанфике будет рассмотрена семья Сколкиных и описаны несколько эпизодов их жизни. В ходе расследования Вике и Максиму придётся столкнуться со многими людьми и опасностями, а также разобраться в своих чувствах друг к другу...
Позвони мне вчера (СИ)
Как дуновение ветра, как взмах крыла бабочки вызывают изменения в природе, так случайно услышанное слово ведет к переменам в жизни человеческой. Судьба Виктории неожиданно изменилась с того момента, как она узнала об измене мужа. Связав воедино странное завещание матери и ее загадочное письмо, написанное перед смертью, Виктория отправляется на поиски истины.
Государственный обвинитель
Год выхода: 1997
На кровавом счету банды Юма множество убийств, десятки человеческих жизней. Преступники, потерявшие человеческий облик, не щадят даже детей. Кто сумеет противостоять разгулу криминального беспредела? Возможно, молодой прокурор Наталья Клюева, только-только делающая первые шаги в своей нелегкой и порой опасной профессии…
Шрам на ладони
Год выхода: 1996
Страшную судьбу предсказала цыганка молодому физику Сергею: обвинение в краже, тюрьму, а возможно, и гибель. Посмеявшись над словами уличной прорицательницы, Сергей тут же забыл о них, но… Мрачные пророчества одно за другим начинают сбываться. Внезапно линия его жизни пересекается с кровавым путем банды убийц. И теперь не только его собственная судьба, но и жизнь любимой девушки зависят от смелости и самоотверженности Сергея.
Немного героина для невесты Казановы
Год выхода: 1996
Марина, молодая журналистка, внезапно оказывается втянутой в цепь загадочных убийств. Как выжить слабой женщине там, где она не может доверять ни друзьям, ни возлюбленному? Как выиграть игру, правила которой ей неизвестны, а ставка в ней — жизнь? Страсть и предательство, розы и пули — и все это в захватывающем криминальном романе “Немного героина для невесты Казановы”.
Любовь и золото
Год выхода: 1996
Уже много веков будоражат умы кладоискателей несметные сокровища легендарного корсара Фрэнсиса Дрейка, спрятанные на необитаемом острове в южных морях… Их было трое: два брата-близнеца, один — скромный музейный работник, второй — уголовник-рецидивист, и Надя — прапорщик в отставке. Им в руки попал бесценный документ, раскрывающий тайну старого пирата. И они отправились на поиски клада… На хвосте у них висят Интерпол, ФСК и мафия. На каждом шагу подстерегает смерть. Чем кончится их поход?
Кошачье шоу
Год выхода: 2012
Серия: Полуночник Луи (#3)
Говорят, любопытство сгубило кошку. Надеюсь, вы не верите в подобную чушь? Столь здравомыслящие создания никогда не сунут свой нос туда, где плохо пахнет, если точно не будут уверены, что их драгоценная шкурка останется в целости и сохранности. Вот и кот Луи, обожающий всякого рода секреты и загадки, считает это не больше, чем клеветой. Ведь такому умному, красивому и ужасно отважному представителю сего славного семейства не страшен сам черт! Что уж говорить о каких-то там… злодеях? Решив...
Крадущийся кот
Год выхода: 2012
Серия: Полуночник Луи (#2)
Говорят, любопытство сгубило кошку. Надеюсь, вы не верите в подобную чушь? Столь здравомыслящие создания никогда не сунут свой нос туда, где плохо пахнет, если точно не будут уверены, что их драгоценная шкурка останется в целости и сохранности. Вот и кот Луи, обожающий всякого рода секреты и загадки, считает это не больше, чем клеветой. Ведь такому умному, красивому и ужасно отважному представителю сего славного семейства не страшен сам черт! Что уж говорить о каких-то там… злодеях? Прибыв в...
Обратный счет
Год выхода: 2015
Обретение вечной молодости и красоты за счет жизненной энергии, полученной от молодых и сильных — что это, глупая «страшилка», темная магия или удивительное достижение науки? Для Надежды Киреевой это стало ужасной реальностью: ее родственницу, клиентку престижного медицинского центра, подозревают в немотивированном убийстве молодой женщины. Но разговор с дьяконом, служащим в храме по соседству с медцентром, наводит Надежду на мысль о том, что кому-то третьему выгодно вводить в заблуждение...
Охота на Ведьм (СИ)
Серия: Охота на Ведьм (#1)
«На моих глазах убили человека» – не самая приятная фраза, которую можно услышать. Возможно, я не одна такая, возможно, многим приходилось видеть чужую смерть. Обычно эта фраза вызывает сочувствие и любопытство: как именно это произошло, почему, что послужило причиной и каков итог? Когда что-то подобное говорю я, реакция совершенно другая: ужас. Потому что я не просто видела чужую смерть, я видела, как девушка сгорела заживо на моих глазах. Я до сих пор вижу ее во сне, слышу крик… А ведь на ее...
Ты проснешься
Год выхода: 2015
В детском доме совершается убийство директора, и Катерина Позднякова, системный администратор крупной фирмы, начинает собственное расследование, чтобы отвести подозрение от Гены, одного из воспитанников, в котором принимает участие. Она выясняет, что в интернат в вечер убийства проникал посторонний, а предметом его поисков стали, вероятнее всего, архивные документы десяти выпускников, отбывших для обучения в Севастополь, связь с которыми внезапно была утрачена. Тут уж сама героиня становится...
Дамы-козыри
Год выхода: 2001
Кто вернет украденное наследство? Кто отомстит подлому предателю? Кто обведет вокруг пальца самых ловких мошенников в городе? Четверо женщин — подруг со школьных времен — объединяются в «союз четырех» и вершат справедливый суд. Они дьявольски изобретательны и они — настоящие женщины…
Пятнадцать суток за сундук мертвеца
Год выхода: 2004
Как бы вы поступили, если бы на условленном месте свидания обнаружили не своего потенциального жениха, а… сидящий на скамейке труп? Бежали бы, куда глаза глядят, — и правильно! А вот Афанасия и ее сестра Клава решили, что их долг — доставить тело бедняги поближе к его дому. Девушки загрузили бездыханного жениха в машину и поехали…