А продолжение истории про работу двух подруг кот и ворона
Тем временем приключения юных пакостниц набирают обороты и на этот раз они переместятся в одну очень непростую деревню под Ростовом. Туда, где обитают настоящие деревенские ведьмы, их родственники - чернокнижники, черти, домовые, куда каждый Новый год лично наведывается дедушка Мороз, а порой заглядывает и самая настоящая сказка! Третья (заключительная) история про пакостного Чижика и её друзей.
кристи поделилась мнением о книге «Гадкий утенок» 3 месяца назад
весело
романтично
Кто мог предположить, что мой самый злейший враг, с которым я уже и не думал когда-нибудь встретиться вновь, но судьба распорядилась по-другому, окажется в непосредственной близости. И нам снова пришлось встретиться. И где? В академии магии. Вот только узнав кем был мой обидчик, я пришел в шок. И было от чего. Теперь думаю, что мне делать?
кристи поделилась мнением о книге «Нефритовый жезл» 3 месяца назад
мило
в отпуск
Чувственные, страстные, возбуждающие — такие предстанут перед вами ЭТИ ИСТОРИИ. Они все РАЗНЫЕ, но связывает их только одно — герои саги Роулинг и секс… Это сборник историй о повзрослевшем Гарри и его вечной подруге Гермионе. Они не только усиленно борются со злом, но и также эмоционально придаются страсти. Сказки для тех, кто считает, что в Хогвартсе секса не было.
кристи поделилась мнением о книге «Демон и ведьма» 10 месяцев назад
фаил поврежден
Она - волшебница и ненавидит демонов. Он - демон и терпеть не может ведьм. Однажды они встречаются и... нет, не влюбляются. Расходятся и никогда бы больше не встретились, не проявись после той ночи нежелательные последствия.
до слез
скачать не как ?
Я всю жизнь считала себя уродом.Пока не попала в другой мир, оказавшийся моей родиной. Я лайферри проклятый род. Тогда почему все смотрят на меня с такой надеждой?   (Предупреждение. Гарем, причем мужской! Поэтому, кому не нравится подобный жанр, просьба не читать!!!)(Огромное спасибо за обложку Галине Прокофьевой .)