Ангелы плачут в июне
Год выхода: 2022
Видеть настоящее и прошлое, входить в сознание другого, рисковать собой – на кону жизнь маленькой девочки. Злата – ясновидящая в маленьком провинциальном городе, к которой обращаются с разными проблемами. Она может спасти маленькую девочку Галю, если выяснит настоящую причину смерти ее тети Ларисы, чья душа переродилась в теле ребенка. Но если Злата не справится и не найдет тело умершей женщины, то Гале тоже не жить. Счет пошел на часы…
Воск
Год выхода: 2022
Кто бы мог подумать, что всего за одну ночь беззаботная жизнь Лизы может превратиться в клубок кошмаров и злоключений! И теперь лучший выход для нее – покончить с собой. Вот только самоубийство идет не по плану: вместо обыкновенной крови из вен девушки течет воск, способный заживлять любые раны на ее теле. Но дар ли это или проклятие? Сверхъестественная способность Лизы привлекает внимание алчного доктора Максима Архипова, грезящего Нобелевской премией. Да и постоянное вмешательство призраков в...


След черного призрака
Год выхода: 2022
Способности экстрасенса – это дар или проклятие? Можно ли с их помощью избавить мир от сгустившегося зла? К целительнице и ясновидящей Злате обратилась девушка Инга, в чьем огромном особняке стал появляться призрак Черной Марты – предвестницы скорой смерти. Недобрый дух уже забрал одну девушку, а теперь явился следующей жертве… Только Злата с помощью своего дара может спасти девушку и узнать, чего на самом деле хочет Чёрная Марта.