кристи поделилась мнением о книге «Гадкий утенок» 3 недели назад
весело
романтично
Кто мог предположить, что мой самый злейший враг, с которым я уже и не думал когда-нибудь встретиться вновь, но судьба распорядилась по-другому, окажется в непосредственной близости. И нам снова пришлось встретиться. И где? В академии магии. Вот только узнав кем был мой обидчик, я пришел в шок. И было от чего. Теперь думаю, что мне делать?
кристи поделилась мнением о книге «Нефритовый жезл» 3 недели назад
мило
в отпуск
Чувственные, страстные, возбуждающие — такие предстанут перед вами ЭТИ ИСТОРИИ. Они все РАЗНЫЕ, но связывает их только одно — герои саги Роулинг и секс… Это сборник историй о повзрослевшем Гарри и его вечной подруге Гермионе. Они не только усиленно борются со злом, но и также эмоционально придаются страсти. Сказки для тех, кто считает, что в Хогвартсе секса не было.
кристи поделилась мнением о книге «Демон и ведьма» 7 месяцев назад
фаил поврежден
Она - волшебница и ненавидит демонов. Он - демон и терпеть не может ведьм. Однажды они встречаются и... нет, не влюбляются. Расходятся и никогда бы больше не встретились, не проявись после той ночи нежелательные последствия.
до слез
скачать не как ?
Я всю жизнь считала себя уродом.Пока не попала в другой мир, оказавшийся моей родиной. Я лайферри проклятый род. Тогда почему все смотрят на меня с такой надеждой?   (Предупреждение. Гарем, причем мужской! Поэтому, кому не нравится подобный жанр, просьба не читать!!!)(Огромное спасибо за обложку Галине Прокофьевой .)
до слез
весело
романтично
Почему меня никто не предупредил, что брачных клятв нельзя давать даже в шутку? Иначе на собственной свадьбе можно выяснить, что уже замужем. И за кем? За первой любовью! Нам надо срочно развестись! Проблема лишь в том, что он знать меня не хочет, имени слышать не желает и помогать не собирается. Остается убедить. Или заставить… Ведь ни один мужчина не выдержит войны с собственной супругой! Главное, не влюбиться в неотразимого негодяя заново.