кристи поделилась мнением о книге «Демон и ведьма» 6 месяцев назад
фаил поврежден
Она - волшебница и ненавидит демонов. Он - демон и терпеть не может ведьм. Однажды они встречаются и... нет, не влюбляются. Расходятся и никогда бы больше не встретились, не проявись после той ночи нежелательные последствия.
до слез
скачать не как ?
Я всю жизнь считала себя уродом.Пока не попала в другой мир, оказавшийся моей родиной. Я лайферри проклятый род. Тогда почему все смотрят на меня с такой надеждой?   (Предупреждение. Гарем, причем мужской! Поэтому, кому не нравится подобный жанр, просьба не читать!!!)(Огромное спасибо за обложку Галине Прокофьевой .)
до слез
весело
романтично
Почему меня никто не предупредил, что брачных клятв нельзя давать даже в шутку? Иначе на собственной свадьбе можно выяснить, что уже замужем. И за кем? За первой любовью! Нам надо срочно развестись! Проблема лишь в том, что он знать меня не хочет, имени слышать не желает и помогать не собирается. Остается убедить. Или заставить… Ведь ни один мужчина не выдержит войны с собственной супругой! Главное, не влюбиться в неотразимого негодяя заново.
кристи поделилась мнением о книге «Нана» 7 месяцев назад
романтично
скачать книги
Меня зовут Нана. И я вынуждена скрываться от своего прошлого. Кирилл – моя ошибка. Он самоуверен, дерзок, упрям, а еще чертовски обаятелен. Встретив его, я нарушила три золотых правила: не заводить знакомств, не называть своего настоящего имени и никогда больше не доверять мужчинам. Нас безумно тянет друг к другу, и, кажется, сейчас самое время сдаться без боя. Вот только у Кирилла подозрительно много секретов, а еще он почему-то забыл упомянуть о том, что у него имеется...