не оторваться
Эти парень и девушка знакомы с детства и еще могут полюбить друг друга, но им придется стать врагами. По жребию они должны участвовать в страшных Голодных играх, где побеждает только один – таков закон, который не нарушался еще никогда… Китнисс и Пит выжили – заставили признать победителями их обоих. Но многие из тех, кому не нравится победа, считают парня и девушку опасными. У этих людей хватает силы и власти, чтобы с легкостью убить и Пита, и Китнисс. Но никому не под силу их разъединить…
Lisenok № 21 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Гарри Поттер и Кубок огня» 1 неделю назад
не оторваться
Гарри Поттеру предстоит четвёртый год обучения в Школе чародейства и волшебства «Хогвартс». Новые заклинания, новые зелья, новые учителя, новые предметы… Всё это знакомо, и Гарри с нетерпением ожидает начала учебного года. Но на школу внезапно обрушивается потрясающая новость: в этом году в Хогвартсе будет проходить Турнир Трёх Волшебников, и конечно же, каждый хочет принять в нём участие…
Lisenok № 21 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Демоны моих кошмаров» 1 неделю назад
не оторваться
романтично
Очень захватывающая книга. Надеюсь на продолжение.
В мире, где существует строгая система, которой все подчиняется, где люди рабы, а демоны — полноправные хозяева, как выжить и найти свое место той, кто вне это системы? Что делать, если ты не принадлежишь ни одним, ни другим? Сатрее лишь предстоит понять себя, узнать тайну своего происхождения и попытаться научиться жить в таком суровом мире.
Lisenok № 21 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Поймать Бевиса Броза» 2 недели назад
мило
весело
не оторваться
романтично
Моя оценка:
Дочь мэра беременна от Бевиса Броза, автора эротических романов. И он исчез! Срочно поймать, скрутить и женить! Правда, никто не догадывается, что на самом деле такого человека не существует. Это имя – псевдоним студентки Института благородных девиц Софии Вермонт, и она пойдет на все, чтобы избежать огласки. Даже лично притащит под венец мерзавца, выдавшего себя за Бевиса Броза! Ведь на кону стоит не только репутация Софии, но и целого магического рода.
Lisenok № 21 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Отель для подозрительных лиц» 2 недели назад
не оторваться
романтично
Захлестнули эмоции.... Я будто сама стала героиней книги... Спасибо автору за эти ощущения~
Оказывается, этот невероятно красивый особняк скрывает столько тайн с загадок, что не разгадать их было бы просто преступлением! Подружки Холли, Трейси и Белинда, основавшие свой Детективный клуб, попали сюда, чтобы подработать на важной конференции бизнесменов, которую организовал отец Белинды. И теперь им приходится трудиться в два раза больше: в особняке совершено преступление, подруги первыми обнаружили улики и теперь, пока не выяснят, что к чему, не остановятся! Перед этим Холли заметила...