Еленна № 15 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Рыжая бестия «взрывная смесь»» 2 дня назад
весело
не оторваться
романтично
Моя оценка:
Однозначно в библиотеку и наслаждаться!👍
В один день я умудрилась устроиться на работу в рекламное агентство, сделать невозможную покупку дорогущего авто, поцеловать им зад элитного порше, при этом довела до бешенства его хозяина и удрала в другой город-подальше от греха. Но как оказалось, это только вершина айсберга…
Еленна № 15 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Контракт на невинность» 2 недели назад
мило
романтично
Моя оценка:
Очень неплохо,но не так, чтобы....ахххх
Маг похитил её из мира людей за сходство с погибшей возлюбленной. Единственное, что защищает Илану – странный контракт, по которому мужчина не может взять её силой. Он собирается пустить в ход всё своё обаяние, чтобы задурманить её разум и овладеть телом. Стоит Илане уступить лишь раз, и она навсегда останется его игрушкой.
Еленна № 15 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Кот под кринолином (СИ)» 1 месяц назад
весело
не оторваться
Моя оценка:
Короткая приключенческо-романтическая история. Он - король, она - королева. Их браку десять лет. Что измениться в их отношениях, если жена, внезапно, увлечется другим мужчиной? Да, тема: "муж, жена и любовник жены" банальна. Но ведь до сих пор актуальна!  Авторы: Смирнова Ирина (король), Девлин Джэйд (королева), Carbon (кот).
Еленна № 15 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Смертельный этюд в постельных тонах» 1 месяц назад
Моя оценка:
Не знаю, почему низкие оценки, мне понравилось)))
Плохо, когда у тебя нет денег, чтобы заплатить за обучение в магической академии! Поскольку семья возлагает на меня большие надежды, не имея средств, чтобы заплатить. я решила рискнуть и вызвала демона, который в качестве оплаты потребовал, чтобы я была его живым мольбертом. Каждый ночь он приходит ко мне и рисует...
Еленна № 15 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Истории секс-клуба для геев. Часть 1» 1 месяц назад
не оторваться
Моя оценка:
Очень классно написано, без грязи)
С удовольствием прочла бы продолжение)
Меня зовут А. Вуайер. Работаю я специализированным секьюрити в приватном секс-клубе для мужчин-геев. Моя задача — сидеть перед небольшим зеркальным окном, следить за происходящим в различных комнатах и обеспечивать благополучие и безопасность всех участников. А происходить может что угодно: от трансвестизма, ролевых игр, ванильного анального секса и минетов до полноценного БДСМ. Короче говоря, я наблюдаю за тем, как мужчины, чтоб почувствовать себя живыми, занимаются сексом. И это их...