Моя оценка:
Достойное завершение серии. Мне в целом понравилось.
С самого детства Астер Ноэр считалась самым сильным магом воздуха из всех живущих, но это было не так. Все проделки, которые вытворял невидимый дух — Сильф, приписывали ей. В итоге, взрослые решили, что сил у девочки намного больше, чем способностей её контролировать, и Астер Ноэр провела ни один год в изоляции. Но стоило ей сбежать из дома, и дремлющая магия проснулась, разговоры с богами стали обыденным делом, а на душе становилось всё теплее от одного взгляда наследника империи, в то время...
Бэлла поделилась мнением о книге «Наука и проклятия» 1 месяц назад
мило
весело
Моя оценка:
Позвольте представить вам Грету Саттон, успешно защитившую кандидатскую по теме «Вопросы наследственности, передачи и искажения (мутации) магических даров в поколениях». В теории мисс Саттон разбирается превосходно, а вот с практикой дела обстоят похуже. Замуж Грета вообще не собирается… Но кто бы ее спрашивал! Однажды ее попросту украли и силком обвенчали с бароном Мэлоуэном, пытаясь таким образом побороть лежащее на нем проклятие. И что теперь? Покорно жить с мужем, рожать детишек и почитать...
Бэлла поделилась мнением о книге «Подмена для Ректора» 1 месяц назад
мило
весело
Моя оценка:
Принять облик учительницы, чтобы выкрасть из Ректорской проваленный экзамен? Плевое дело для ведьмы в десятом поколении, избалованной папенькими деньгами! Правда, подобные шалости уже давно под запретом, а за иллюзорную магию можно вообще срок схлопотать… Но ведь для меня правила не писаны. Вот только лучше бы я приняла облик другой учительницы. А не той, которая вот уже полгода… согревает Ректору постель. ОДНОТОМНИК! ХЭ!
Бэлла поделилась мнением о книге «Жена по жребию» 3 месяца назад
Моя оценка:
Армин ди-Ларрон узнала, каково это - жить вне императорского дворца и растить сына в нищете. Теперь перед ней стоит выбор – выйти замуж и стать достойной женой и матерью или выбрать гордость. Но ради сына она пойдет на многое. Какие преграды она преодолеет и что ее ждет в конце пути – счастье или ад, по сравнению с которым прежняя, земная жизнь покажется раем?
Бэлла поделилась мнением о книге «И небо в подарок» 3 месяца назад
Моя оценка:
Я так понимаю это про детей героев "Отбор для чёрного дракона " потому рекомендую сначала прочитать его.
Меня ничего не держало в собственном мире, да и в новом - лишь обещание данное отцу, Королевский Отбор, на который угодила совсем некстати, и мужчина, о ком можно лишь помечтать. Но за его сердце борются двадцать пять претенденток, и битва пойдет не на жизнь, а на смерть. А еще – старые враги, древние тайны и синее, бездонное небо Улайда, которое так и манит расправить крылья и взмыть в высоту. Жаль только, что у меня их нет... Однотомник.