Целитель чудовищ - 1
Бессмертие. Его получит лишь тот, кто готов убивать, вскрывать и, в буквальном смысле, идти по трупам своих врагов. Отбрось жалость, выкинь сострадание и сожги всепрощение. Здесь твоя доброта — слабость. Так покажи же этому миру, что ты можешь быть пострашнее всего, что он знал и видел до этого.
Целитель чудовищ - 2
Как жить в мире, который не знает слова «жалость»? Магическая версия мира так похожего на Феодальную Японию — может ли быть место еще более жестокое и безжалостное по своей сути? Стас Ордынцев принял правила игры и со всей своей беспощадностью ломает этот мир на свой лад. Там, где не справится сила, найдет лазейку хитрость и циничность. А уж последних у нашего героя хоть отбавляй.
Целитель чудовищ - 3
Год выхода: 2021
Стас Ордынцев своей и чужой кровью сумел выгрызть себе немного места в этом безжалостном мире. Однако интриги и острый ум — это хорошо, но важность чистой силы никто не отменял. Теперь Стас намеривается решить и эту проблему, окончательно влившись в клановое общество воителей.
Целитель чудовищ - 4
Великая война. Мировая война. Страшные слова, что с каждым днем становятся все ближе. Скоро мир вокруг вспыхнет и сгорит в безумстве стихий и яростных кличей самураев и воителей. Стас Ордынцев намерен во что бы то ни стало выжить и укрепиться в…
Целитель чудовищ - 5
То, чего жаждали воители и до ужаса боялись обычные жители этого мира, случилось — мировая война началась. Великие кланы сойдутся в битве за право назваться сильнейшим. Вслед же за великими кланами в эту бойню втянутся и все остальные, в том числе…