Спасите ведьму, или Некроманты здесь скромные
Если ведьма что-то ищет, она это обязательно найдёт. Правда, Элис никогда не искала любовь, мужа, покровителя… Ей по душе всегда были неприятности. Про некромантов говорят, что если они что-то не могут найти, то выкопают это из-под земли. Грегори всю сознательную жизнь предпочитал туда это все закапывать. Он бы и несносную ведьму тоже прикопал, да вот беда… С ней он снова чувствовал себя живым. Или с ее неприятностями, которых в старом поместье стало прибавляться? Тут вам на выбор и...
Приключение придурков в Алдунии
Год выхода: 2022
Вы назовёте нас придурками, а мы не обидимся! Ведь если бы такой придурок жил в каждом человеке, на Земле было бы меньше проблем!


Киберпанк
Год выхода: 2022
Михаил Спиридонов вернулся. Книга "Киберпанк" является напоминанием о том, что я есть. Всё это время я работал над повестью 09/09/99. Сейчас я написал ее ровно наполовину. И вспомнив, что фанаты могут уйти если увидят, что у меня уже много времени не было ни одной книги. В торопях я написал рассказик и пока не напишу все свои задумки для рассказов не приступлю к повести. Но это не значит, что книги будут выходить раз в неделю!
Гроза пустошей
Год выхода: 2021
Дурашливый сюрреалистический постапокал-вестерн про дружбу и мутации с участием гигантского говорящего мотылька, живых городов, меняющих форму, "пьяного мастера", управляющего удачей, механиндзя на мотоциклах, ворчливого вербовщика и девушки-пиро. Tales from the Borderlands встречают Мьевиля. Ну и немного Shadow Warrior. Неуловимый мутант Ястреб Джек, хитроумный вербовщик Чиллиз и бесшабашная пиро решают ограбить мастерские механиндзя. Но в мире, перемолотом искажениями, где законы физики не...
Чудовище под прикрытием
Год выхода: 2022
Пришельцы с планеты Альномур-27 провалили операцию по первому личному контакту с землянами. Лейтенант Лаарс спешит к Адмиралу с докладом: что же пошло не так? Насколько правдоподобны несусветные байки, с некоторых пор окутывающие поведение земных людей? Да еще эта загадочная жидкость… настало время во всем разобраться.
Сдаю комнату в коммунальной квартире
Место действия — провинциальный город на юге России, с обычным набором достопримечательностей: городской парк, собор, набережная, музей. Главная героиня — разведенная молодая женщина, пытающаяся решить свалившиеся на нее финансовые проблемы. Маша сдает одну из своих комнат в коммунальной квартире и по прирожденной невезучести влипает в неприятности. Новые квартиранты оказываются пришельцами из другого мира, разыскивающими принадлежащий им артефакт.  
Лунный кот
Синий кот призрак? Он существует! Рассказ для игры "Случайный рассказ" <a href='https://author.today/post/102594' target="_blank" rel="nofollow">https://author.today/post/102594</a> #случайный рассказ
Жениться и обезвредить
Год выхода: 2009
А ведь как хорошо всё начиналось… Золотая осень, теплынь, пора свадеб, моя невеста Олёнушка спешит в Лукошкино, я её честно жду, отец Кондрат уже назначает день нашего венчания и… Абзац! Всему! Горох рехнулся (по полной программе!), царица от него уходит, меня (участкового!) сажают в тюрьму, Яга устраивает скандал за скандалом, Митьку бьют (ну это не ново), на город движется орда шамаханов… и самое неприятное, что всему этому нет никакого логического объяснения. Просто не повезло, и всё тут!...
Найди меня в Реале
— Я уже умерла? — приоткрыла я глазик, так и не почувствовав адской боли. — Нет! ПОКА…нет! — раздался рядом голос. — Сейчас ты в коме! — А можно мне…туда…обратно, а? — спросила с робкой надеждой. — Это можно! НО! Просто не будет! Чтобы твоя душа вернулась в тело — тебе придется сыграть в Игру! Много Игр! Ты готова Начать или сразу на Небко? — ГОТОВА! — Тогда помни: СМЕРТЬ В ИГРЕ — СМЕРТЬ В РЕАЛЕ!
Возвращение Кентавра
Год выхода: 2022
Дорогие читатели, представляю вам первый сборник моих рассказов. Кто читал Станислава Лема, Александра Беляева, братьев Стругацких и Алексея Толстого, тот помнит очарование научной фантастики. Никаких фэнтези, сказок и любовных интриг. Научная фантастика – это попытка заглянуть за горизонт развития человечества, опираясь на научные теории, гипотезы и направления развития технологий. Это попытка увидеть изменения общества и отдельного человека. Пусть вам не будет скучно. Содержит нецензурную...
Дениска кайфует, или Как тронулся лед в Париже
Год выхода: 2022
Подлинная история дружбы в форме переплетенных двух монологов на фоне фантастических событий. Истории судеб, переживших невзгоды в современной России. История замысла, скрытого от других людей. Добро пожаловать в ироническую историю с неироническим смыслом. История основана на реальных событиях.
