Бэлла № 358 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Жена по жребию» 4 дня назад
Моя оценка:
Армин ди-Ларрон узнала, каково это - жить вне императорского дворца и растить сына в нищете. Теперь перед ней стоит выбор – выйти замуж и стать достойной женой и матерью или выбрать гордость. Но ради сына она пойдет на многое. Какие преграды она преодолеет и что ее ждет в конце пути – счастье или ад, по сравнению с которым прежняя, земная жизнь покажется раем?
Бэлла № 358 в рейтинге
поделилась мнением о книге «И небо в подарок» 1 неделю назад
Моя оценка:
Я так понимаю это про детей героев "Отбор для чёрного дракона " потому рекомендую сначала прочитать его.
Меня ничего не держало в собственном мире, да и в новом - лишь обещание данное отцу, Королевский Отбор, на который угодила совсем некстати, и мужчина, о ком можно лишь помечтать. Но за его сердце борются двадцать пять претенденток, и битва пойдет не на жизнь, а на смерть. А еще – старые враги, древние тайны и синее, бездонное небо Улайда, которое так и манит расправить крылья и взмыть в высоту. Жаль только, что у меня их нет... Однотомник.
Бэлла № 358 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Зимний переполох в Академии Арталь» 1 неделю назад
мило
романтично
Моя оценка:
Милая коротенькая, сказачка.
Желания под Новый год обязательно сбываются, даже если кажется, что и пожелать-то больше нечего. Но иногда за поворотом может появиться то, к чему Альяна Меллер, одна из лучших учениц факультета Боевой Магии Академии Арталь, оказалась совершенно не готова.
Бэлла № 358 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Отбор в империи драконов. Книга 2» 2 недели назад
мило
Моя оценка:
Мне понравилось эта дилогия. Спасибо автору
Я собиралась спасти сестру и сбежать, но отбор невест заставил изменить свои желания. Я влюбилась, хоть и думала, что это невозможно. Но пришлось бежать, хоть и не хотела. Теперь по моим пятам следуют двое – враг, что намеревается уничтожить наш мир, и возлюбленный, желающий отыскать свою непокорную невесту. Время покажет, кто найдёт меня первым…
Бэлла № 358 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Отбор для ректора академии» 3 недели назад
Моя оценка:
Мне понравилось. Описание полностью соответствует содержанию. Спокойный такой сюжет. Только чувство что не хватает продолжения про других персонажей. К примеру об императоре и его выборе, наверное вышла бы интересная история....
В его руках - судьбы, сила, магия. Он глава академии с тяжелым характером и холодным сердцем, с которым я имела глупость заключить сделку. Теперь я одна из двадцати четырех претенденток на отборе невест, но единственная, кто понимает: между нами пропасть. Ловушка или выгодное предложение? Притворство или любовь? Одиночество… или союз? Я узнаю ответы, лишь когда дойду до конца. И, может, окажется, что между нами куда больше сходства, чем я думала… Однотомник. ХЭ В книге будет: ...