Мои отзывы
Lisenok № 42 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Служанка двух господ» 3 месяца назад
мило
весело
не оторваться
романтично
Пошла помыться, а вышла из собственной ванной в другом мире — скажете, не бывает? А стать служанкой в доме богатых лордов, по совместительству занимающих не последние должности в госаппарате страны, да ко всему ещё и сильных магов и… отличных психологов? Я ненавижу перемены, у меня отвратительный характер, я убеждённая холостячка, но, похоже, моих хозяев это не пугает нисколечко. Они твёрдо намерены сделать из меня… кого? Для начала, кажется, настоящую женщину. А дальше?..
Lisenok № 42 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Шепот в темноте» 3 месяца назад
не оторваться
романтично
Моя оценка:
В моем мире живут оборотни. Об этом мало кто знает, но мне, к сожалению, данный факт известен. И не только известен – я нахожусь в пути, конечная точка которого – дом главы клана Волка. Увы, это не экскурсия и не путешествие. Скорее финал моей короткой жизни, похожей на сказку… Страшную, правда, и с заведомо паршивым концом, но в общем и целом – сказку, как ни крути. Про серого оборотня по кличке Вихо и девочку, которой очень не повезло ему понравиться…
Lisenok № 42 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Маленький принц» 3 месяца назад
Моя оценка:
Самое знаменитое произведение Антуана де Сент-Экзюпери с авторскими рисунками. Мудрая и «человечная» сказка-притча, в которой просто и проникновенно говорится о самом важном: о дружбе и любви, о долге и верности, о красоте и нетерпимости к злу. «Все мы родом из детства», – напоминает великий француз и знакомит нас с самым загадочным и трогательным героем мировой литературы. Рисунки автора.
Lisenok № 42 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Под луной, или Пара для альфы» 4 месяца назад
мило
не оторваться
романтично
Моя оценка:
Что ждёт девушку, волею судьбы встретившую на своём пути мужчину, даже от взгляда которого пробирает дрожь? Дрожь вовсе не от желания. Страх. Вот что ощущает Лиана, когда незнакомец оказывается рядом. И такое стало случаться подозрительно часто, ведь она - его истинная пара. Куда приведут их его чувства и смогут ли они стать взаимными? История об оборотне и юной девушке, невольно ставшей наваждением и искушением для первого. ХЭ!
Lisenok № 42 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Красная шапочка для альфы» 4 месяца назад
Моя оценка:
Мне жалко главную героиню. Она постоянно плакала, находилась в полуобморочном состоянии и голодала, при чем частенько. Признаться честно, немного запуталась в середине книги, думая, что Лунная Дева свяжет судьбу с младшим братом, тем более у него были белые волосы...Но нет! Все оказалась иначе. Именно это мне и понравилось в книги. Хочется пожелать автору удачи в дальнейшем написании книг, так как зачатки писателя есть, но сначала требуется увеличить словарный запас.
Я Алая Дева. Та, кого ненавидят и боятся люди. Та, кого преследуют оборотни и охотники. Такие как я – единственная для оборотней возможность продолжить свой род. И чтобы волчьи стаи не становились больше, охотники истребляют нас.Когда мой проклятый дар проявился, отец запер меня в монастыре, надеясь спасти. Но однажды вервольфы нашли меня, и мне пришлось бежать. Вот только уйти от них так и не удалось!
Lisenok № 42 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Подарок судьбы и граф в придачу» 4 месяца назад
мило
не оторваться
романтично
Моя оценка:
Ален злился на жену. Он не мог прийти в себя. Все произошедшее несколько минут назад казалось невероятным. Как она посмела? Она встретила его, такая спокойная, приветливо улыбающаяся, будто не чувствовала за собой никакой вины! Будто и не было никакого побега! Будто никогда и не обвиняла его ни в чем! Она должна трястись от страха, каяться, рыдать, страдать, молить о прощении! А жена спокойно смотрела на него, будто и не замечала ненависти, которую он даже не пытался скрыть от нее.
Lisenok № 42 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Таймлесс. Изумрудная книга» 5 месяцев назад
до слез
мило
романтично
Что делать, если твое сердце разбито, а чувства растоптаны? Часами болтать по телефону с лучшей подругой? Есть шоколад и валяться в кровати, обливаясь слезами? Как жаль, что у Гвендолин совершенно нет на это времени. А все потому, что на семнадцатом году жизни у нее совершенно случайно обнаружился ген путешественника во времени. Голова идет кругом: хронограф, круг крови, Тайна Двенадцати, все эти балы, суаре, схватки и путешествия по темным лабиринтам прошлого, а теперь еще кто-то за ней...
Lisenok № 42 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Таймлесс. Сапфировая книга» 5 месяцев назад
до слез
не оторваться
романтично
Путешествия во времени продолжаются! Юная Гвендолин Шеферд всё больше погружается в водоворот головокружительных событий и тайн, которые стали преследовать её с тех пор, как она унаследовала ген путешественника во времени. Теперь Гвендолин предстоит разобраться, кто стоит за покушениями на её жизнь, кому из друзей можно доверять, и как опасно раскрывать свои мысли и чувства перед человеком, которого знаешь всего пару дней… Вторая книга трилогии «Таймлесс» — бестселлер немецкой писательницы...
Lisenok № 42 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Таймлесс. Рубиновая книга» 5 месяцев назад
мило
познавательно
Я думала, что книга будет намного интересней, но увы.
Что бы вы делали, если бы вдруг оказались в прошлом? Гвендолин Шеферд не задавалась этим вопросом, пока не узнала, что унаследовала от своей пра-прабабушки ген путешественника во времени. И теперь ей предстоит каждый день переноситься в прошлое… и с каждым днём тайн и загадок становится всё больше и больше. Что такое Тайна Двенадцати, кто охотится на путешественников во времени в прошлом, и почему все вокруг думают, что она обладает какой-то «магией ворона»?.. Трилогия «Таймлесс» — бестселлер...
Lisenok № 42 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Магия ворона» 5 месяцев назад
до слез
не оторваться
романтично
Мне очень понравилась эта книга. Настолько волшебная атмосфера, что дух захватывает. Тоненькая линия романтики завораживает. Просто супер!
Изобель – вундеркинд со способностями к рисованию. Ее клиенты – фейри, бессмертные существа, которые не могут испечь хлеб или взяться за ручку для письма, не рассыпавшись в прах. Они привыкли пользоваться плодами человеческого Ремесла, недоступного им самим, поэтому портреты художницы высоко ценятся в здешних местах. Но когда девушка заполучает клиента королевских кровей, она совершает ужасную ошибку: рисует в глазах принца слабость, которая в его землях может стоить жизни. Теперь...