Петля
Год выхода: 2022
В начале 22-го века человечество путешествует во времени. Как и любые сложные научные эксперименты, петли во времени требуют предельной тщательности и осторожности – ведь неловкое движение может изменить ход истории. С этим и сталкивается лаборатория Петли Кроноса, которая руководит путешествием в современную нам Россию. Герои проявляют некоторое легкомыслие, а иногда и легкую некомпетентность, но все же худо-бедно справляются с ситуацией.
Учебное пособие для Князя Тьмы. Демоница на полставки!
На что готов пойти Князь тьмы, дабы заполучить кубок силы? На многое! На что способна девушка, принудительно зачисленная в Высшую академию демонов? На причинение добра! Испугались рогатенькие? Рано! Полукровка только вышла на тропу войны. Я сделаю из демона сущего ангела, аж рога побелеют. Выкрали изверги из родного дома, даже чемодан не дали собрать. Ничего. Где наша не пропадала! Короткие пижамные шорты и топ отлично впишутся в демонский дресс-код.
Зулкибар (Книги 1-4)
Серия: Зулкибар (#1)
Однажды заблудившаяся между мирами мышь... Нет, не так. Когда-то одинокая молодая женщина... Тоже не подходит. Некий амбициозный маг и самовлюбленный наследник престола... Ага, уже лучше. Встретились. Влипли в неприятности. Изучили пределы своих возможностей и...
Зулкибар (Книги 5-7)
Серия: Зулкибар (#2)
Однажды заблудившаяся между мирами мышь... Нет, не так. Когда-то одинокая молодая женщина... Тоже не подходит. Некий амбициозный маг и самовлюбленный наследник престола... Ага, уже лучше. Встретились. Влипли в неприятности. Изучили пределы своих возможностей и...
Сон в руку
Год выхода: 2022
Геннадий стоит на нижней ступеньке социальной пирамиды. В обычной жизни он не имеет даже шанса завоевaть сердце любимой девушки. Но во сне ему предоставляется такая возможность.
Море в капле
Год выхода: 2022
Яна, сотрудница лаборатории, внезапно узнает, что обещанный ей отпуск достался конкурентке. Не желая мириться с подобным развитием событий, лаборантка делает все, чтобы добраться до тепла, воды и песочка – причем весьма экстравагантным способом.
По закону вселенской подлости
Год выхода: 2021
Меня зовут Ариэлла Вайнора Азалин ди Ирвил, и в основном я занимаюсь перевозкой контрабанды. Деятельность не слишком спокойная, зато вполне прибыльная…была бы, имей я хоть капельку везения. Ну, не то, чтобы мне совсем не везёт, просто я очень часто попадаю в неприятности, но, заметьте, всегда нахожу из них выход! И вот недавно мне крупно повезло – попался на редкость щедрый заказчик, которому всего-то и надо, что доставить пассажиров и оборудование на старушку Землю. «Плёвое дело», – подумала я,...
Очень светлые неприятности
Свадьба Владыки — дело ответственное! Особенно, если вся родня следит за соблюдением множества традиций, а распорядителем на свадьбе будет темный эльф. Не забудь: купить подарки гостям (хорошие), подарки врагам (каверзные), провести мальчишник, заказать парадный портрет и еще кучу всего. Будет весело!
Удавшийся отпуск!
Год выхода: 2021
Как же приятно после целого года работы, слетать на море и хорошенько отдохнуть! И приятнее вдвойне, если описание гостиницы соответсвует действительности!
Эволюция
Год выхода: 2022
Среди кудрявых клёнов, среди кустов и елей – отважные мальчишки курсанткой овладели. Ещё вчера гаджеты и всемирная паутина казались волшебством. Сегодня электронные чудеса доступны всем. И нет сомнений, что это вовсе не дар и не колдовство, а технологический прогресс. Возможно, завтра кто-то дерзко и без почтения посягнет разрушить душу землян. Осталось совсем немного, и мы увидим, что произойдёт в 2081 близ Челябинска…
Персональный бог
Год выхода: 2022
Траум слыл очень подлым, коварным и мстительным существом. И это только начало списка его достоинств. ГГ — озлобленный на весь мир оборотень, застрявший в закрытом мире людей. Жизнь среди них научила его надеяться только на себя. Закрытые миры… Белые пятна на карте Древа. Но и туда могут попасть бойцы Синдиката, контролирующего все миры. Похождения отряда боевых магов-оборотней, заброшенных в закрытый мир. Продолжение цикла "Чума. Миры Древа". Время действия ~500 лет после попадания Чумы в...
Аукцион рабынь в сказочном Мире
Год выхода: 2022
Продаются невольники обоих полов. Красивую девушку-студентку из двадцать первого века, выставляют на торги в качестве рабыни. Ставки стремительно растут, и наступает неожиданная развязка.
Девушки-Воительницы Брань В Космосе
Год выхода: 2022
В космосе происходят сражения между красивыми воительницами Рубинового созвездия с одной стороны. И воительницами Изумрудного созвездия с другой. И в боях участвуют исключительно девушки-клоны, которые босиком и в бикини. И при это очень красивые.