Еленна № 8 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Ошибка» 3 недели назад
весело
не оторваться
романтично
Моя оценка:
Чтобы спасти семью от разорения, Ульяна соглашается на фиктивный брак. Только она и предположить не может, с кем проведет первую брачную ночь.
не оторваться
романтично
Моя оценка:
Книги Мэри Стюарт завоевали сердца миллионов читателей, получив при этом высокую оценку критиков, особо отмечавших ее мастерство в жанре авантюрного романа. Ей, как никому другому, удалось объединить в сюжете лирическую тему, детективные ноты и поистине кинематографический саспенс. Романы Стюарт переводились на многие языки и до сих пор продолжают покорять читающую публику всех стран мира. Героиня «Грозных чар» молодая актриса Люси приезжает на прекрасный остров Корфу и узнает, что по соседству...
не оторваться
Моя оценка:
Книги Мэри Стюарт завоевали сердца миллионов читателей, получив при этом высокую оценку критиков, особо отмечавших ее мастерство в жанре авантюрного романа. Ей, как никому другому, удалось объединить в сюжете лирическую тему, детективные ноты и поистине кинематографический саспенс. Романы Стюарт переводились на многие языки и до сих пор продолжают покорять читающую публику всех стран мира. В этот сборник вошли два романа: «Лунные пряхи» и «Гончие псы Гавриила». В каждом из них действие...
Еленна № 8 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Невеста для ректора» 1 месяц назад
весело
Моя оценка:
Что делать, если новое начальство явно тебя ненавидит? Конечно, вляпаться в историю с заговором против короля, стать подругой принцессе и раскрыть серию таинственных убийств! Именно так преподавательница Университета Охотников и Провидиц начинает свое знакомство с новым ректором, который не только ревностно защищает интересы вверенного ему учебного заведения, но и явно преследует свои цели... (версия с СИ, без вычитки)
Еленна № 8 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Невеста из другого мира» 1 месяц назад
не оторваться
романтично
Моя оценка:
Многие наследные лорды претендуют на престол Данготарской империи, и Амиран из рода Тайлас — один из самых достойнейших. Но по древней традиции ему нужна избранница, отмеченная его магией. И магия тьмы делает свой выбор… Вот только я этой метке совсем не рада. Я лишь хочу вернуться обратно на Землю и уж точно не собираюсь слушаться наглого темного мага, возомнившего меня своей собственностью. Амирану нужен престол, мне нужна свобода. И мы еще посмотрим, кто одержит верх!