Еленна № 26 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Крылья колдуна» 1 месяц назад
не оторваться
романтично
Моя оценка:
Наглый, упертый и рыжий… бесит! Матильда случайно откопала его в прямом смысле слова полтора года назад и теперь не знает, куда от него деваться. А рыжий колдун, проведший больше века в гробу, твердо намерен отблагодарить свою спасительницу и не дает сделать без него ни шагу. Орден отправляет их на задание – узнать, почему над пансионом для девочек, расположенным в глуши, выпал рыбный дождь. Но колдуна куда больше интересуют тайны Матильды, которые она не намерена раскрывать.
Еленна № 26 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Ее кошмар» 1 месяц назад
не оторваться
романтично
познавательно
Моя оценка:
Сильная история одержимости... Сейчас читаю продолжение на сайте, в процессе "Их безумие"
Он жесток. Не целует - кусает, оставляя приметные следы по всему телу, которые с трудом удается скрывать. Пока удается. Не ласкает - мучает. Поворачивает подчиняющими грубыми движениями так, как ему удобно, не заботясь о том, что она чувствует, хорошо ли ей, плохо ли? Больно или сладко? Ему плевать.Керри уже давно не задумывается над тем, кто она для него. Незачем ломать голову.Зато она прекрасно знает, кто он для нее. Ее кошмар. Ее непрекращающийся кошмар.
Еленна № 26 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Звезда Амонтильера. Девочка из Ордена» 1 месяц назад
не оторваться
романтично
Моя оценка:
Девчонка в мужской академии? Неслыханно! Скандально! Непонятно! Все просто возмущены, и... И никто даже не задумался над тем, что привело опытную девушку-мастера в компанию к избалованным аристократам.
Еленна № 26 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Моя судьба под твоими ногами» 1 месяц назад
до слез
не оторваться
мудро
Моя оценка:
Крайдин стал угрозой императору. Каждый воин пойдет за Крайдином, каждый накхасит восхваляет победы Крайдина. Героя нельзя убить, ведь погибший герой станет бессмертным символом. Но можно разрушить его репутацию — заставить жениться на той, кого ему не простят. Марисса, потомственная ведьма, живет одной мыслью: когда-нибудь отомстить извергу, под ногами которого горела родная земля. Стать его женой — очередное извращение судьбы или шанс? Возможно, враги Крайдина на то и делали ставку, когда...
Еленна № 26 в рейтинге
поделилась мнением о книге «На острие» 2 месяца назад
до слез
не оторваться
романтично
Моя оценка:
Двумя взмахами меча он разрушил мою жизнь. Стоя над телами родителей, я поклялась отомстить, чего бы мне это ни стоило. И если придется опуститься на самое дно Трущоб, я это сделаю. А потом поднимусь на самый верх и тот, кто растоптал меня, ответит за все. Даже если мне придется узнать, что от самой жгучей ненависти до любви — один шаг.