Маина № 15 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Просто любовь» 1 месяц назад
не оторваться
романтично
Моя оценка:
Жаклин мечтала о консерватории, но вслед за своим возлюбленным поступила в обычный колледж. Платой за самопожертвование была черная неблагодарность — бойфренд вдруг порвал с девушкой и пустился во все тяжкие. Отвергнутая Жаклин впадает в глухую тоску и запускает учебу. И как будто мало этих бед, ее пытаются изнасиловать на вечеринке в студенческом общежитии. К счастью, на помощь вовремя приходит симпатичный незнакомец с крепкими кулаками. Оказывается, этот парень, Лукас, учится с ней на одном...
Маина № 15 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Внеклассное чтение про Черного лорда» 1 месяц назад
не оторваться
романтично
Моя оценка:
Все волшебное королевство сходит с ума по Черному лорду – персонажу самой популярной романтической новеллы для юных девиц. Феи, ведьмы и даже юные попаданки мечтают упасть в его объятия. Принц крови, раздосадованный бегством невесты с вампиром, настроен мстить всем женщинам сразу с помощью полюбившегося им образа. Но как только он вживается в него по-настоящему, судьба сводит новоиспеченного соблазнителя с привлекательной женщиной, которая далеко не в восторге от героя «розовых» романов.
Маина № 15 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Вакханка» 2 месяца назад
не оторваться
романтично
Моя оценка:
«Эротика с первой главы!». По сказке «Золушка». Моё имя — Милана, для друзей — скромная студентка Лана, для незнакомцев в клубе — Мила-Текила. Под огнями светомузыки смываются краски, делая из меня другого человека. Такой меня увидел Он. Таинственный незнакомец, о котором мне не известно ничего, кроме прозвища и невероятной способности уносить меня в бездну удовольствия. 18+
Маина № 15 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Князь для Белоснежки» 2 месяца назад
не оторваться
романтично
Моя оценка:
Вас зовут Белоснежка и вы мечтаете о принце на белом? Получите. Только не принца, а Князя и не на белом, а на синем. Гномы нужны? Нет? Странно. А злая королева? Тоже нет? А она прилагается. Не получилось? Сами же хотели как в сказке… Ладно, попробуем еще раз. Князь тот же. Хотите другого принца для злой королевы? Уговорили. Получайте! Только принцами пользуйтесь осторожно, их итак мало осталось. Нет, это не аннотация, это какой-то сплошной спойлер…  
Маина № 15 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Приворот, да не тот» 4 месяца назад
не оторваться
романтично
Моя оценка:
Знала бы я, чем обернется ночная вылазка в кабинет зельеварения, заперлась бы в комнате. Теперь меня непреодолимо влечет к моему профессору. Влечет к мужчине, который мне даже не нравится, который считает меня глупой рафинированной аристократкой. Но мы оба не можем противиться чарам приворота. И как в этой ситуации сохранить свою честь и свое сердце?