tatyana поделилась мнением о книге «Жена кузнеца» 1 неделю назад
"...замужем за другим мужчиной и ребенком." Сразу за двумя - не удивительно (мжм?). Но вот за ребенком????????????? Надо же перечитывать то, что пишешь. Ну хотя бы в аннотации
После измены мужа я споткнулась на лестнице и очнулась уже замужем за другим мужчиной и ребенком. Но мне кажется это все подстроено кем-то и это розыгрыш, Кузнец, который стал моим мужем просто плавит мое сердце. В этом мире не принято любить жену и бьет, значит любит, но я хочу здесь остаться и жить с этим мужчиной и покоряться и покорять его. Узнай, чем закончится противостояние современной женщины и мужчины воспитанного в патриархальном мире, где ударить и даже убить женщину, это норма.
tatyana поделилась мнением о книге «Воланте. Ветер песков» 1 месяц назад
Ну книга же не закончена. Зачем кусок выкладывать?
tatyana поделилась мнением о книге «Сильная женщина» 2 месяца назад
Зачем загружать на сайт куски?
tatyana поделилась мнением о книге «Терновик» 4 месяца назад
Мечты старшеклассницы. Главный мафиози в 25 лет? Вот это карьера! Ну и запал, естественно, на школьницу. А на кого же еще?
Чистая случайность, меняет её и его жизнь, кардинально. Но если она узнает о том, что он мафиози? Она пытается убежать, но он держит её и не собирается отпускать. Он готов ради неё на всё, а она? Нужно ли ей это? Его глаза затягивают её в Терновник, из которого она уже не сможет вылезти или не захочет? Получится ли избавиться от влюблености в жестокого, холодного мафиози?
"сделать выбор между любовью и смертельной опасностью." Кажется, выбор очевиден, чего его делать то? Или героина мазохистка и может выбрать не любовь, а смертельную опасность?
Наше время. Виктория – девушка из Санкт-Петербурга влюбляется в шотландца Брюса. Приехав к нему на родину, Виктория попадает в водоворот мистических событий, связанных как с ней самой, так и с семьей Брюса. Девушке предстоит разгадать загадку фамильной реликвии своего молодого человека, а также сделать выбор между любовью и смертельной опасностью.